ID работы: 8195737

50 дней после моего самоубиства.

Гет
NC-17
В процессе
3
alina_del_rave бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 3

Настройки текста
Day 3 Проснулась, сегодня, я рано, часов в 6. Не знаю, что заставило меня, проснуться в такое время. Как только хочу встать с кровати, чувствую, что чья-та рука держит меня за руку. Это рука Стива. Я аккуратно убираю его нежную руку и иду в душ. Он меня спасает. Стала чувствовать себя человеком. Затем, я привожу себя в порядок и тихо, как мышка, спускаюсь вниз по лестнице. Пожалуй, сделаю им сюрприз и приготовлю блинчики. Пока я хозяйничала на кухне и жарила сегодняшний завтрак, я слышала рингтон телефона, доносящийся из комнаты Джейка. В этом доме высокая акустика и здесь можно услышать все, что происходит в соседней комнате. Пока я переворачивала очередной блин, краем уха, слышу разговор Джейка по телефону. - Да, Беккс, у нас все хорошо. Глория каждый день о тебе говорит и вижу, как Джей за тебя беспокоиться. Приезжай, им всем будет легче на душе. Пока. От этого разговора, у меня закружилась голова. Беккс жива?!? На глазах появляются слезы радости. Моя милая Ребекка жива! Но почему от меня и от ребят Джейк все скрывал? Как ей удалось выжить? Во мне бушует чувство радости и злости. Господи, как же я хочу с ней встретиться, но пока, я должна поговорить с Джейком, чтобы он все объяснил мне и парням. Почти закончив свое творение, у меня все время в мыслях прокручивался разговор Джейка. Нет, все! Я не буду больше просто так сидеть! Уверенно, направляюсь в комнату хозяина и открываю дверь. Он был ошарашен. Видимо, не ожидал того, что я прийду в его комнату, особенно в таком настроении. - С кем говорил? - нервно улыбаясь, спрашиваю я. - С..кхм..другом, - отвечает Джейк - Значит с другом, да? А кого ты еще называешь Беккс? Мм? Его аж передернуло от моего гнева. Он опустил глаза и не сказал ни слова. Видно, что ему стыдно за то, что он все скрывал. Через минуту он все таки начал свой монолог. - Да, Глория, она жива. Я думал, когда придет время рассказать тебе и музыкантам обо всем. - Хорошо. Думаю, этот момент как раз настал. Пошли к ребятам. - командным голосом, говорю я. Ребята сидели на втором этаже и по видимому, сочиняли музыку. Я уверенно поднялась на второй этаж. Джейк еще плелся где-то в середине лестницы. - Давай быстрее, - чуть ли не кричу я. - Парни, - говорю я, громко открывая дверь, - Джейк нам всем должен кое-что сказать. Парни насторожились. И каждый начал допрашивать меня и Джейка. Сделав глубокий вдох и громкий выдох начал свой рассказ: - Я давно хотел вам сказать, что..Ребекка жива. Ребята застыли на месте, они не могли вымолвить и слова от удивления. У Джея в глазах читалось: «Ты сейчас шутишь?». После минутного транса Джей все таки сказал: - И каким же образом? Или ты просто шутишь, верно? - нервно смеясь, и чуть ли не плача спросил он. - Нет, это не шутка. Когда Беккс подстрелили, - мгновенно мое сердце начало биться как сумасшедшее от этих слов, - приехали копы, как вы помните, я был один из них и спас ее, повезя в больницу. Она была в тяжелом состоянии, но сумела выжить. - А потом, - продолжил АЛЕКС, - Беккс стала жить у Данны. Мы с ней помирились. В этот момент я теряю дар речи. Алекс все знал?!? Если да, то почему мне ничего не рассказал?! Я чувствую к нему большую благодарность, что он, как я поняла, позвал Джейка, но и неприязнь за то, что он ничего не рассказал с самого начала. - Алекс..- тихо сказала я, - какой же ты мудак, - говорю я и выбегаю из комнаты. Стив выбегает за мной, но я ускоряюсь и убегаю из дома прячась за соседним зданием. Слезы опять полились из моих глаз. Снова. Я клялась себе, что я сильная и больше не буду плакать, но не получается. Я плачу от обиды, от того, что мне никогда ничего не рассказывают. Никогда! Я узнаю об этом в самый последний момент вместе с Джеем и Стивом. И если бы я не подслушала их разговор, то никогда бы и не узнала правду. Пожалуй прогуляюсь по городу. Одна. Думаю о произошедшем и вдруг в мою голову вселилась мысль! А что если попробовать позвонить Беккс. Телефон я купила себе вместе с теми покупками из магазина. С трудом вспоминаю ее номер телефона и дрожащими руками нажимаю на кнопку вызова. Звучат надоедливые гудки и вдруг.., - Алло? - слышу из трубки нежный, очень знакомый и ласковый голос. - Привет, Беккс, - дрожащим голосом говорю я. - приезжай по адресу... Прошло около 2 часов после короткого разговора с Ребеккой и мы должны скоро встретиться. Я не говорила, что звоню ей именно я, а говорила с ней от имени Данны. Мы должны встретиться в парке. Иду на место назначения и вижу знакомый силуэт. Меня ждала Беккс. Я тихо подкрадываюсь к ней и дотрагиваюсь до ее плеч. Она вздрагивает, резко оборачивается и уже через секунду мы обе ревели. - Глория..? - неуверенно говорит Ребекка. - Да, Беккс. В следующую секунду мы крепко обнимаемся, не переставая плакать. Мы стоим на пороге. Я вижу как Ребекка волнуется при виде ребят, а особенно Джея. Она мне все рассказала, в точности как рассказал и Джейк с Алексом.. Хоть я еще зла на него, но сделаю вид, что ничего не произошло. Хотя..я могу этим пользоваться. Сделав глубокий вздох, на выдохе Беккс нажимает на дверной звонок и раздается ужасный звон. Вскоре дверь открывает Джей. На его глазах читалось и удивление, и радость, и «Я что, сошел с ума?». - Беккс..? - неуверенно спросил он. - Да, Джей.. - Я что, умер? - Нет, милый. В следующую секунду они начали крепко обниматься и оба плакать. Чувствую если останусь еще хоть на секунду здесь, то тоже заплачу. Я захожу в дом. Вижу сидящего на диване Алекса. Прохожу мимо, не сказав ни слова, с высоко поднятой головой. Сажусь на диван рядом со Стивом. - Проходи! - говорю я Ребекке. Алекс и Стив, подняв одну бровь, начали смотреть на меня, тем самым говоря «Что? Мы кого-то ждем?». Они резко поворачивают голову в сторону двери и также одновременно открывают рты. В это время Беккс неуверенно заходит в дом, а сзади ее придерживает за талию Джей. - Ребекка! - радостно кричит Стив, обнимая ее. - Мы все скучали! - продолжил идиот-Алекс и так же обнимает. Я не могу усидеть на месте и тоже подхожу и обнимаю их, и завершает эту цепь - Джей. Мы стоим так около минуты. Слышу негромкие всхлипы Беккс и я на автомате начинаю плакать. Когда вижу или слышу чей то плач я подсаживаюсь и плачу вместе с этим человеком. Такова уж я. Когда я чувствую, что хватка всех присутствующих ослабла, я отстраняюсь и сажусь на диван ровно по центру. Справа от меня сидит Стив, а слева Беккс вместе с «мистером обжора». Напротив нас, на кресле расположился эмоционально помятый Алекс. Видимо, мое устрашающее поведение немного его поднапрягло. Что ж, этого я и хотела добиться. После этого мы все начали болтать обо всем, что произошло в наших жизнях. Это заняло у нас около 2-ух часов, а затем коллективно уселись на диван напротив телевизора и стали выбирать фильм. - Я не буду смотреть мелодраму! - запротестовал Джей. На удивление, Стив согласился с этой идеей, а Алекс и Джей остались сидеть в стороне. - Ну Джееей,-одновременно с Ребеккой простонали и бросили недовольный взгляд на него. - Ладно! Мы радостно воскликнули и приступили к просмотру. Мне резко захотелось спать хотя на часах было только 9 вечера, поэтому я легла на колени Стиву и закрыла глаза. Незаметно для себя я уснула прямо на нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.