ID работы: 8195219

5 проделок Алена

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проделка III

Настройки текста
Примечания:
Ася проснулась, укутанная в теплое одеяло, Митя мирно посапывал рядом, на животе, полностью голый, девушка умилилась. Все же она одела белье и Митькину рубашку и пошла умыться и что-нибудь поесть. Ася вернулась в комнату и посмотрела на Митю, он все так же лежал на животе, откинув одеяло в сторону, парень во сне улыбался как довольный кот. Ася опять умилилась, сейчас он был похож не на парня, который с пятнадцати лет ходит качаться, а на маленького мальчика. Девушка легла рядом, она накрыла Митю одеялом, парень что-то недовольно промурчал, откинул одеяло и лег на него сверху. "Какой он забавный", — подумала Ася и звонко рассмеялась. Она гладила парня по спине, пока тот не проснулся, будто залечивая раны, которые сама вчера оставила в порыве страсти. —Доброе утро,—сказал Митя, поднимаясь на локтях. —Доброе,—с улыбкой ответила Ася. Она наклонилась и поцеловала парня в висок, шепнув на ухо,—Маленький голопопый мальчик,—это было его имя на сегодняшнее утро... *** Ален проснулся в прекрасном расположении духа. Его почему-то тянуло на улицу В. Гюго. Каждый раз, думая, что может увидеть там что-то интересное, парень ухмылялся, но все же собрался и направился туда. По дороге Ален думал, что же может его так тянуть к Асиному дому. *** Ребята решили весь день провести в обнимку за просмотром фильма. Игоря Васильевича и Ниночки не будет дома еще две недели, планов на это время предостаточно... Вдруг, в дверь позвонили, Ася быстро закуталась в халат так, что бы не было видно Митиной рубашки и побежала открывать дверь, отправив парня что-нибудь накинуть. За дверью стоял... Ален. —Что тебе нужно? — спросил Митя, застегивая на ходу рубашку. Видимо, Ася с Аленом слишком долго держали паузу, раз он уже успел спуститься. —Да... Это так... Нужно кое-что проверить, — Ален был не готов к такому наступлению. Но все же он быстро сориентировался: схватил Митю за руку, плотно прижал животом к стене и задрал рубашку... Так он и думал, спина была расцарапана. Ален довольно заржал. *** Все выстраивалось само собой. Ален уже набирал номер, оставленный Ниночкой для его мамы, что бы та могла позвонить им в Грецию. —Да, я слушаю, — послышался бас на другом конце провода. —Добрый день, Игорь Васильевич, — начал парень. *** Зазвонил телефон, трубку взял Митя, так как Ася плакала в комнате. —Алло! —Друг Митя, ты? — парень сразу узнал голос Игоря Васильевича. —Да, я, — по его голосу было понятно, что сейчас он больше всего хочет провалиться сквозь землю. —Не бойся, парень, я не буду вас ругать и осуждать, тем более Асе через месяц уже восемнадцать, дело молодое! Ты только скажи, — он медлил, подбирая слова, — У вас это серьезно? —Серьезно, — выдохнул Митя, — я давно влюблен в нее, а если влюбленность не проходит быстро, значит это уже любовь... —Митя, ты хороший парень, я тебе доверяю! Ну, до свидания! —До свидания! Бросив трубку, Митя счастливый побежал передавать этот диалог Асе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.