ID работы: 8195219

5 проделок Алена

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проделка IV

Настройки текста
Примечания:
Как же так? Почему Игорь Васильевич так спокойно отнесся к новости, что его внучка переспала с этим Митькой? Ален был в ярости. Он решил пойти развеяться, может, что-то в голову придет. *** Ребята сидели в темноте. Они не выпускали друг друга из объятий уже минут десять. — Ну вот, а ты так переживала! Игорь Васильевич — мудрый человек, я был уверен, что он если не поддержит нас, то хотя бы не будет ругать, — шепнул Митя и оставил поцелуй на виске девушки, та лишь сильнее прижалась к парню и невесомо поцеловала его в плечо. — Мить, а пошли кофе попьем, — все так же шепотом сказала Ася. Ребята молча встали и пошли за руки на кухню. *** Ален шел по парижской улочке, вдруг, что-то хрустнуло у него под ногами. — Что это за... Заточка! Парень понесся домой. Он уже знал, что делать с этой заточкой, но решил сначала припугнуть парочку. "Может, они одумаются, не буду зря подставлять себя под статью", — всю дорогу думал Ален. *** Ребята сидели на кухне и болтали, вдруг, на телефон Аси пришло сообщение с незнакомого номера такого содержания: "Передай своему парню, что мы до него скоро доберемся, мы уже знаем, что он в Париже...". Ася несколько раз прочитала текст и испуганно посмотрела на Митю, в ее глазах проступили слезы. Парень выхватил у нее телефон и сам прочитал сообщение. Он отвел взгляд от экрана, взял ее дрожащие руки в свои и внимательно посмотрел в заплаканные глаза, будто, в самую душу: — Это дурацкая шутка Алена, я просто уверен в этом. Я точно знаю, что ни с кем не связывался, — его голос звучал уверенно, но спокойно, — ну, или кто-то ошибся номером, — горько усмехнулся Митя, после недолгого молчания. Ася не выдержала и вцепилась в губы парня поцелуем, он сразу же ответил развязно и просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.