ID работы: 8194895

Сборник драбблов AUReed900

Смешанная
R
Завершён
25
Schwarze Edith бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посетитель/АндроидБармен AU

Настройки текста
Примечания:
      «Jamie's Bar» гласила неоновая вывеска на окне, из бара доносилась негромкая музыка и голоса посетителей. Людей в баре было немного, но и не мало. За барной стойкой стояли два специальных андроида для такой работы, в стандартной униформе, с синей повязкой на руке. Хэнк и Гэвин, так назвал их хозяин. Кстати, о хозяине. Сейчас он стоял спиной у стойки, опираясь об неё локтями, и с кем-то разговаривал. Хозяина звали Джимми Питерсон. Но тут дверь приоткрылась, внутрь зашли два человека, два брата. Один, который одет чуть ли во всё чёрное, вздохнул и скрестил руки на груди. Второй же, который в нелепой рубашке и в очках, как всегда замялся и неуверенно оглядел заведение. В нос сразу же ударил запах алкоголя и табака. — Какой раз мы уже сюда ходим, а ты привыкнуть не можешь…— проговорил первый, а затем указательным пальцем показал на одного андроида. — Смотри-ка, твой любимый Хэнк. — сказал он, и ухмыльнувшись пошёл к стойке. — Х-хэй, — пискнул он, и в миг покраснел до кончиков ушей. Слегка надув щёки, он нахмурился и вздохнув, пошёл следом за братом. Сев за стойку, он улыбнулся. — Привет, Хэнк! — быстро проговорил он, поправляя свои очки. — Приветствую, Коннор. Тебе как всегда? — сказал андроид, слабо улыбаясь. — У-угу, — кинул парень, пристально смотря на него, особенно на губы. Его брат сидел неподалеку, тоже около стойки, положив ногу на ногу, и подпирая щеку рукой, наблюдал за своим братом и барменом. — Ревнуем, а, Ричард? — раздался знакомый голос с усмешкой. — Молчи, Гэвин. — сухо ответил Ричард, и только он хотел буркнуть, мол, «мне как всегда», как тут увидел, что Гэвин уже наливал густо-феолетвую жидкость в бокал. Выпрямившись, Ричард взял бокал и посмотрел на андроида, а тот лишь ухмылялся, будто что-то натворил. По телу прошла легкая дрожь, может быть, и помешал. Хотя вряд ли, он не должен. — Не убирай бутылку, я тут надолго. — проговорил Ричард, потихоньку попивая вино и изредка поглядывая на брата.

***

      Прошло всего минут 20, а щёки Ричарда приобрели розовый оттенок, а глаза то и дело слипались. — Может хватит? — проговорил Гэвин, и снова ухмылка. Ричард нахмурился. — Д-да, ты прав, — сказал он и достал бумажник. Руки предательски дрожали. Отсчитав нужное количество, он положил купюры на стойку. Гэвин потянулся за деньгами, чтобы пересчитать, как тут Ричард взял его за руку, и потянул на себя, дабы тот слегка нагнулся. Привстав и одной рукой упираясь о стойку, он коснулся его губ. Хозяин бара сразу обратил на это внимание, как и Коннор с Хэнком. — Эй, парень, он тут не для этого! — сказал Джимми, и медленным шагом стал подходить к ним. Ричард отстранился от Гэвина, смотря в его глаза. Ноль эмоций, лишь ухмылка исчезла с лица, да и диод горел жёлтым. — Простите его, мы уже уходим! — затараторил Коннор и, положив купюру, явно больше, чем нужно, быстро подошёл к брату и, взяв его под руку повёл на улицу, всё продолжая смущенно улыбаться. Коннор что-то говорил брату, отчитывал, но тот не слушал. Нахмурив брови, он напоследок обернулся. Гэвин стоял за стойкой, опираясь об неё руками, подмигнул Ричарду и ухмыльнулся. — Ты слышишь меня?! — уже раздраженно проговорил Коннор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.