ID работы: 8195738

Свадьба?

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Утро Маринетт проснулась в 12.00. А все потому что были выходные дни. Маринетт встала с кровати и отправилась в ванну. Там она умылась, почистила зубы, расчесала гнездо на голове ну в общем привела себя в порядок. Когда она вышла из ванной то, раздался звонок телефона. Маринетт взяла в руки телефон и посмотрела кто звонит, это оказалась Алья. А- Привет подруга. М- Привет А- Ну что погнали гулять? М- Не против . Через сколько? А- Давай через час в нашем доме? М - Го А - Остальных зовём? М- Конечно На этом их разговор закончился и Мари отправилась собираться на прогулку. Она оделась в чёрные джинсы, белую футболку со знаком инь-янь, и чёрную джинсовую куртку на ноги она обула тёмно синие кросы, а на голове высокий хвост. Так же она сделала макияж( накрасила ресницы и губы). Ещё раз посмотрев на себя в зеркало и подмигнув себе ,вышла на улицу и отправилась к дому где уже собиралась вся компания. Когда Мари пришла, в доме уже собрались мальчики и несколько девочек, а точнее Джулека и Милена. Маринетт со всеми поздоровалась и пошла к Агресту м- привет ад- привет м- ну что готов ? ад- к чему? м- к весёлому дню ад- всегда готов ребята ещё минут 10 стояли одни в сторонке и разговаривали о своём. Через 10 минут пришла Алья и Хлоя, все поздоровались и пошли гулять. Сегодня наши герои решили пойти в парк развлечений, а потом в кафе. Когда ребябята пришли в парк развлечений ,голоса на какой атракцион пойти разделились и по этому было решено что через 2 часа они встретятся возле ларька с мороженым, и там решат что будут делать дальше. Маринетт, Алья, Нино, и Адриан отправились на чёртово колесо, а все остальные на картенги и т.д. Ну вернёмся к нашим основным парам. Ребята очень весело проводили время катаясь на чёртовом колесе, американских горках, они даже пошли в комнату страха. м- Может не пойдём? ад- Ты что боишься? м- Я??????? ад- ты м- не боюсь ад- тогда пошли м - пошли ал- я не хочу ни- вот ты точно боишься ал- Я ??????? ни- ты, ты ал- А вот и не боюсь ни- докажи ад- да, докажите м- Ну что Аль, докажем? ал- да, докажем ад - Ну ну ребята пошли в комнату страха. Девочки пугались некоторых вещей и по этому сжимали руки мальчиков от чего те улыбались и успокаивали их тем что они рядом. Но вот они дошли до развилки ведушую на право и на лева. Ад- ну что куда пойдём? ни- Я предлагаю разделиться м- как? ад- Вы с Альей на право, а мы на лево . ал- Нет. Я с Нино на право, а Мари и Адриан на лево . м- хорошо. На этом ребята разошлись.Идя по коридору и пугаясь разных манекенов ,у Мари медленно стали сдавать нервы. Т.к она не очень любила все эти ужасы хоть и была храброй. ад- Мари, с тобой всё хорошо? м- да ад- Точно? м- Да . ад- Ну хорошо. пройдя ещё немного они увидели дверь ведущую на улицу. Адриан остановился возле двери и поцеловал Мари, а она ответила но поцелуй. Когда они вышли на улицу там уже стояли Алья и Нино. ни- Ну что погнали к ларьку? ад- Да ребята отправились к ларьку с мороженым что бы встретится с остальными . Когда они пришли то увидили подходящих друзей. ад- ну как по веселились ? ки- Хорошо. А вы? ни- Тоже Ребята ,подолжая разговаривать о том как они проводили время, пошли в кафе. Когда они пришли и сели за свой столик ,к ним подошла офицантка, и приняла заказ. Нино заказал мохито и кусок шоколадного торта, Алья кусок клубничного торта и клубничный молочный коктейль, Джулека и Милена заказали вишнёвый сок и круассаны с вишней, Айван и Нат заказали яблочный сок и по клубничное маленькой тарталетки. Ким заказал клубничный пирог и яблочно- виноградный сок. Хлоя взяла круассан со сливками ,и корицей, и холодный латте. А вот Адриан поступил по хитрому и заказал тоже самое что и Мари, а та в свою очередь заказала апельсиновый сок и классически чизкейк. После того как им принесли их заказ, они принялись за еду ,а после начали дурачиться. Когда они поели ,мальчики заплатили и они все вместе вышли на улицу. Ни- Ну что, куда теперь? Д- У нас с Натом есть планы по этому мы домой Ми- У нас с Айваном тоже. И мы тоже пожалуй пойдём домой. К- Ну и чего скрывать, у нас с Хлоей тоже. Поэтому мы пойдём Ад- Ну хорошо Компания попрощалась и ребята ушли. Ал- Ну что будем делать или тоже по домам? М- А давайте у меня устроим пижамную вечеринку? Ад- Я за Ни- Я тоже не против Ал- Я ЗАААА М- Ну тогда погнили ко мне. Ад- А других будем звать? Ни- Они сказали что у них планы. Ад- А точно Наша четвёрка отправилась к Мари домой ,предварительно зайдя в магазин и накупивтам всяких вкусняшек, газировки и сока. Они не стали брать алкоголь. Прийдя к Мари ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.