ID работы: 8195738

Свадьба?

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Весёлая ночка

Настройки текста
Дома у Маринетт Ни- Блин жаль мы не взяли алкашку Ал- Угомонись Ад- Не ну и вправду можно было бы взять бутылочку, вам вина, нам коньяка или водочки, ну или на крайняк тоже вина М- Агрест, угомонись Ал- Если вам так будет легче то есть у нас выпивка Ни- Откуда М- Ну после нашего расставания с Адрианом мы с Альей, и девочками выпили бутылку вина которую я взяла у мамы ( она и папа на тот момент тоже были в отъезде), а на утро мы попросили старых знакомых которым уже есть по 18 купить нам такое же вино и несколько бутылочек про запас. Ад- Вау, я в шоке с вас девочки Ал- Да мы и сами периодически поражаемся себе Маринетт достала 2 бутылки вина, и отнесла их в гостиную. В это время Алья, разложила вкусняшки по тарелкам и отдала мальчикам штопор и бутылки с соком и газировкой отправила их в гостиную. Маринетт, вернулась на кухню и помогла Алье, отнести всё в гостиную. Ад- Ну что будем делать М- давайте поиграем в ПилиД Ал- давайте Ни- я не против М- Я задаю вопрос Алье, она Адриану, он Нино, а Нино мне. А теперь начинаем М- Алья, ПилиД? Ал- Правда М- Вы с Нино давно вместе? Ал- 3 месяца ( Алья и Нино расставались на 2 месяца из за ссоры друзей + Алья узнала о поцелуи Нино с другой) М- Ого Ал- теперь я Адриан, ПилиД? Ад- Действие Ал- проведи эту ночь в комнате Мари вместе с Мари М- АЛЬЯ Ад- хорошо М- что это значит? Ад – успокойся М- хорошо Ад- Нино ,ПилиД? Ни- Действие Ад- целуй Алью Ни- Хорошо Нино без всяких проблем поцеловал свою девушку Ни- Мари, ПилиД? М- правда Ни- ты любишь Адриана? М- Маринетт, не на долго задумалась, но после чего уверенным голосом сказала ДА Эта игра продолжалась очень долго и по её окончанию ребята уже были полу пьяные и у всех было задание переночевать по парно в разных комнатах, короче было очень весело. Посмотрев на часы наши героини приняли решение идти в ванную и ложиться спать пожелав спокойной ночи друг другу девочки разошлись по комнатам. Мальчики ещё не долго поседели в гостиной и отправились в комнаты к нашим девочкам. В комнате Мари Маринетт вышла из душа в одном полотенце обёрнув им своё тело, под полотенцем были лишь одни трусы. Она не знала что Адран уже был в комнате. Ад- Воу, ты прекрасно выглядишь М- ты что тут забыл? Ад- я спать пришёл М- блин точно. Можешь выйти мне надо одеться Ад- ты скоро станешь моей женой, и тогда тоже будешь меня просить выйти из комнаты? М- не хочешь не надо. Мари подошла к своему шкафу, открыв его и достав от туда короткие шорты и большую футболку, она скинула с себя полотенце и начала одеваться. ( она стояла спиною к Адриану) Ад - Блин Мари, не дрозни М- а я говорила тебе выйти Мари одела свою футболку и в это время к ней сзади подошёл Адриан и обнял М- ты что делаешь? Ад- обнимаю свою невесту Мари повернулась лицом к Адриану, в его глазах она прочитала желание. Адриан не долго думая поцеловал Маринет в губы, на этот поцелуй Мари ответила с удовольствием. Поцелуй становился всё глубже и глубже руки Адриана уже залезли к Мари под футболку, а руки Мари уже блуждали в волосах Адриана. Когда воздух закончился и они разорвали поцелуй в глазах каждого можно было увидеть огромное желание. Адриан всё же решился и поцеловал Маринетт снова, на этот раз она также ответила и Адриан поднял Маринетт , а она обхватила ногами его талию. Адриан понёс свою любимую на кровать. Когда Адриан положил Мари на кровать он оторвался от её мягких губ и перешёл на шею Мари, проронила первый стон. Адриану это понравился и он продолжил. Когда ему надоело целовать то шею то её нежные губы он решил перейти ниже. Адриан залез рукой под футболку и до тронулся до груди Мари, она же в ответ проронила новый стон. Адриан снял с неё футболку, а Мари сняла футболку с Адриана. После того как Адриан увидел обнажонную Мари второй раз, ему казалось что его уже не чего не остановит. Мари в свою очередь приняла решение что именно сегодня всё и случится. Она нашла своею рукой ширинку джинс Адриана и расстегнув её и пуговицу отправила свою руку блуждать в зоне паха парня. Адриан уже не на шутку был возбуждён. Так как на Мари остались одни трусики, Адриан быстренько их снял. Маринетт же не понравилось то что она уже голая, а он ещё нет и по этому она начала снимать с него штаны. Парень же помог девушки и сняв штаны и баксёрки приблизился к девушке. Маринетт так же как и Адриан была очень возбужденна. Поэтому когда Адриан удостоверился что Мари совсем не против их близости приступил к действию. В комнате Нино и Альи происходило ровно тоже самое что и в комнате Адриана и Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.