ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя у окна, с кучей роющихся мыслей у меня в голове, я понял, что хватит заниматься самозакапыванием и самоунижением. Пересев с подоконника на стул за компьютером, я вбил в поисковик «гей-чат». Кликнул по первой же попавшейся ссылке, а затем нажал «начать новый чат». Всё начиналось совершенно безобидно. — Привет, я Джонатан. Мне 17. Ответ пришёл почти сразу же. ? : Меня зовут Трейвис. Мне 18. Я около двадцати секунд думал, что делать дальше, но мой собеседник взял инициативу на себя. Трейвис: Давай вирт. У меня возникло дикое желание просто передёрнуть. А почему нет? Передёрнуть и выпустить пар благодаря простой секс-переписке с парнем, которого я даже никогда не увижу. Трейвис: Хорошо, я начну. Я завязываю тебе глаза, затем медленно поглаживаю тебя по плечам, спине, шее. Беру твоё лицо в руки и начинаю облизывать твои губы, а потом нежно посасывать их. Ого. Да у меня уже встал. Отлично. — А я проникаю своим языком в твой рот, начиная исследовать им всё внутри. Потом отстраняюсь от твоего рта и с тихим выдохом опускаюсь всё ниже, по-пути целуя твои ключицы, соски, мышцы, обводя ложбинку пупка. Снимаю твои намокшие боксеры. Беру уже твёрдый и пульсирующий член рукой и начинаю двигать ей вверх-вниз. Потом обхватываю его губами проводя ртом по члену до самого основания, а потом возвращаюсь к шишке и нежно её лижу. Вау! Да я не на шутку возбудился. Трейвис: Ого… я весь горю, сладенький. После твоего глубокого горлового минета, я беру тебя за руки и поднимаю вверх. Проскальзываю языком в твой рот, кусаю твои опухшие губки, а потом поворачиваю тебя и нагибаю, чтоб видеть твою аппетитную задницу. Блин, я его теперь хочу. Он слишком горячий. — Я начинаю стонать и тереться задом о твой возбуждённый член. Беру его в руку и умоляю тихим, еле сдерживающим стоны голосом «войди в меня, прошу». Трейвис: Ты заставляешь меня терять голову. Я вставляю член до самой глубины. Ты начинаешь стонать и просить большего, после чего я подхватываю тебя, оставляя руки у тебя на попке. Теперь ты сидишь на моих руках, развёрнутым ко мне лицом. Я начинаю быстро двигаться внутри тебя, уже намокшем до предела. Ты выкрикиваешь моё имя, а затем кладёшь голову мне на плечо… Чёрт! Блять! Какого нахуй хуя?! Я, сука, уже почти кончил. А этот ебучий интернет решил оборвать всё в такой момент. Птица обломинго, бля. Ну зашибись. Я даже не смогу снова найти того парня. Отлично. Пиздец. Ну что ж, нужно закончить начатое до конца. Но должен признать, что этот «Трейвис» невероятный хер, заставил кончить почти из-за какой-то переписки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.