ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне надо остыть...глава 2

Настройки текста
— К…КАК? НЕТ, ДА ТЫ ШУТИШЬ! ОН НЕ МОГ ТАКОГО СДЕЛАТЬ! ТЫ ВРЁШЬ! — с дрожью в голосе говорит Люси.  — К сожалению, я не шучу. Это правда, Люси.  — Н…нет, тебе просто приснилось…  — АГА, Я ВО СНЕ ПРОСТО ВЗЯЛА И ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШИЛАСЬ…  — Вон… Я СКАЗАЛА ВОН! Мне надо остыть и прийти в себя.       Кейли просто развернулась и ушла.  — Как? Как такое могло произойти?       Нацу, конечно, бабник, но чтобы до такого… и ещё на мой день рождения. Нет, я так не могу. Люси почти плача пошла к папе.  — Пап, я тебя уже 4 года ни о чем не просила, но, пожалуйста, дай мне немного денег.  — О, доченька. Я, конечно, дам, но перед этим скажи, зачем и как ты их будешь тратить.  — Я хочу съездить отдохнуть. Привести нервы и мысли в порядок, посмотреть мир. Познакомиться с новыми людьми.  — Хорошо, но ты сможешь справиться сама?  — Ну папа, я же не маленькая уже.  — Сколько тебе надо?  — А сколько можешь дать? — разговаривая с папой, я немного успокоилась.  — Давай посчитаем. Дом примерно 5 миллионов, перелёт примерно 100 тысяч, туда и обратно, еда примерно 2 миллиона и так, на развлечения. Одежда 6-10 миллионов.  — Пап, я понимаю, что у тебя много денег, но… почти 20 миллионов — многовато.  — Доча, ты на сколько собираешься?  — Примерно на год.  — Чтобы ты поняла, мы в год тратим почти 150 миллионов.  — Ладно, всё равно тебя не переубедить.  — Вот и хорошо.  — Папа, я хочу поехать самым ближайшим рейсом.  — Куда?  — В Париж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.