ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало нашей истории глава 1

Настройки текста
      Всем приветики. Меня зовут Люси. Мне сегодня исполнилось 13. Я не хотела праздновать день рождения, но моя мама настояла на этом. Я пригласила своих самых близких людей: Нацу, Эльзу, Леви, Дождию и мою лучшую подругу Кейли. Это все мои друзья. Я не хотела звать Нацу, так как я очень стесняюсь. Он мой лучший друг. Мы с ним знакомы с пелёнок, хотя Нацу старше меня на год. Год с половиной, если быть точным. А если ещё точнее, то на год и пять месяцев… Ой, что-то я заговорилась. Короче, не важно. Сегодня хоть и мой праздник, но весь день идёт коту под одно место. Утром я упала с кровати. Потом поскользнулась в ванной. Когда завтракала, испачкала одежду. После, оказалось, что кроме того платья, которое купила мне мама, нечего было надеть. А я так надеялась, что мне не придётся его надевать. Эх… Так, ещё я… Ой, не сказала, вот сколько мы с Нацу знакомы, он мне очень нравится. Даже несмотря на то, что он сильно изменился, после того как умерла его мама. Тогда ему было 10. А папу начала интересовать только его собственная, личная жизнь. После, Нацу начал менять девушек, как перчатки. Так ещё и утром на моё др он пришёл со своей перчаткой. Я подумала: «Ну ладно, посидит и уйдёт», — но нет. Мало того, что ни он, ни она не принесли подарок. Так они ещё и сосаться начали у меня на виду. Я думала, она его просто проглотит.       Впрочем, мой др превратился из говна в говнище.

♡☆♡ спустя 4 года ♡☆♡

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.