ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ну здравствуй, братец! — Привет, Марсель. — Какая же однако честь для меня и нашего короля, что вы снизошли до нас. Чем мы обязаны такому сюрпризу? Ах да, не переживайте, в вашей комнате самые дорогие подушки и бельё из египетской ткани и перед вашим приходом здесь убиралась самая высококвалифицированная горничная. — Боже, брат, я тебя только прошу, не устраивай сцен. Неужели я не могу прийти и просто проведать отца и наконец-то тебя? — Хм… вряд ли, это не похоже на тебя. Ты предпочитаешь шляться с человеческим отребьем и жить в каком-то захолустье. — Да ты сам-то хоть раз пытался узнать как я живу, как мои дела, как моё самочувствие в конце-то концов? Нет! — А зачем? С тобой и так всё ясно. Решил променять брата, отца, королевство на бессмысленную жизнь в этой твоей дыре. Вот знаешь чего я не понимаю? Какого чёрта на престол после отца взойдёшь ты? Тебе ведь это нахрен не надо. Иди, вали к себе в курятник и не мешай жить другим, по-хорошему тебя прошу. — Марсель, а теперь послушай меня. Я уже объяснял отцу, что не хочу быть королём и предлагал ему твою кандидатуру, но он отказывается и не намерен менять своих решений. Поэтому давай-ка ты не будешь винить во всём меня. Да и тебе какая разница где я и с кем. Уж в своей жизни я буду решать шляться ли мне с… как ты там сказал? С «человеческим отребьем»? Знаешь, судя по всем твоим обвинениям в мой адрес и твоим погаными словами, отребье здесь только ты. — Хах… значит вот как ты заговорил. Ладушки! Но вот только теперь я вряд ли позволю тебе стать королём. Я сам лично об этом позабочусь и старикан сам примет решение, чтобы королём стоял я, тот, кто действительно этого заслуживает. И если ты не придёшь за день когда тебя должны будут короновать и сам от этого не откажешься, то будет только хуже, поверь мне. — Какой же ты мерзкий сучёныш, Марсель! — я схватил его за грудки, — Не был бы я твоим братом, перегрыз бы тебе глотку даже не задумываясь. — Кажется ты ошибся, брат, я не «сучёныш», я тоже вампир. И с лёгкостью могу перегрызть глотку тебе… хотя, зачем тебе? Я могу сделать в тысячу раз больнее. Сверну шеи всем в твоём городе, всем кто тебе дорог, а потом выпить из них кровь. Всю. До последней капли. Поэтому на твоём месте, я был бы более осмотрительным с этого дня. Спокойной ночи, Трой. Он ушёл. После его слов осталось неприятное «послевкусие». Какая же он всё-таки мразь. До сих пор не могу поверить, что этот ублюдок мой брат, да ещё и близнец. Ладно, утро вечера мудренее. Завтра нужно будет заскочить в паб к Эммету и проведать как хоть у него дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.