ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я изменюсь! Глава 5

Настройки текста
      Что простите? Мужчина, ничего не сказав, схватил девушку за руку и потащил куда-то.  — ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО? ОТПУСТИТЕ! НЕТ, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!       Люси боролась с ним как могла. Но мужчина уже затащил её в тёмное и мокрое безлюдное место. Он начал раздевать её и попутно мял грудь.  — ААААААААААААААААААААААААА!.. НЕТ! НЕ ТРОГАЙ! ОТПУСТИ ПОХОТЛИВОЕ СОЗДАНИЕ! НЕТ! НЕ ТУДА! НЕ НАДО!..       Люси не успела договорить, как он отлетел. Когда Люси посмотрела, кто это был, она увидела Стинга.       Когда мужчина убежал, поджав хвост, Люси отрубилась.

Спустя 1 неделю.

      Люси полностью восстановилась. Но сердце её страдало. Она полюбила Стинга. (Вы ведь помните, что у Люси фигура не очень, кг так 35-40 лишних. И тёмные волосы).  — Нет, я ведь не хотела ни в кого влюбляться… Но я ничего не могу с собой поделать. Я должна признаться ему.  — Алло. Стинг? Привет. Да, это Люси. Слушай, нам надо встретиться, мне необходимо тебе кое-что сказать.  — А? Ну хорошо. Тогда у кафе «Монро» через 20 минут. Договорились.

Спустя 20 минут.

      Люси уже стоит около кафе. Стинга ещё нет. Вот на горизонте появляется его силуэт.  — Привет, Стинг.  — Привет.  — А пошли внутрь…  — Хорошо, только быстро, у меня дела.  — Да, конечно, я тебя надолго не задержу.       Они вошли в кафе и сели за столик.  — Так что ты хотела мне сказать?  — Стинг, понимаешь, тут такое дело… Я люблю тебя.  — Ааааа… Правда? Я тоже тебя очень сильно люблю!       Люси обрадовалась что её любовь взаимна. Но ненадолго…  — Ты ожидала такого ответа? Вот ты в натуре дура полная. Как ты могла подумать, что мне понравиться такая, как ты? Да я общался с тобой, потому что у тебя бабла много. И тем более я уезжаю на полгода. И я рад, что мои глаза отдохнут от такой уродины, как ты.       Стинг встал, взял кофе, которое им принесли, и вылил на голову Люси. Развернулся и ушёл.

Спустя 15 минут.

      Люси встала и пошла домой. Придя домой, она упала на кровать и зарыдала.  — НЕТ! Я НЕ ОСТАВЛЮ ВСЁ ТАК… ЗА ПОЛГОДА Я СТАНУ ЕГО ИДЕАЛОМ! Я ИЗМЕНЮСЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.