ID работы: 8195737

50 дней после моего самоубиства.

Гет
NC-17
В процессе
3
alina_del_rave бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Утро. Яркие надоедливые лучи солнца так и норовят прыгнуть мне на лицо, но смысла сопротивляться я не вижу. Как же приятно осознавать, что ты проснулся на роскошной, большой, мягкой кровати с благоприятными условиями. Смотрю на время — 9:18. Пора идти в душ. Нехотя смотрю в зеркало и вижу: опухшие красные глаза, потекшую тушь и запачканную ей же одежду. Весьма «отличный» образ, но надеюсь, холодный, освежающий душ поможет мне проснуться и избавиться от грязи на лице. И правда, выглядеть я стала намного лучше. Спустившись вниз я не смогла найти хозяина дома, скорее всего, он уехал по делам. Навестить ребят я точно не смогу, а пока приготовлю завтрак. Помню как я и Беккс вместе стояли у плиты, готовя разные вкусности для парней. Вспоминаю как Стив подходил сзади и нежно обнимал меня, покрывая поцелуями, в то время как Джей рассказывал нам свои супер «смешные шуточки». Вспоминаю душевные разговоры с Алексом, в то время, когда мне не к кому было обратиться. Господи, как де воспоминания терзают душу. Чувствую, что вот-вот расплачусь. Нет, слез мне за всю свою жизнь уже хватило. Не нужно тратить свои и без того слабые нервы. Слышу как кто-то открывает дверь. Это оказался ни кто иной как Джейк. — Доброе утро, — говорит он, смотря на мою приготовленную еду, — вижу, сегодня голодными мы не останемся. — Думаю, да, — смеюсь я, — и кстати, в холодильнике из еды почти ничего не осталось. Нужно сходить в магазин. — Хорошо, если тебе сейчас будет удобно, то сходи, пожалуйста, а мне нужно заняться очень важными делами. Уже становится интересно какими делами, но, пожалуй, не нужно лезть в жизнь другого человека. После того, как мы насладились моим «вкуснейшим» завтраком, Джейк, взяв большую сумку, стремительно отправился к машине, того не замечая, как расплылся в довольной улыбке. Мне показалось это странным, но я не стала ничего спрашивать, во избежание скандала. Вскоре я начала собираться в магазин. Выйдя из дома, мне весь путь казалось, что за мной следят. Я постоянно слышала какие-либо шорохи, трески и т.п. Закупила я различные овощи, полуфабрикаты, фрукты и многое другое. Идя домой, я судорожно оглядывалась назад, но вдруг кто-то резко хватает меня, закрыв мне рот. Я пытаюсь выбраться, но все безуспешно. От безысходности, я даже издаю какие-то звуки. — Ну вот ты и попалась, — говорит, до боли знакомый, но я никак не могла вспомнить чей он, — что, не ожидала? Вдруг рука этого человека ослабляется. Я резко оборачиваюсь назад и не могу поверить своим глазам. Передо мной стоит СТИВ. Господи, как же я рада. Я не могу сказать ни слова и просто стою в оцепенение. Из моих глаз начали поочередно падать горячие слезы. Тем временем, я замечаю, что рядом со мной оказывается не только Стив, но и Алекс, и Джей. — Ну ты чего? — говорит Стив, обнимая меня, пытаясь успокоить. — Это слезы радости, — отвечаю, еле еле я. Стив взял меня за талию и начал крутить в воздухе. Я заливаюсь хохотом и в то же время, плачу. Когда Стив меня отпускает на землю, я подбегаю к Алексу и Джею. Ни говорю ни слова. Я уткнулась Алексу в плечо и реву. В такие моменты, мне становится стыдно за свою сентиментальность. Стив подходит к нам и парни, дружно обнимают меня. Я потихоньку начинаю успокаиваться, вытираю слезы и мы все вместе идем домой. Парни взяли сумки с продуктами и мы начали разговаривать обо всем на свете. — Как у вас получилось сбежать? — решилась спросить я. — Тебе Джейк говорил о том, что едет по очень важным делам? Он помогал нам в побеге, а так, мы сами бы не сбежали из тюрьмы. И кстати, как ты умудрилась сбежать от полиции и сейчас оказаться тут? Этот вопрос застал меня врасплох. Неужели Алекс ничего не рассказал? Я резко поворачиваю голову в его сторону. Он мотает головой. По его жесту я поняла, что лучше не стоит рассказывать про мое «самоубийство» и про помощь Алекса. — Я бы не хотела об этом говорить… — Ладно, — холодно отвечает Стив, мельком оглянувшись на Алекса. Я поняла, что опять заставила его ревновать. Он понял, что это дело задуманное именно им. Я догоняю его. — Стив, — говорю ему я, — что случилось? — Что вы задумали с Алексом? — я молчу, — Что вы задумали с Алексом?! — чуть ли не кричит он. — Я не могу сказать здесь. Можно я все объясню дома? — он, с глубоким вздохом, кивает головой. Мне становится чуть легче, но вот вопрос. Стоит ли мне рассказывать про мой счетчик? Думаю, другого выхода нет. Он все равно рано или поздно об этом узнает, так что, врать нет смысла. Когда мы пришли домой, я позвала Стива в комнату. Глубоко вздохнула и начала рассказывать все как есть. Пока я рассказывала историю своей «интересной» жизни, у Стива округлились глаза до уровня помидора. После этого он долго сидел в шоке, но вдруг сказал. — Ты что, Глория? Иди ко мне. — говорит он, протягивая ко мне свои накачанные руки. Я подхожу и моментально оказываюсь в его объятиях, — почему ты мне об этом не рассказала? — Потому что, если бы я сказала и все-таки прыгнула по настоящему, то причинила бы тебе неимоверную боль. Я просто не хотела тебя мучить. — Ладно, забыли. Теперь это в прошлом. Пойдем к ребятам, ужинать. — Я так сегодня устала, что могу обойтись и без ужина. — Ну тогда я тебе помогу развеяться. Стив поднимает меня за талию, начиная страстно целовать меня. Сначала шею, губы спускаясь все ниже и ниже. Я отвечаю ему взаимностью. Резко, мы падаем на кровать, не прекращая целоваться. Мои руки опускаются ниже и ниже, снимая с него футболку и гладя его по прессу. Как же я скучала по таким моментам. Так хочется вцепиться в Стива и никогда не отпускать. Надеюсь мы всегда будем вместе. Аминь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.