ID работы: 8195219

5 проделок Алена

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Митька приехал!

Настройки текста
Через месяц после того, как Мотька написала это письмо, выяснилось, что поехать в Париж не может никто, но не расстраивать же подругу. Каждый старался вырваться, но не получалось! И вот все образовалось само собой! Митины родители, отдыхавшие в Анапе у друзей семьи вернулись, и Мите больше не надо приглядывать за их квартирой. Теперь он точно мог приехать к Асе, которая до сих пор ему очень нравилась, и Митя очень по ней скучал и был рад ее увидеть. Парень всех предупредил, что поедет он , и все, конечно, согласились. Митя купил билеты на завтрашний рейс и стал собирать чемодан, со своими вещами и подарками ото всех. *** На следующий день около четырех часов вечера Митя вышел из здания Орли, нашел телефон и позвонил к Асе домой, чтобы узнать, дома ли она, но Игорь Васильевич сказал, что они с Ниночкой пошли гулять по магазинам с одеждой, а потом добавил : — Приходи к нам, адрес ты, конечно, знаешь. Мы с тобой сделаем Асе сюрприз. — Хорошо, — с легкостью согласился Митя. Сейчас он больше всего хотел увидеть Асю! *** В квартире Митя и Игорь Васильевич выложили дорожку из подарков от друзей и родственников из Москвы. Главным подарком должен был стать Митя и держать в руках подарок, который он собирал сам в Москве — пять баночек спрайта, именной термос, где было написано курсивым шрифтом — АСЯ МОНАХОВА, а в термосе Асино любимое мороженое. *** Ася с Ниночкой вернулись через час, Ниночка осталась на кухне, а Ася отказалась есть и пошла в комнату. Она очень удивлялась собирая подарки из Москвы, неужели почтальон принес столько посылок, а дедушка разложил их цепочкой? И вдруг, только войдя в комнату, Ася приметила...Митю, который в свое время увидел ее и сразу заулыбался. — Ася! — коротко выдохнул Митя, поднимаясь с кресла. — Митя! Митька приехал! — завизжала Ася, бросаясь на шею Мите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.