ID работы: 8194895

Сборник драбблов AUReed900

Смешанная
R
Завершён
25
Schwarze Edith бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Студент/АндроидУчитель AU

Настройки текста
Примечания:
      «Тупая железяка, тупой ведройд», — такие мысли были в пьяной голове Гэвина, который плелся по коридору колледжа. Ноги были ватные, непослушные, но парень шёл вперед, упираясь одной рукой о стенку, а в другой держа бутылку недопитого пива. В глазах всё плыло, но парень особо не боялся, ибо пары кончились, и все убежали по своим делам, по домам. Хотя, конечно же, его могли застукать директор, завуч, или другие учителя андроиды, но в пьяную голову Гэвина не доходило это. Рид упорно шёл к аудитории под номером шесть. Кое-как дойдя до заветной двери, он приоткрыл её и заглянул туда, упираясь одной рукой о косяк двери. Андроид с коричневыми короткими волосами, голубые глаза, чёрные штаны и рубаха, белый халат и синяя повязка на правой руке. Сейчас «тупая железяка» стирал влажной тряпкой формулу с грифельной доски, но почти сразу он заметил пьяного парня. — Гэвин, что Вы тут делаете? — спросил андроид, закончив с доской, и, положив тряпку, стал подходить к Риду. — Гэвин, Вы пьяны, на территории колледжа это запрещено. Мне стоит вызвать ваших родителей. — сказал он, подойдя практически вплотную к нему. — Слышь ты, тупая желез- Эй, что ты делаешь?! — уже как-то смущенно проговорил Рид, ощущая прикосновения на своей щеке. — У Вас царапины…— проговорил андроид полушепотом, либо Гэвину показалось, что тот говорил уже полушепотом. И правда, пока Рид добирался сюда, он умудрился упасть и немного оцарапать лицо. — Какая, пфек, разница, что у меня с лицом?! — проговорил он, слегка нахмурившись, а зачем раздался звук разбитого стекла. Бутылка пива упала с его руки и разбилась, а содержимое разлилось по полу. Взявшись за ворот белоснежного халата, он потянул того слегка вниз и встав на цепочке, он накрыл губами его губы. Учитель замер, а диод на виске загорелся красным, на лице было удивление. Но псевдо-поцелуй долго не длился, Гэвин отстранился и, ухмыльнувшись, поплелся прочь, также упираясь об стену, а андроид будто завис. — Гэвин, вернитесь сейчас же! — сказал андроид, который пришёл в себя, и сейчас же направился за пьяным юношей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.