ID работы: 8195737

50 дней после моего самоубиства.

Гет
NC-17
В процессе
3
alina_del_rave бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Я сажусь в машину, захлопываю дверь. - Ты уже придумала себе новое имя? - спрашивает помощник Алекса. - Думаю, да. Оливия Смит. - Отлично! Думаю нам пора бы познакомиться. Меня зовут Джейк. - Я Глория, как ты уже знаешь. Всю остальную поездку я молча сидела и смотрела в окно. Ехали мы около 1,5 часа. К этому времени я начала засыпать, но резкая остановка поспособствовала моему пробуждению. - Ну вот мы и приехали в наш дом! Прошу внутрь. Перед собой я вижу двух этажный дом с бежевыми стенами и большим садом рядом. Я захожу в дом. Внутри все сверкает. Здесь находятся такие же бежевые стены, которые делают помещение намного ярче. На первом этаже можно увидеть большую кухню, соединенную с гостиной и одну комнату среднего размера, на которой написано «Комната Джейка». Пожалуй туда заходить я не буду. Поднявшись на второй этаж я нахожу еще две комнаты. На одной из них я вижу надпись «Комната Глории». Туда и следуют мои ноги. Комната выполнена в голубо-пастельных тонах, с огромной двуспальной кроватью, над которой бесхозно висит балдахина. Рядом стоит небольшая тумбочка с небольшим букетом пионов. Подхожу и вдыхаю нежный аромат. В эту секунду кто-то стучится в дверь. - Можно войти? - говорит Джейк. - Конечно, проходи. - Держи, - Джейк дает мне в руки карточку, - здесь около 20.000$. А сейчас ты можешь пойти купить себе одежду и все, что тебе нужно, а потом пойди перекрасься, а то не все люди в Марионе ходят с голубыми волосами, - говорит Джейк, показывая на мои волосы. - Хорошо. Мы с Джейком выходим из дома. Он заводит машину и куда-то направляется, а я тем временем отправлюсь за покупками. Спустя 3 часовому шоппингу я купила пару футболок, джинсы, несколько платьев, туфли и кеды. Всего я потратила около 1.500$. А сейчас меня ждет покраска волос. Передо мной располагается небольшой салон, где мне и будут красить волосы. - Здравствуйте, - говорю я администратору, - можно у вас покрасить волосы? - Да, конечно. Проходите, скоро придёт мастер. Спустя несколько минут подходит женщина с темными, чуть ниже плеч волосами. - Добрый день. Меня зовут Эмили. Пройдемте за мной. Я села в кресло. Девушка очень даже любезная. - Как к вам можно обращаться? - спрашивает Эмили. - Оливия. - Хорошо, в какой цвет вы бы хотели перекраситься? - Хотелось бы в ярко синий, - отвечаю я. - Отлично. Тогда я могу преступать. Спустя нескольких часов колдовства над моими волосами, меня развернули к зеркало. В отражении я увидела совершенно другую девушку, не смотря на то, что синий и голубой очень схожи между собой. - Спасибо. - сказала я Эмили. - Всегда пожалуйста, - с улыбкой ответила она. Уже 21:56. Уставшая я отправляюсь домой. Захожу внутрь и вижу перед собой Джейка, стоящего у плиты и готовящего что-то ароматное. - Привет, - сказал он, - присаживайся. Ты как раз вовремя. Я послушно сажусь за стол в ожидании вкусного ужина. Джейк молча ставит еду на стол, предварительно пожелав приятного аппетита и мы начинаем уплетать еду. - Слушай, а мы сможем навестить ребят? - спрашиваю я, с расстроенным видом. Все это время я думала о них. Думала об Алексе, о Стиве, о Джее и ни на минуту не могла забыть о Ребекке. О, милая Ребекка, прости меня за все, что я с тобой сотворила. Мои веки начинают наполняться слезами. - Да, ты можешь уже завтра отправиться к ним, но во второй половине дня, а в первой можешь делать все, что захочешь. - Ладно, я пойду спать, - сквозь слезы говорю я. - Подожди, - говорит Джейк, как видимо заметив слезы. - Джейк, давай завтра, - резко говорю я, чтобы не разрыдаться прямо здесь же. Как только я пересекаю порог своей комнаты, слезы, как по команде скатываются по моим щекам. Я ложусь в кровать и закрываю глаза руками, чтобы хоть как-то остановить слезы. Не заметно для себя, я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.