ID работы: 8194895

Сборник драбблов AUReed900

Смешанная
R
Завершён
25
Schwarze Edith бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

FemReverse AU

Настройки текста
      Ветер играл с коричневыми волнистыми волосами, голубые глаза внимательно смотрели за обездвиженным телом. Руки сжимались до такой степени, что костяшки становились белыми, но благодаря кожаным перчаткам этого не было заметно. Снег плавно падал с неба, покрывая всё, что можно, в том числе волосы и тёмное пальто девушки. Плечи, как и руки, предательски тряслись, она была близка к тому, чтоб сорваться, но кое-как держала себя в руках. Прикусив нижнюю губу, он присела на одно колено прям перед телом. — Г…— единственное что она могла произнести, более ничего. Протянув руку, она убрала волосы с её лица, которые уже слипались от «голубой крови», ибо затылок был пробит. Диод не отображался никаким цветом, затух. Тело, естественно, не двигалась, она умерла. Резкое дуновение ветра и гул машин заставили девушку спрыгнуть, а руку убрать от своей подруги, любовницы. Прижимая руку к своей груди, она поднялась, но не прекращала смотреть на неё. Да, Киберлайф вышлет новую версию андроида детектива GR900, но это уже будет не так, как это. Не любимая, не девиант, чтоб познать чувства и эмоции. — Детектив, — раздался голос сотрудника со спины, — мы задержали нарушителя, за поврежденным андроидом уже приехала. Нам пора обратно в участок. — Д-да, уже иду. — сказала она, пытаясь говорить холодно и спокойно, как всегда, но толком ничего не вышло. Послышались отдаляющиеся шаги, а детектив постояла ещё пару минут и, кинув тихо «прощай», ушла прочь, обнимая за себя предплечье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.