ID работы: 819561

Полукровка "Кровавый ангел"

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После разговора директор повел девушку в её новую комнату. За весь путь Мира не промолвила ни слова. Показав комнату, Кросс улыбнулся и покинул красноволосую. Осмот­ревшись, Мира решила прилечь на кровать, но, к сожалению, ее отдых прервал голос парня. -Не думал, что мы с тобой встретимся, Мира, - такой знакомый голос... Повернувшис­ь, девушка увидела парня с пепельными волосами и черными глазами. - Ичиро, и ты здесь? - удивлению девушки не было предела. - Хм, узнала, но я и не сомневался. Только думал, ты меня перепутаешь с Зеро. - Вы два абсолютно разных человека. Подойдя к парню, девушка дала ему пощечину. - За предательство. - Я так и думал - ненавидишь, - с грустью сказал Ичиро. - Я не ненавижу, я просто зла. Ты предал свою семью, а самое главное - своего брата. Вот этого я тебе никогда не прощу. - Он сам виноват, что я предал семью. - Зеро любил тебя всегда, - с абсолютно серьезным лицом говорила девушка. - Он заботился о тебе, своем брате. - Ты называешь это заботой? Он забрал у меня все, теперь моя очередь. - Ичиро, запомни, если ты приблизишься к Зеро, я лично тобой займусь. - Ты совершенно не изменилась, моя Мира. Ичиро уже собрался выйти из комнаты, но его остановил голос девушки. - Не говори Зеро про меня. Я не хочу, чтобы он знал, что я здесь. - Не волнуйся, не скажу. Этот мне только на руку. - Спасибо… Парень покинул комнату, оставив Миру одну. Но одиночество длилось недолго, когда прозвенел звонок с уроков, в комнату вошла девушка лет 16. Внешность самая обычная: коричневые волосы, подстриженные под каре, глаза карие, средне сложенная фигура. Как только она вошла в комнату, красноволосая почувствовала дух не возродившегося вампира, но виду не подала. - Привет, я - Юкки Кросс, ты, наверное, про меня слышала от директора. - Привет, да он говорил про тебя. Приятно познакомиться, меня зовут Мира Харуки. - О, ты та самая охотница на вампиров? Кровавый ангел? - Да, это я. Но у меня к тебе просьба, никому не говори про меня, даже тем людям, которым ты доверяешь как себе. - Хорошо, если так нужно, то я ни слова не скажу. Ты готова сейчас приступить к своей работе? - Буду только рада. - Тогда пошли. Мира, встав с кровати, направилась за Юкки. Выйдя на улицу, девушки пошли к воротом большого белого здания. Именно с этого дома должен был выйти ночной класс. Возле ворот этого здания стояли парни и девушки. Конечно, парней было меньше, чем девушек, но это не мешало им создавать безумный шум и неприятную атмосферу. Увидев все это сумасшествие, кареглазая сразу же побежала успокаивать взбесившийся народ, а именно - девушек. - Девушки дневного класса, прошу, успокойтесь, держите себя в руках. Черт побери, где же опять этот Зеро? - Тебе помочь? - подошла к девушке Мира. - Если сможешь, то я только за. После слов Юкки, Мира улыбнулась и, не прилагая особых усилий, успокоила девушек. - Уважаемый дневной класс, ваше поведение недопустимо. Вы, наверное, думаете, что привлечете на себя внимание ночного класса таким визгом, но, к сожалению, вы ошибаетесь. Парней такое поведение всегда раздражает, поэтому они и не обращают на вас внимания. Они вас считают надоедливыми поклонниками, которые их боготворят. Но разве это так, неужели вы такие? Будьте обычными и ведите себя как подобает девушке, и тогда, возможно, кто-то из ночного класса заметит в вас не просто поклонницу, но и симпатичную девушку. Если вы этим не заинтересованы, то продолжайте кричать, - все было произнесено с такой уверенность в голосе, что из толпы не послышалось, даже малейшего шороха. Все с нетерпением ждали ночной класс. Пока девчонки ждали парней, к Мире подошел парень, которого она уже и не надеялась увидеть сегодня. - А ты молодец, не думал, что ты так быстро с ними справишься. Повернув­шись к парню, красноволосая замерла на месте, но, к счастью, опомнившись, мило улыбнулась, сказала спасибо и направилась к Юкки. Как только Мира подошла к девушке, так открылись ворота ночного класса и к девушкам вышли… Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.