ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что пошло не так ? Глава 4

Настройки текста
      Наша темноволосая уже как два месяца находится в Париже. За эти два месяца Люси нашла много друзей: Венди, Гажила, Грея, Жерара, и Стинга. Она купила красивый, небольшой домик. Двухэтажный, около моря, в нём было всё необходимое: кухня, санузел, спальня, гостиная и т.д. И вот, как-то в обычный летний тёплый вторник Люси собиралась встретиться со своими друзьями на пляже. Время 7:28, она только проснулась. Сходила в душ, сделала причёску и нанесла легкий макияж, оделась (фото внизу) и вышла. Посмотрев на часы, Люси увидела, что времени уже много и она опаздывает. Спустя 5 минут девушка уже видела вдалеке своих друзей. Они весело смеялись, и Люси не могла дождаться, когда она уже проведет свой замечательный день с этими людьми.  — Привет, Люська. Как дела? Я так по тебе скучала, не могу просто, думала умру без тебя в этой душной комнате. — произнесла и обняла Люси её лучшая подруга Венди.  — Слушайте, хватит тут сюсюкаться. Я купаться хочу. — просто проныл Грей.  — Задолбали уже. Пошлите, а. — Я полностью согласен с Гажилом. — согласился Жерар.       Люси всю прогулку, пока ребята купались и веселились, лежала под зонтиком и читала книгу. И вдруг к ней кто-то подошёл. Люси не узнала этого человека, так как видела его впервые, он просто встал рядом и смотрел на неё.  — Извините, я могу вам чем-то помочь? — спросила Люси.  — Конечно можешь. — ответил незнакомый парень.  — Ну чем тогда?  — Собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.