ID работы: 819589

Свет и тьма

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или неожиданный гость

Настройки текста
После ужина Ичиго отправился в комнату и снова лёг на кровать.Он думал над словами Юдзу и Карин,ему тоже хотелось чтобы Рукия вернулась.Но,из-за этой войны между синигами и квинси они толком не виделись.И он даже не знает как она,её раны были довольно тяжёлые.С этими мыслями,он уснул,а на следующий день Ичиго пошёл к Урахаре чтобы спросить совета. -Итак, Куросаки-сан чем обязан вашему визиту?-спросил мужчина как бы в недоумении. -Перестань издеваться, я вообще пришёл попросить совета!Что мне делать дальше?- как обычно хмурясь, спросил Ичиго. -Ой, ну что вы Куросаки-сан как я могу!-пряча лицо за веером ответил "Полосатая шляпа". И даже несмотря на то,что Урахара прятал лицо за веером,Ичиго догадывался что у него сейчас должно быть самая ехидная улыбочка на которую он только способен.И причём он всегда такой когда у Ичиго проблемы и которому сейчас было ой как,не до смеха.В такие моменты он напоминал Рукию которая, даже лёжа в полумёртвом состоянии умудрялась шутить, единственной разницей было то,что тот не только не лежал в полумёртвом состоянии, так ещё и открыто посмеивался над ним. Ичиго с его темпераментом уже начал выходить из себя. -Урахара ещё раз повторяю перестань издеваться иначе...-с пугающим выражением лица ответил Ичиго. -Но, но Куросаки-сан успокойтесь я вовсе не собирался издеваться-немного испугавшись ответил шляпник. -Ну конечно- буркнул Ичиго недовольно. -Итак, я так понимаю вы хотели спросить что вам делать дальше?-уже серьёзным тоном продолжил Урахара. -Да,но...-было начал Ичиго но вдруг запнулся. -Но,вас ведь волнует ещё что-то, я прав- спросил шляпник. -Да есть кое что, я бы хотел знать, смогу ли я стать настоящим синигами-спросил Ичиго. -То есть вы отвергаете свою принадлежность к квинси?-спросил Урахара. -Нет я не отвергаю, потому что моя мать была квинси,но я думаю что у меня врятле получится её освоить-продолжил Ичиго. -Ну почему же если бы вы стали тренироваться у квинси может быть у вас бы со временем получилось,но так как сейчас у нас на это нет времени, вам нужно отправиться обратно в королевский дворец и...-не успел договорить Урахара как услышал голоса в прихожей. Был слышен голос Уруру и ещё один голос, как Урахара, так и Ичиго сразу же узнали кому он принадлежал.Как только они услышали "Мне нужен Урахара" дверь тут же отворилась и в комнату в буквальном смысле ворвался человек в белом украшеном золотыми узорами плаще с капюшоном, как только незнакомец снял капюшон Ичиго вскочил с места как ошпареный. -Рукия -удивлённым возгласом прокричал Ичиго. -Да я, и чего ты разорался, я тебя и так очень хорошо слышу-пробурчала Рукия раздражённо. -Почему ты сдесь,как твои раны,тебя что уже послали обратно в Сообщество душ-быстро проговорил Ичиго. -Да успокойся ты, мои раны зажили уже давно и нет меня ещё не отпускали,а сдесь я затем чтобы забрать тебя-уже более спокойным тоном проговорила Рукия. -Забрать меня, да но почему отправили тебя и самое главное, кто?-спросил Ичиго. -Неважно,и тебе лучше сейчас пойти домой и хорошенько отдохнуть, а завтра мы отправимся во дворец-ответила Рукия вздохнув. -Госпожа Рукия а у меня к вам вопрос,мне интересно как вы добрались сюда так быстро, я ведь только недавно разговаривал с главнокомандующим и он не говорил мне что вы должны прибыть-заинтересовано спросил Урахара. На лице Рукии отразился испуг но девушка быстро взяла себя в руки. POV Рукия Вот чёрт, я немедленно должна взять себя в руки иначе так и Ичиго что-то заподозрить может,а вот Урахара точно что-то знает.Неужели у него и там связи есть,хотя чему я удивляюсь он наверняка уже всё разузнал, да причём в мельчайших подробностях.Но в принципе я всё равно собиралась рассказать ему всё, но я не хочу чтоб Ичиго знал об этом,хотя рано или поздно он всё равно узнает и не только он и весь Сейрейтей узнает кто я. Продолжение следует... Большая просьба к вам дорогие читатели,пожалуйста оставляйте отзывы, мне очень важно знать ваше мнение)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.