ID работы: 8195737

50 дней после моего самоубиства.

Гет
NC-17
В процессе
3
alina_del_rave бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 4

Настройки текста
- Глория, - слышу, как кто-то тихо произносит мое имя, - Глория! - Ммм? - Просыпайся, уже почти 12:00. - И что? - спрашиваю, хотя нет, мямлю я у все еще неизвестной персоны. Ответа не последовало. Этот человек вышел из комнаты. Вдруг, вижу оповещение на моем телефоне - сообщение от скрытого номера. *Привет, Глория! Давно не виделись. Нужно как-то повторить нашу с тобой встречу. И да, ты так мило спишь со своим подкаблучником.* У меня начали дрожать руки после прочтения этого СМС. Минут 5 я пыталась понять, что произошло. Он или она явно следят за мной. Ладно, спокойно. Глория, ты же проходила и не через такие страхи и опасности, поэтому просто игнорируй. Встаю с кровати, кладу телефон на тумбочку рядом с кроватью и отправляюсь вниз на кухню. По пути я успела посмотреть время. 11:34. На кухне сидят все ребята за большим круглым столом. Я все еще поражаюсь. Сколько у Джейка денег? Или он кого-то обокрал? В принципе, я даже не удивлюсь. - Доброе утро, - говорю я. - Доброе, - говорят все хором. Я присаживаюсь за стол рядом со Стивом, при этом взъерошив его белые волосы. - А теперь когда все в сборе я хочу начать важный для меня разговор. Как привлечь внимание девушки? - Ты что, - спрашивает Джей, - влюбился? - Нет, - неуверенно говорит он, - ну так что нужно делать, чтобы привлечь внимание девушки? - Ляг на рельсы, - говорит Стив, - да, Глория? Все резко посмотрели на меня испепеляющим взглядом, но я не оставлю Стива таким довольным. Я беру реванш. - По обжимайся со шлюхами из клуба на ее глазах, чтобы она заревновала, да Стивен? - ответила ему я, с особым ударением на его полное имя. Он его ненавидит. Теперь все смотрели на Стива, а затем перевели взгляд на меня и так повторялось около 10 секунд. - Да что с вами такое? Вы друг друга стоите. - говорит Алекс со странной улыбкой на лице. Мы сидели и болтали обо всем на свете. После завтрака я опять услышала звук оповещения в моем телефоне. Опять скрытый номер. *Вкусные были блинчики?* Я окаменела на секунду. Откуда он все это знает? Но я не буду и не собираюсь поддаваться панике. Слышу, кто-то стучит в дверь. Заходит Алекс. - Собирайся, мы едем на природу! - Ты серьёзно? Там комары, пчелы, всякая другая живность. - Зато там свежий воздух и там мы устроим пикник с шашлыком! Это же замечательно! - Угу, - еле как говорю я, чтобы не показать виду, что я не хочу, но выбора мне никто не давал. Я начала собираться, я взяла рюкзак, в котором лежит моя одежда. Телефон я не стала брать, чтобы «неизвестный» номер не испортил мне этот и без того ужасный день. С горем пополам я смирилась с произошедшим и помолясь пару раз вышла из дома. Пока мы шли мои ноги супер затекли. И вот, наконец-то, мы нашли то идеальное место, чтобы разжечь костер и приготовить еду. - НЕУЖЕЛИ МЫ ПРИШЛИ! - восклицаю уставшая я. - Мы шли всего лишь..эм..3 часа.. - отвечает Алекс. Господи, как же мне хочется сейчас его придушить. Мы с Беккс сразу же пошли доставать еду из рюкзака и начали разделывать ее на ближайшем пеньке, в то время пока Алекс, Стив и Джей пытаются справится с палатками. Смотрю на них и вспоминаю поход в лес со своим классом, Тезер и Мэттом. Как Тезер не могла справиться с палаткой, как сейчас парни. Боже..когда воспоминания уйдут из моей головы. Правильно, Глория, НИКОГДА! Остается только смириться. Тем временем после моих рассуждений мы со своей лучшей подругой насаживая мясо на шампуры, а ребята до сих пор не поставили нам барбекю! Насчет розжига я вообще молчу. Когда последние куски мяса были нанизаны на «кол» Беккс не выдерживает. - Ребята, вы когда поставите нам этот гребанный мангал?!? - Сейчас, секунду, - отвечает обеспокоенный Джей и подходит к нам. Затем, поставив эту «плиту» Джей начал. - Девушки, возможно сегодня мы будем спать на..земле, - сказал Джей, опустив взгляд вниз. - Это еще почему? - возразила я. - Ну..,-продолжил он,- у нас сломались палатки.. - Как вы так «аккуратно» их несли, что умудрились сломать? - спросила озадаченная Ребекка. - Мы не знаем, - кричит Стив, пытавшийся всё-таки собрать палатку. Мы ничего не отвечаем и принимаемся за угли. Понятное дело эту работу должны выполнять наши «умелые» музыканты, но у них уже есть проблемы на свою задницу. Поэтому нам не остается ничего делать, как разжигать мангал. Спустя нескольких попыток мы с Беккс все таки разожгли его. Однако, трудно это было сделать. Большую часть сделала Ребекка, возможно, научилась у отца... Она нередко вспоминает его и грустит. К огромному сожалению я ни чем не могу помочь ей кроме поддержки, но ей этого не хватает. Никому не пожелаю потерять сразу и отца, и брата. После нашей с Беккс неумелой готовки мы достигли своего и приготовили на вид аппетитный обед. - Удивительно, - начала она, неся вместе со мной тарелку с вкусностями, - как мы еще лес не спалили? - снова я погружаюсь с головой в воспоминания. Вспоминаю о том, как я спалила кухню в то время, когда мы жили в доме в Палм-Спрингс. Вспоминаю и становится грустно и, одновременно, смешно от этой ситуации. Донесся шашлык до парней, чудом его не уронив, мы все вместе начали его уплетать. - Ммм, - начал Алекс, - вкусно. - Правда? - спросили я и Ребекка хором. - Ещо кок, - ответил еле как Стив, уплетая за обе щеки наше блюдо так, что не может даже внятно говорить. Со стороны это выглядит очень смешно. После нашего «пира» мы сели в круг, и мои с Беккс любимые музыканты начали петь. Когда слушаешь прекрасную игру на гитаре Джея и милые голоса Алекса и Стива, забываешься. Я вспомнила тот день когда мы с Ребеккой пошли на их концерт в Брэверде и познакомились с ними, как мы хотели сбежать. Как же я рада, что все мои дорогие люди сейчас находятся здесь, рядом со мной. Окончание песни возвращает меня в реальность. Мы еще долго обсуждали все на свете и вскоре мы пошли спать. Все легли на мокрую, мягкую землю. Опять на меня нахлынули воспоминания. Инсценировка. Фургон. Бегство. Голод. Сон на земле. Железнодорожные пути. Бесконечный пляж. Море радости и счастливых моментов. Я находилась в объятиях Стива. Хоть и земля была очень холодной, несмотря на довольно жаркий климат в Марионе, рядом с ним я чувствовала лишь тепло и защищенность. Незаметно для себя я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.