ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
— Это определенно мой шанс… Я смотрела на стенд, где было вывешено объявление о конкурсе «Король и королева школы». У меня загорелись глаза, и я побежала к столу регистрации. — Здравствуйте. Вы бы хоте… — Мне… Заявление… Я участвую, — запыхаясь из-за бега, сказала я. Бедный парень испуганно передал мне листок с заявлением. Я все прочитала, заполнила и, виляя бедрами, ушла в класс. Когда я зашла в него, челюсти всех одноклассников поцеловались с полом. — Люси, что с тобой? Эльза была уж очень удивлена. — Ничего такого. Просто решила быть красивой. Кстати, я подала заявку на конкурс «Королевы и короля школы». — С чего это? — подошёл ко мне Грей и приобнял за плече. — А что нельзя? Если хочешь, попробуй тоже. — Я попробую, — подал голос Нацу и вышел из класса. — Что на него нашло? Честно, я была в недоумении. Почему Нацу так себя ведёт? Четыре дня после прошли очень однообразно. Не считая того, что я и вправду начала привлекать внимание парней и даже находила письма у себя в шкафчике. Завтра будет конкурс, на который записалась вся наша компания под предлогом того, что «А почему б и нет?» Сегодня участников освободили от занятий для того, чтобы они приготовились. На конкурсе будет три испытания: просмотр талантов, бикини и платья. Испытания для мальчиков будут происходить отдельно, и девочки не будут в курсе всего происходящего у парней, что, кстати, также касается и юношей. Я купила себе новое платье и купальник. Платье нежно-розового цвета, а купальник белый с оборочками. Также я решила сыграть на питании. Сегодня день конкурса. Я выступаю под номером «3». Ура! Мое счастливое число! Мы все вышли на сцену в платьях. Нас представили, а после настало время показа. Прошло две девушки и вот мой выход. Когда я вышла на меня направили свет, и я грациозно продефилировала по сцене. Так прошли все испытания. Сыграла я, кстати, очень даже хорошо. — Итак. Мы подсчитали голоса, и наше жюри готово объявить результаты. Итак, 3 место занимает… Эльза Скарлет! 2 место достаётся… Эверин Розенберг! Итак. Настала очередь обладательницы 1 места… Её стала Люси Сердоболия! Давайте поздравим наших победительниц! Что?.. Я победила?!. Да ладно!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.