ID работы: 8195738

Свадьба?

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство с героями. Обычный день

Настройки текста
Всем привет .Я Маринетт Дюпен-Чен. Я самая крутая девочка в школе. У меня очень красивые волосы цвета ночи, глаза голубые, так же у меня хорошая фигура и за мной бегают очень много мальчиков. Моя лучшая подруга это Алья Сезер. Мой самый главный так сказать враг это Адриан Агрест. А также я являюсь главой бандв " Black ladу". Мои родители самые известные пекари в мире. У них свой бизнес который они успешно расширяют. Остальное вы узнаете в ходе событий . Всем привет я Адриан Агрест. Я самый известный парень не только в школе но и во всём Париже как минимум. У меня блондинистые волосы, изумрудные глаза. Я высокий и накаченый.Так же за мной бегают толпы девушек. Мой лучший друг это Нино Ляиф.Моим главным противником является Маринетт Дюпен Чен. Я глава банды " Black cat ". Moй отец известный во всём мире дизайнер. Остальное вы узнаете в ходе событий. Утро такое обычное для наших героев. Они встали рано утром сходили в ванну, выбрали одежду , позавтракали и отправились на встречу со своими бандами. -Привет ,леди . - А вот и наша глава пришла. - Конечно .Ну что пошли в школу? - ага. - Зададим встряску " Black cat "? -Да С немного грустной интонацией произнесла Алья - Воу, подруга что случилось? - А? Что? Нет всё хорошо.Просто задумалась. - Ну смотри мне . Девочки отправились в школу. В их компании было 5 самых крутых девушек школы : Маринетт, Алья, Хлоя, Джулека, и Милена . В это время у Адриана ** - Всем Привет. - А вот и наш Кот. - Ага, пошлите? - Да. - Так что будем мстить " Black lady "? -Ну можно . С небольшой печалью в голосе произнёс Нино - Бро, что случилось? - Ничего - Ну смотри . Вся банда состоящая из 5 мальчиков отправилась в школу. Это были : Адриан , Нино, Ким, Натаниэль и Айван. Вот обе компании направляются в школу. И как всегда встречаются на переходеперед школой - Вы гляньте кто идёт. Это же Чёрные коты - Воу, кто это Чёрные Леди. Хм , интересно что на этот раз они выкинут. -По моему эти дурочки нечего больше не умеют ,кроме того что бы чудить. - Полностью согласен с тобой Ким. Только они не дурочки, а курочки . - Слушай сюда, Адриан Агрест ещё раз назавёшь нас курочками ,тебе будет плохо. - Ой боюсь, боюсь . На светофоре загорелся зеленый свет и обе банды отправились за своими главарями в школу. В школе на каждой перемене банды пытались друг друга как-нибудь да, задеть. И признаться честно у них это получалось. Но вот настал конец учебного дня и все разошлись по своим делам. В каждой банде договорились где и когда они встречаются. И все пошли по делам. Только вот Алья и Нино ушли не по делам, а сбежали на тайное свидание. Они договорились встретиться в заброшенном доме.( где обычно и встречались) - Привет . - Привет. - Ну как тебе сегодняшний бред устраиваемый нашими - О да , это было просто шикарно . - Меня это уже если честно , то очень сильно бесит. - Мне кажется это бесит всех. -Блин плохо что они поссорились и расстались. - Это да. - У нас все хотят вернуть то время . - У нас тоже. - Кстати хочешь прикол ? - Ну . - Все остальные тоже остались парами. - Да ну серьёзно? - Да . - Так получается что только .Главари не встречаються друг с другом? - Да - А как же Хлоя и Ким .. - Они помирились и всё вернулось на круги своя. - Это хорошо. Осталось только свести этих двоих . - Ага Ребята ещё очень долго сидели в обнимку и разговаривали. Но посмотрев на время поняли что пора расходится по бандам. - Увидимся. - Пока, люблю тебя ! - И я тебя ! Алья отправилась в другой заброшенный дом, так же как и Нино. В том доме где они сейчас были. Они собирались когда все были одной единой компанией. В этом же доме встречались и другие пары. Только на разных этажах и в разных частях дома. Все девочки знали что они встречаются с так называемыми соперниками. Но не выдавали секрет. - Вы вовремя девушки. Ну что куда сегодня отправимся . - Может в клуб ? - Я только за. - Кто нибудь имеет возражения ? - Нет. - Вот и отлично. Тогда поехали, а то время уже 7 вечера . В это время у мальчиков ** - О пришли . - Привет. - Ну что давайте решим куда отправимся сегодня. - Давай те сегодня по крышам побегаем? - Кто за? - Все . - Тогда решено. Мальчики отправились на место с которого они всегда начинали забег. И так погнали. Девочки в клубе, мальчики бегают по крышам. Что может быть прекраснее. Наверное только то что бы делать это вам вместе. Но после разрыва этого не кто не будет делать. А причина разрыва очень проста....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.