ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо тебе. Глава 8

Настройки текста
Им был никто иной как Грей. — Люси, Люси, что случилось? Почему ты так кричала? Что, неужели опять? -… Люси ничего не ответила, просто опустила голову и, не в силах посмотреть на Грея, заплакала. — Люси… — искренне переживая за девушку, он подошел к кровати, обнял её и начал нежно гладить по голове. — Люси, послушай меня, всё хорошо. Ты изменилась. Никто больше тебе так не скажет. Вспомни чему я тебя учил. — Да, прости. Просто… Просто я так не могу! Почему люди настолько жестокие? Почему любят только за красивое тело? В голосе Люси были слышны нотки истерики. Грей это заметил. Такие истерики были не редкостью. У нее осталась психическая травма после отказал Стинга. Она его не ненавидела, просто он был ей противен. Когда она смотрела на него, то вспоминала его слова и выражение лица, с которым он говорил их. — Ладно. Я спокойна. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Спасибо, Грей, ты мне очень дорог. Спасибо тебе, за то, что всегда рядом. — Ничего. Мне не сложно. Ты мне дорога. И если ты думаешь, что я с тобой из-за денег или из-за фигуры, то знай, это не так. (В самолёте по дороге на родину Люси.) — Слушай, Венди, мы можем поговорить? — Люси, что за вопросы?! Конечно говори! — почти криком ответила Венди. (Логика) — Да тише ты!.. Нас не должны услышать, — прошипела Люси. — Ой, прости… Я поняла. О чем ты хотела поговорить?.. — уже серьезно спросила Венди. — Слушай, помнишь то, что мне сказал тогда Стинг? То, что он со мной общается, только потому что я богатая? — опустив голову, сказала Люси. — Да, помню. — Так вот. Я переживаю из-за того, что Грей так хорошо со мной обращается. Может он тоже так себя ведёт из-за моего состояния? А может он вообще из… — Люси… — перебила ее подруга — Если ты будешь постоянно об этом думать, ничего из этого хорошего не получится. Просто спроси у него. Мы все твои друзья… — Кроме Стинга, — серьезно сказала Люси — Да, да, кроме него. А остальные — да. Ну уж я то точно с тобой общаюсь не из-за денег! Ты такая веселая, добрая, вспомни, ты мне рассказывала, как тебе дали грамоту в садике за самого доброго ребенка? Так вот деньги не играют никакой роли. Знай, друзей не купишь. А если кто-то и общается с тобой из-за денег, относись к ним как к мусору (возможно звучало грубо, но это мое личное мнение). И если ты переживаешь насчёт Грея, просто спроси. — Хорошо, я поняла. Спасибо, Венди. В итоге девочки расплакалась и успокаивали оставшийся путь друг друга. (Вернёмся к Люси и Грею) — Т-Ты слышал наш разговор?! — Ха-ха-ха-ха! Конечно, слышал. Вы так громко разговаривали, а потом ещё громче ревели. -… Люси решила сделать косплей помидора. И у нее это очень хорошо получилось. — Люси, я считаю, Венди права. Ты не должна обращать внимание на мусор. Просто представь, ты идёшь по дороге и перед тобой лежит железная банка. Ты не остановишься, а пнешь ее и пойдешь дальше. Или просто пройдешь мимо, не обратив на нее никакого внимания. Так же и с этим мусором. Ты меня поняла?.. — Да. И спасибо ещё раз. А теперь иди спи. А то не выспишься. — Ладно. Сладких снов, принцесса! Грей побежал к двери, а в него полетела подушка. И Люси опять записалась в косплееры. Спустя неделю. Завтра очень важный день. Потому что завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.