ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Психическая травма. Глава 7

Настройки текста
Люси со своими друзьями уже прилетели. Люси шла по аэропорту и все взоры были прикованы к ней. Стингу это не нравилось. Но Люси было на него по барабану. Но у Люси были чувства к Грею. Нет вы не подумайте это просто небольшая симпатия. Все время после отказа Стинга. Грей тот человек который был с ней рядом. Ее поддерживал. Когда Люси стала голодать для того чтобы сбросить вес. Он ее отчитал. Он был можно сказать ее наставником. Но такого результата он не ожидал. Он был ее самым близким человеком. Тем кто был всегда рядом. Так сейчас немного не об этом. Она увидела своего отца и сломя голову побежала к нему. Как никак 2 года не виделись. — ЛЮСИ ЭТО ТЫ????? -Привет папочка. Если сказать что он был в шоке ничего не сказать. Ее отец любил свою дочь. И иногда даже сам подкармливал ее. Он любил щёчки своей дочери. Но когда она так изменилась. Нет вы не подумайте он и сейчас ее любит. Но он боится за нее. Она хрупкая, легенькая и беззащитная. А вдруг кто посягнет на этот шедевр. — папа ты в порядке? — Люси за переживала за отца. Он задумался и не обращал внимания на других. — Да все хорошо моя принцесса. Пошлите домой. — ПАПА Я УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ. И ПЕРЕСТАТЬ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ПРИНЦЕССОЙ. — Для меня ты все равно моя принцесса. Все захихикали. А Люси в свою очередь сильно покраснела. *** Вот уже прошла неделя в момента как все приехали в дом Люси. Они веселились, устраивали вечеринки, ходили по магазинам. И вот ночь. На часах 2:37 Люси спит на своей кровати принцессы. И сопит в 2 дырки. Ей снился кошмар. После того как ей отказал Стинг ей постоянно снились кошмары. Не не каждый день. Но чаще чем у нормального человека. — ААААААААААААААААААААААА- Люси уже не могла терпеть. И закричала. Тем самым проснулась (логично). Она была в холодном поту. Вдруг дверь открылась и в комнату влетел. Никто иной как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.