ID работы: 819561

Полукровка "Кровавый ангел"

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мира, это тебе, - парень вручил девушке цепочку с одной половиной сердца. - А у меня будет храниться вторая часть. - Спасибо.Я буду хранить его всегда, чтобы ни случилось. - Это сердце - знак нашей любви. - Вечной любви… *** Внезапно девушка очнулась ото сна, который снился ей уже на протяжении 10 лет. Чтобы было понятно о чем я, расскажу некоторые моменты из жизни нашей новой героини. Это история про девушку 16 лет. Её зовут Мира, внешность весьма необычные: ярко-алые волосы, глаза огненно-красные, правильные черты лица делают её лицо очень красивым. Фигурка просто сногсшибательна, её нельзя назвать худышкой, но и до толстушки ей как до китайской границы. Рост, приблизительно, 168 см. Родилась девушка в необычной семье. Мать - вампир, а отец - охотник на вампиров. Как они сошлись вместе, не знает никто. Поэтому Мира - это полу-вампир. А если одним словом, то - полукровка. Девушка никогда ни в чем не нуждалась. Родители просто души не чаяли в своем ребенке, но это никак ее не испортило. Красноволосая, как и отец, стала охотником. И судьба сложилась так, что она - самый сильный и могущественный охотник на вампиров. Мало кто видел в лицо Миру, но все про нее знали. "Кровавый ангел" - так называют ее люди, знающие о сверхъестественном и вампирах. И те, и те боятся эту девушку. Хоть она и добрая, но если ее разозлить, то, можно сказать, наступит конец света. Вернемся к главному. Как я говорила ранние, проснулась девушка ото сна, который ее вот уже который год мучает. Встав с кровати и застелив ее, девушка пошла в ванную комнату. Освежившись, Мира стала готовиться к поступлению в новую школу. Вот с этого момента и начнутся новые приключение девушки. Одевшись по теплей, а именно в синий свитер и джинсы, девушка спустилась вниз, где ее ждали уже собранные со вчерашнего дня чемоданы. Отец отнес их в машину, а девушка, попрощавшись с плачущей мамой, села в машину, которая покинула территорию дома и направилась к новой школе… Выйдя из автомобиля, отец с дочерью пошли к директору, его зовут Кросс и он, как и отец Миры, охотник. Увидев девушку, мужчина, про все забыв, стал ее рассматривать. Секунд сорок был этот кастинг, но, в конце концов, директор заговорил: - Рад вас видеть, мисс Генри. Я даже и представить не мог, что в нашей школе будет учиться сама охотница на вампиров Мира. - Я рада, директор, что вы про меня наслышаны, и я, надеюсь, не разочарую вас. - Я тоже на это надеюсь. А самое главное, чтобы наш знаменитый ночной класс не выходил из-под контроля, - сделав паузу, он продолжил. - Я, как директор, решил, что вы за этим проследите. Так что, с этого момента вы староста дневного и ночного класса, поэтому в ваши обязанности входит следить вместе с Юки Кросс, моей любимой дочуркой, и Кирию Зеро за двумя классами. - Директор, что вы только что сказали? Кирию Зеро? - Да, а ты его знаешь? - Нет, что вы. Но я где-то про него уже слышала. - Надеюсь, что только хорошие? - Конечно, его семья очень знаменита, у них прекрасные охотники на вампиров. Но, к сожалению, трагедия случившаяся у них просто ужасна. Я думаю, не будем больше про это говорить. - Я с тобой согласен. Ты не против, если мы перейдем на ты? - Я только за. - Вот и хорошо. Пошли, я тебя проведу в твою комнату, там лежит твоя форма дневного класса. А к роботе приступишь уже сегодня. Юки будет жить с тобой, поможет освоится в школе и привыкнуть к своим новым обязанностям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.