ID работы: 8195219

5 проделок Алена

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

День без Алена

Настройки текста
Примечания:
Митя зашел к Асе в комнату, он предложил сходить на дискотеку или в ресторан. Игорь Васильевич и Ниночка уехали в Грецию, и Ася с Митей могли ходить куда захотят. Ася с радостью согласилась. *** Ребята нашли милый ресторанчик внизу по улице, они сели за дальний столик и заказали по чашечке кофе с круассанами. —Настоящий парижский завтрак, — сказал Митя и широко улыбнулся Асе, девушка ответила своей нежной улыбкой. Пара поела и пошла на прогулку по такому замечательному, но такому чужому Парижу. Они шли по тихой улочке, держась за руки. Кажется, если бы у них сейчас кто-нибудь спросил: "Кто такой Ален?", — они бы даже не поняли, о ком речь. *** Ален сегодня проснулся поздно, часов в двенадцать. Парень знал, что Игорь Васильевич и Ниночка уехали, а соответственно, Ася с Митей полностью в его руках. Но Ален не хотел никуда идти сегодня, выслеживать ребят. Изменился? Нет. Решил придумать что-нибудь более изощренное. И придумал! Ему больше не нужны их эмоции, теперь ему нужны только эмоции Игоря Васильевича и, может, Ниночки. Был только один вопрос: "Как?" *** Ребята сели на зеленую траву в парке, Митя разглядывал Асю, она немного напряглась под его взглядом, а парень все смотрел и широко улыбался. —Митька, ты чего? — наконец не выдержала девушка, — Чего ты меня так разгля... — но договорить она не успела, парень вцепился в ее сладкие губы поцелуем. Хоть Ася и не была к такому готова, она довольно быстро ответила. *** Дома не было никого. Ребята вошли в квартиру и закрыли за собой дверь. Они опять вцепились в губы друг друга. Вдруг, Митя углубил этот поцелуй. Пара продвигалась в комнату Аси. Там, парень мягко опрокинул девушку на кровать и навис над ней, закидывая шею, плечи, ключицы, грудь поцелуями. Ася начала расстегивать клетчатую рубашку Мити. Когда парень стянул с девушки футболку, он уже сидел с голым торсом. Ребята быстро избавились от оставшейся одежды, не забывая целовать друг друга. Когда они оба уже сгорали от желания, Митя лишь вопросительно посмотрел на Асю, она кивнула. Парень аккуратно вошел в нее, Ася вскрикнула от удовольствия, царапая крепкую спину парня. *** Митя лежал на кровати, любуясь на спящую девушку. Он был счастлив, очень счастлив! Парень заблудился где-то в своих мыслях, он заснул только под утро. И это не сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.