ID работы: 8195219

5 проделок Алена

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

А началось все с Мотьки!

Настройки текста
Ася сидела у себя в комнате и смотрела в окно на Париж, который так и не стал ей родным. В дверь кто-то позвонил. Это был почтальон, он принес письма, самые долгожданные. Это были письма из Москвы. Как Ася долго их ждала! Здесь были письма от всех ее друзей: одно письмо от Кости, одно письмо от Валерки, три — Мотькины, маленькая бандероль от тети Липы, а внизу лежал довольно толстый конверт от Мити. Еще неделю назад Ася думала, что совсем разлюбила этого умного, но очень скромного парня. А сейчас, когда увидела конверт от него, заново влюбилась. Первым Ася прочла письмо от Мотьки. Подруга писала, что не может больше молчать, и к Асе в июле приедет кто-то из друзей, тот, кому позволят поехать в Париж, это была идея Ниночки, которую Игорь Васильевич поддержал. Ася прочитала и другие письма, она была так рада, что у нее есть столько хороших друзей! Вечером к Асе в гости пришел Ален, они всегда хорошо дружили, и Ася даже была влюблена в него какое-то время назад. Ася поделилась с ним этой радостной новостью. Но Ален не спешил радоваться за подругу, наоборот, он нахмурил брови: — Что-то не так ?— спросила Ася. — Конечно, ведь ты сразу про меня забудешь! — С каких это пор ты стал таким ревнивым? Они еще долго спорили, а потом Ален собрался домой. Как только дверь за ним закрылась, Ася выдохнула. За последний месяц Ален порядком надоел, он ко всем ее ревновал, пытался поцеловать, но Ася не позволяла. Вечер прошел спокойно. Ася смотрела телевизор, потом пошла в сквер, и как только пришла домой уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.