ID работы: 8195072

Изменение до неузнаваемости

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Сегодня начинается наша жизнь в школе хвост феи. Мы с ребятами решили пойти пешком в школу, так как она находилась недалеко от дома. Мы все по просьбе отца попали в один класс. Коллектив попался достаточно неплохой. Были конечно особы, которые гордились и разбрасывались деньгами своих родителей, но это их дело. Учителем у нас был маленький и старенький дедушка Макаров. Очень добрый старичек. День пролетел быстро и легко, потому что сегодня были несложные уроки, в которых я неплохо разбиралась. Но вернулась домой я, как выжатый лимон, и сразу же упала на кровать. - Господи, как же хорошо!.. Так спина болит... Не могу я так много сидеть и на каблуках ходить!.. Завтра в кроссовках пойду. Пока я ныла в комнату постучались. - Да-да, войдите. В комнату вошёл обладатель темных волос. - А Грей это ты. Проходи, что-то хотел? - На самом деле, да. Я хотел с тобой поговорить насчёт Нацу. - Тут не о чем разговаривать. Мы с ним все разрешили. И теперь мы с ним друзья, как и были раньше. - Он тебе нравится? Не влоб, так по лбу! Меня этот вопрос ошарашил. Я покраснела как помидор - К чему такие вопросы? Зачем тебе эта информация? - Ты его любишь? - Мы с ним друзья. Так что больше не задавай таких вопросов. Я сильно устала. Завтра в школу. Надо сделать доклад по анатомии. - Хочешь я тебе помогу? - Нет, спасибо. Я сама справлюсь. Иди отдыхай. Завтра в школу рано вставать. - Ну как хочешь. Мое дело предложить. Спокойной ночи. - Давай иди уже, спокойной ночи. Грей ушел. Зачем он вообще у меня спрашивал? Ладно надо сделать доклад. И спать. Я все сделала и легла спать. Уснула как младенец. Утром я решила, что хочу стать красавицей школы. Я пошла в ванну, помыла голову, высушила ее и выпрямила волосы, а после накрасилась. Надела форму, короткую юбку и блузку, босоножки на каблуке, взяла сумку и побежала вниз. Вы могли бы подумать, что я выгляжу как девушка лёгкого поведения, но нет. Это выглядело мило, красиво и прям "немножко" сексуально. Ну на что рассчитывала, то и получила. Когда я с пустилась, там уже никого не было. Была только записка. "Люська, мы с ребятами ушли пораньше в школу. Прости, пожалуйста. Увидимся в школе. С любовью, Эльза. " - Эх, ну ладно. Пойду тогда одна. Ещё рано, так что времени полно. Я покушала, попила кофе и пошла в школу. Когда я прибыла туда, то заметила большое скопление людей у стенда на первом этаже. Мне стало очень интересно узнать, что там. Когда я подошла к стенду, то впала в ступор. - Это определенно мой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.