ID работы: 819589

Свет и тьма

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того как, Иссин поведал Ичиго о том, как он познакомился с матерью и почему он остался с ней, Ичиго долго думал над словами отца.Иссин так же, как и Ичиго сравнивал его мать с солнцем. В тот момент, Ичиго почему-то вспомнил о Рукии, а Иссин будто прочитав его мысли вдруг спросил, почему Рукия-тян , не осталась в Каракуре хотя бы на один день. Ичиго лишь отмахнулся и отвернувшись пробубнил что-то вроде, откуда мне знать, хотя в мыслях Ичиго задавался себе тот же вопрос. Но его волновало, не только это, почему он вдруг вспомнил о Рукии хотя сейчас не самый лучший момент думать об этом.Об этом обо всём думал сейчас Ичиго лёжа в кровати. POV Ичиго Почему я вдруг вспомнил о ней , сейчас не самое лучшее время думать о таких вещах. Да и отец тоже хорош, ну откуда мне знать, почему она не осталась в Каракуре. А хотя её можно понять она ведь теперь лейтенант, как никак. Да и Укитаке болеет чуть ли ни каждый новый сезон, тяжело ей наверное справляться со всем одной, хотя зная её, она наверняка справилась с виду такая хрупкая, но внутри она сильная. Интересно, что она сейчас делает, а Рензи наверное тренируется в поте лица. Пожалуй, я думаю Юдзу уже приготовила ужин, пойду ка я посмотрю, что она делает. Дойдя до кухни я услышал имя Рукия, они говорят о Рукии, конечно не хорошо подслушивать, но я ведь не виноват что так вышло, пожалуй я немного послушаю о чём они говорят. Конец POV Ичиго - Как думаешь Карин-тян, Рукия-тян ещё вернётся в Каракуру?-спросила Юдзу с немного грустным выражением лица. - Я незнаю, надеюсь что вернётся, братику сейчас нужна хорошая встряска он опять ходит как зомби и только она выведет его из состояния аля- эмо!- ответила Карин задумчиво. - Карин-тян братик Ичи никакой не зомби и не-эмо.-надулась Юдзу. - Да, но он явно хочет на них походить ещё чуть-чуть и он с ними породнится!- не выдержала Карин и засмеялась. - Карин-тян ,что ты такое говоришь как братик может быть зомби он же не умер и у братика не чёрно-розовые волосы! - ответила Юдзу. - Ха-ха-ха ,они ему и не нужны, одного выражения лица хватает, чтобы спутать его с эмо- опять залилась смехом Карин. Ичиго хотел было выйти и возразить, как вдруг услышал: - Но всё же было бы хорошо чтобы Рукия-тян опять вернулась и жила бы у нас, без неё не так весело.-улыбнулась Юдзу. - Ага, с ней веселее!- согласилась Карин. - А они похоже к ней привязались… Прямо как и я – усмехнулся, про себя Ичиго также продолжая стоять за дверьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.