ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт! Я должен ему признаться в чувствах прямо сейчас, иначе никогда этого не сделаю. Когда же он придёт?! *смотрит на часы* О Боже! Он должен быть с минуты на минуту. *звонок в дверь* О нет. Так, стоп, Джонатан, соберись! *открывает дверь* — П-привет! Я вложил в это слово все свои силы, чтобы не показать своего волнения. Зейн: Привет! — Проходи пожалуйста. Я кстати хотел… Зейн: Джон, слушай, я забыл тебя предупредить, что я не один. ? : Эм… привет? Зейн: В общем это моя девушка, Оливия. — Оо… Приятно познакомиться. Я Джонатан. Оливия: Да, я знаю как тебя зовут. Зейн много про тебя рассказывал. Зейн: Может тогда пройдём? — Да, конечно. Мда, такого я явно не ожидал. Зейн: О! Джонатан! Ты вроде хотел что-то сказать. — Это уже не важно… Зейн: Ну, как знаешь. Мы ещё около получаса болтали, и я пытался не показывать на своём и так несвежем лице, что что-то пошло не так. Закрыв дверь за ними, было ощущение, что дверь для Зейна я закрыл навсегда. На душе чувствовалось полнейшее опустошение и тоска. Было невероятно одиноко. Хоть я и не был уродцем и в глубине души я понимал, что на меня в гей-клубе мог бы клюнуть любой красавчик, но в голове был только один Зейн. У меня были тонкие черты лица: ярко выраженные скулы, достаточно пухлые ало-красные губы, голубые глаза, под которыми часто скрывались круги такого же цвета от вечной усталости и недосыпа. Кожа была цвета белого снега, да и комплексов у меня особо не было. Возможно, характер был не подарок, хотя обычным прохожим этого было не понять, так как я был очень скромным и необщительным. Шансов с Зейном у меня теперь уж точно не было. Хотя я наверно просто себе напридумывал идеальное будущее с ним, не зная даже какой он ориентации. Я помнил, как в школе за ним бегали толпы девчонок, но я всё равно надеялся, что когда-то он сможет понять мои чувства, принять их и ответить на них взаимностью. Но все мои надежды и мечтания придётся запереть в моём сердце навсегда. Как же я теперь буду с ним общаться? Я ведь даже посмотреть на него спокойно не смогу. Да пошло оно всё к чёрту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.