ID работы: 8195738

Свадьба?

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Причина разрыва. Новость

Настройки текста
А причина разрыва была очень проста. Это произошло почти пол года назад. Маринетт вместе с Адриан бегали по крышам. - Стой - Что выдохлась ? - Нет - А что тогда? - Смотри как тут красиво - Ну да - А помнишь. Ровно 2 года назад ты предложил мне встречаться прямо на этом же месте - Даааа, было время - Угу, кстати у меня для тебя есть подарок - Какой? - А вот это я тебе не скажу - Ну и ладно. Значит свой ты не получишь - Ах, ты Ребята засмеялась и побежали дальше. Через пол часа они всё же обменялись подарками. - Это тебе принцесса - Спасибо котёнок, а это тебе - Спасибо. Ну открывай подарок. Маринетт открыла коробку и увидела немного не бережно связанный шарф - Вау, спасибо большое любимый. Это ты сам сделал? - Да Маринетт было очень приятно получать от своего любимого шарф который он сделал для неё сам. - А теперь ты. Адриан открыл коробку и увидел их первое совместное фото с Маринетт оно было в рамочке, а под рамкой ещё что то лежало и это оказалась футболка которую Мари сшила сама - Спасибо любимая - Не за что Тут раздался звонок телефона - Это Алья Маринетт ответила на звонок - Привет Аль - Привет. Ты где? - Мы с Адрианом по крышам бегаем. А что? - Короче бери Агреста и дуйте на заброшку - Хорошо, скоро будем -Чего она звонила ? - В дом сказала идти - Ну погнали - Ага Через 15 минут ребята были уже в доме - И так чем сегодня займёмся? - А пошлите в клуб? - Хорошая идея Вся компания "Black BT" отправилась в клуб. В клубе все веселились, танцевали, выпивали, в общем отдыхали. Когда Мари ушла танцевать Адриан нашёл какую-то девочку и прямо на глазах Маринетт поцеловал её прямо в губы. Этот поцелуй разрушил всё. Когда Адриан оторвался от этой девочки - Очень хорошо целуешься, даже лучше моей девушки. - Ах так, тогда прощай Агрест Маринетт заредила звонкую пощёчину Адриану и гордо развернулись ушла из клуба. Долго её подругам раздумывать не пришлось они побежали за ней. Маринетт убежала в один из заброшенных домов( он находился в минутах 7 ходьбы от их старого дома сборов). Девочки искали её минут 20. И нашли только тогда когда Мари хотела спрыгнуть с крыши.... Казалось бы банальная причина разрыва ,но это очень задело Мари (с того дня ребята стали врагами). Наше время Никто об этом не помнил ,но именно сегодня ровно пол года как Мари и Адриан расстались и казалось бы кто запомнил этот день? А его запомнила Мари и как на зло девочки отправилась именно в тот самый клуб в котором они были тогда. - Девочки вы специально? - Что ? В смысле? Мари ты о чём? - Пол года назад именно в этом клубе - Так всё стоп ,мы поняли не начинай. На самом деле Мари было очень больно вспоминать тот день и только при девочках она могла дать себе слабину. Но при так называемых врагах ни когда в жизни. Маринетт быстро собрала всю свою силу в кулак и отправилась в этот долбаный клуб. В это время у мальчиков - Ребят мы уже прыгаем по крышам около 20 минут. Мне уже поднадоело за сегодня. - Да, ты прав, сегодня нет настроения - Давайте может в клуб? - А погнали Ребята отправилась в тот же самый клуб - Это тот клуб? - В смысле чувак? - Ну в котором пол года назад? - А да, это он. Хочешь можем отправиться в другой? - Нееее, это только та слабачка не сможет сюда прийти, а я смогу . - Я бы не был так уверен - В смысле? - Посмотри сам Адриан посмотрел на вход и увидел там Мари - Black lady? Что они тут забыли? - Подумай головой - Ну и ладно, пошли, они нам не помешают У девочек - Хей, девочки смотрите кто там - Black cat? Что они тут забыли - Видимо хотят отдохнуть. - Ну и ладно они не испортят нам вечер Девочки зашли в клуб и отправилась на второй этаж в VIP зону. За ними следом зашли и чёрные коты и тоже отправились в VIP зону. Изредка девочки спускались на танц пол и танцевали там, мальчики поступали также. Вот спустя часа 2 главари стали собираться домой. - бро, ты домой? - Да - тебя подвести? - Не я лучше прогуляюсь Девочки - Хей подруга , ты что домой? - да - А что так рано? - Сама не знаю - Тебя подвести? - Нет, Спасибо я прогуляюсь - Ну хорошо пока Адриан и Мари попрощались со своими компаниями и отправилась домой. Жили они примерно в одном направлении поэтому домой они шли так сказать вместе. Каждый шёл и думал о своём и не замечал противника. Но в один прекрасный момент - Воу, вы посмотрите кто это у нас тут это же сама Чёрная леди - Воу, а это сам Чёрный кот. Что-то надо? - От тебя? Да не в жизни - Ух как мы заговорили - Ой, а сама то не лучше - Да пошёл ты - Куда - На х*й - Сама туда иди - Обязательно схожу ,но только после тебя В мыслях Мари - Так Мари держи себя в руках. Он скоро уйдёт Пока Мари успокаивала себя в мыслях они дошли до того самого перекрёстка - Ну пока ,чёрная курица - Пока ,облезлый козел Ребята пошли в разные стороны. По приходу домой их ждал не очень приятный разговор. - Я дома. - Привет .Это очень хорошо. Иди сюда - Да, привет - Доченька нам надо очень серьёзно поговорить - О чём? - Ты выходишь замуж - Замуж ? За кого? - За Адриана Агреста - Что????? НЕТ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ.... В это время у Адриана - Я дома - Очень хорошо Адриан, тебя ждёт мистер Агрест в своём кабинете - Хорошо, Спасибо Натали Адриан поднялся в кабинет отца - Здравствуй, отец - Привет, Адриан - Ты меня ждал? - Да, нам надо серьёзно поговорить - О чём? - Сын, ты должен жениться - Но отец, я не знаю на ком - Не переживай я знаю - И кто она - Маринетт Дюпен Чен - Что???? Нет ,нет ,нет ,и ещё раз нет - Твои отговорки не принимаются - Но, отец - Я сказал ты женишься на ней и точка. - Да, отец В это время у Мари - Нет, мама, нет - Да и без разговоров. - Но ,мам - Не мамкай Маринетт отправилась не довольная в свою комнату. Как только она зашла в комнату она позвонила своей подруге -Привет Алья....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.