ID работы: 8195219

5 проделок Алена

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проделка I

Настройки текста
Часов в семь вечера Ася, Митя, Игорь Васильевич и Ниночка поужинали, а потом Ниночке кто-то позвонил, и они с дедом умчались, сказав, чтобы ребята пошли прогуляться по вечернему Парижу. Впрочем, так они и сделали. Ася водила Митю только по самым красивым местам Парижа, но он любовался только на Асю, а в душе надеялся, что она его еще хоть немножко любит. Митя опять посмотрел на нее, на ту девчонку к которой всегда готов ехать, где бы она ни была. Она улыбалась, но вдруг улыбка исчезла, а на ее место пришел испуг. Митя обернулся, за его спиной стоял парень чуть ниже ростом, на год помладше, а может и постарше. — Ален,— только и смогла выдавить Ася, по его взгляду было видно, что он не даст ребятам погулять спокойно. — Стася, ну познакомь нас. Это, я так понимаю — Митя? — проговорил Ален с огромным отвращением глядя на парня. — Да, Митя. Ален, говори сразу, что тебе нужно... Или мы пошли,— с дрожащей ноткой в голосе сказала Ася. — Да, это так, неважно,— растерялся Ален, он не думал, что девушка, которая в свое время взяла Митю за руку и потащила прочь с улицы, так сразу пойдет в наступление. Ален остался стоять на месте. Теперь ему не надо никуда ходить, он поставил Асе на сумку маячок, он их из под земли достанет! Ребята подходили к дому в приподнятом настроении, они совершенно забыли об Алене. Ася посмотрела на часы: — Двенадцать... Можно считать, что в это время началось наше первое расследование! Эх, сколько воды утекло с тех пор! — Да, теперь мы совсем взрослые, вино пьем,— улыбнулся Митя. — Здесь все вино пьют, даже дети. — Стася, что ты в нем нашла. У тебя явно проблемы со вкусом! — подошел к ним Ален. — Да он даже говорит шепотом,потому что стесняется! — заржал Ален и с размаха попытался ударить Асю, чтобы посмотреть на реакцию Мити, который в свою очередь перехватил удар. Парни стали драться, а точнее Ален стал бить Митю, но у него ничего не получалось, ведь Митя уклонялся или перехватывал его руки, сам ударив его только один раз, когда Ален попытался его удушить. Ася хотела позвать Дидье, но вспомнила, что у него выходной. К дому подъехала машина из нее вышли Ниночка и Игорь Васильевич. Ася подбежала к ним и сказала, что Ален хотел ее ударить, а Митя заступился. Игорь Васильевич разнял ребят, а потом пожал Мите руку, в то время как Ниночка схватила Алена за запястье набирая номер его мамы. Ниночка и Игорь Васильевич попили чая и пошли спать, а Митя с Асей остались в столовой, они одновременно поднялись со стульев. — Спасибо тебе,— сказала Ася и поцеловала парня в щеку, но не по дружески, а с огромной любовью, с такой, что Митя понял, что Ася его очень любит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.