ID работы: 8195738

Свадьба?

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Когда свадьба?

Настройки текста
Утро Маринетт открыла глаза и взяв телефон взглянула на время. Время 6.40. - Что то я рано проснулась .-сказала сама себе синевласка. Маринетт встала с кровати и отправилась в ванную комнату. После всех водных процедур наша героиня вышла из ванной и решила что сегодня она не пойдёт в школу в обычной своей одежде, а пойдёт в платье. Синевласка заглянула в шкаф и нашла там голубое платье ,которое было немного выше колена. Она оделась и подойдя к зеркалу взяла с туалетного столика расчёску, стала расчёсывать волосы, после она решила что не будет их заплетать ,и оставит распущенными. Также Маринетт быстро подкрасила ресницы и пошла вниз завтракать. Т.к родители у Маринетт были очень известными пекарями у них была своя пекарня в которой работали они самостоятельно, и 5 пекарень в других городах. Каждый месяц родители Маринетт уезжали на их проверку. Поэтому девушка привыкла жить самостоятельно ну и конечно же она привыкла к тому что её родители не когда с ней не завтракают. Мари спустилась на первый этаж и зашла в кухню где поставила готовится кофе в кофемашинке. Пока кофе готовился она взяла тарелку и насыпала в неё хлопья, залила их молоком,и приступила к еде. Когда она закончила с хлопьями она взяла кофе и выпила его. Посмотрев на время Маринетт решила пойти в школу т.к время было 7.35. Придя в школу она встретила свою банду Х- Воу, это что же сегодня за праздник Мари? М- В смысле? Ал- Ну ты в платье М- А это. Это просто у меня сегодня такой настроение Ми- А ну понятно Д- Ну всё равно, Маринетт надела платье впервый раз за этот год. М- Всё бывает. Ну что пойдемте в класс? Ал- Пошли Девочки отправилась в класс. В классе уже сидела вся банда Агреста и сам Агрест, ну и все остальные из класса. Когда Black lady вошли в класс ни кто не удивился,но когда все посмотрели на Маринетт у всех челюсти надо было поднимать с пола. Ад- Воу, прекрасно выглядишь дорогая М- Ты тоже нечего Класс ещё не отошёл от предыдущего шока как тут такое. Главное враги хвалят друг друга. Аля- Что произошло? Ад- А что такое? Ро- Вы главные враги и так мило разговариваете М- Ну да Ад- А я разве не могу сказать комплимент своей невесте Са- Кому? М- Да, да, да Невесте. Вы не ослышались А- нет я конечно всё понимаю ,но это не объясняет вашего поведения. М- Ладно, хорошо все садитесь ,мы вам сейчас всё расскажем. Маринетт и Адриан начали свой рассказ М- Я вчера ночью не могла заснуть и думала об этой ситуации Ад- Я тоже лежал и думал. Потом я понял что лучше пойти на встречу Отцу. Всё равно мне придётся жениться на Мари. Я долго думал писать мне или нет, и всё же решился написать М- Да, после того как Адриан мне написал мы с ним поговорили и решили все конфликты и разногласия. Ад- Да. А и кстати чуть не забыли мы теперь встречаемся У всего класса был полный шок. Х- Ну наконец-то Ал/Ни- Поздравляем Д- Урааааа Начался первый урок он пролетел не заметно как и все остальные уроки. Адриан и Маринет начали хорошо общаться и по этому банда "Black BT" снова воссаединилась. После школы ребята решили отпраздновать воссоединение в кафе ,ребята отправились в их старое ,и любимое кафе ,где сели за большой стол, и начали разговаривать ,к ним подошёл официант, и принял заказ ,после чего удалился на кухню Ал- Ну и когда свадьба? М- Что? Д- Алья спросила, когда свадьба Ад- Скорее всего через 3 месяца как раз нам уже будет по 18. Ни- Понятно Ал- Так Мари, а теперь самый главный вопрос М- Какой? Ал- КТО ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ? М- Эмммм... ну я бы хотела что бы вы все Ал- Так хорошо Ни- Адриан, а у тебя кто дружок? Ад- Вы все Ки- Шикарно Ребята ещё очень долго болтали и когда они все же решили расходиться время было уже 8 вечера М- Ладно до завтра Ал- пока. Тебя Адриан провожает? М- Да Девочки попрощались и разошлись. Ад- Да уж, насыщенный день М- Ага Ад- Ну реакция была просто шикарная М- И не говори, я ели сдерживала смех Ад- Если честно то я тоже Всю дорогу до пекарни ребята шли и разговаривали М- Опа Ад-Что? - В пекарне света нету. А это значит что - Что - Что родители или 1.уехали. или 2. легли спать - И к какому варианту ты склоняешся больше? - К 1 - Почему - Обычно в 8 пекарня ещё открыта - Ааааа -Ладно пошли, сейчас узнаем Когда Маринетт открыла дверь и зашла в дом она включила свет и крикнула на весь дом - Я дома, кто кто-нибудь есть дома Ответа не послушалась - По ходу они уехали. Маринетт быстро прошлась по дому и когда она зашла на кухню на столе она увидела записку от мамы. Доченька мы уехали вернёмся через 2 недели. С любовью мама Под запиской лежали деньги. Маринетт вышла в коридор и сказала Агресту что бы он разбувался и входил - Чай будешь? -Не откажусь Ребята попили чай с круасанами и т.к время было 9 часов Адриан пошёл домой. Маринетт же в свою очередь пошла на верх. Приняла ванну, переоделись в ночнушку, сделала быстро уроки и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.