ID работы: 8195943

Девочка из другого мира

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Я буду жить в Конохе.

Настройки текста
POV Кушина День выписки Сакуры. Больница. Мы с Минато стоим около палаты девочки. - Минато, что ты такой неуверенный, стучи уже, - начала наезжать я на Намикадзе. Стук в дверь. - Кушина, Минато, входите, хватит вам уже там шептаться. - послышался знакомый голос из палаты. Он пронизывал насквозь. Мы вошли и увидели маленькую девочку. Она стояла около зеркала и завязывала волосы в пучек, да так умело, как будто она делала это каждый день на протяжении многих лет. Минато протянул ей цветы. - Спасибо, - сказала Сакура, взяла букет и понюхала цветы. - Ну, что ты готова? - спросила я у неё. - Да, - сказала она. И мы пошли в наш с Минато дом. POV Сакура Мы уже дома. Я помылась и вытираю голову полотенцем. Смотрю на себя в зеркало. Вроде бы ничего не изменилось. Такие же длинные волосы по поясницу, рыжие, как всегда, блестящие после шампуня, те же голубые глаза, те же нежно-розовые губы, стройная фигура, но теперь у меня снова маленькая грудь, и мне сейчас шесть лет. Как же мнесложно привыкнуть к моему нынешнему возрасту, и к тому, что я теперь живу в доме у Минато и Кушины. Я вышла из ванны. Ко мне подошёл Намикадзе. - Пойдём, я покажу тебе твою комнату, - сказал он. - Что, у меня будет своя комната? - удивленно спросила я. - Да, у нас двухкомнатная квартира, - пояснил он. - Хорошо. - Вот, заходи, здесь все что нужно: кровать, письменный стол, кое-что для рисования, шкаф, тумбочка, - сказал Минато, заводя меня в комнату. - Мне все так нравится, и вправду здесь есть все, что нужно. Спасибо, - сказала я, подошла и обняла его. Я разобрала вещи, благо их было мало. Так, рюкзак и принадлежности для рисования, которые приносил мне Минато. В рюкзаке был телефон. От него было мало толку в этом мире, ведь здесь нет интернета, зато я могу срисовывать картинки, которые у меня на карте памяти и слушать музыку. Еще были наушники, тетрадь для рисования и мой пенал. Кушина позвала меня. Мы поужинали, и Минато сказал: - Завтра мы все вместе пойдем покупать тебе одежду, но сначала нам надо будет зайти к хокаге, - сказал Намикадзе. - Минато, а зачем нам к хокаге? - перебила я его. - Чтобы рассказать твою историю и решить, что с тобой делать дальше. - Ясно, - ответила я, хотя сама знала ответ на свой вопрос. - Хорошо, я сейчас, иди спать, - сказал мужчина. - Спокойной ночи, Минато. Спокойной ночи, Кушина, - сказала я и поплелась к себе в комнату. - Спокойной ночи, Сакура, - одновременно ответили они. Я спала сладко, зная, что это мой дом, здесь мне самое место. На следующий день. Я проснулась рано, умылась и потопала на кухню. Там уже сидел Минато и читал газету, а Кушина готовила завтрак. - С добрым утром, Минато! С добрым утром, Кушина! - радостно сказала я - С добрым утром, Сакура. - ответил мне блондин, не отрываясь от газеты. - Как спалось на новом месте? - поинтересовалась Кушина. - Хорошо. - ответила я. - Будешь блинчики? - спросила у меня красноволосая. - Да, - утвердительно ответила я. Мы позавтракали. Я сказала: - Спасибо, Кушина, было очень вкусно! - Пожалуйста, - ответила она. Я взяла с собой рюкзак и мы пошли к хокаге. Кабинет хокаге. Стук в дверь. - Входите. - послышался знакомый голос. - Здравствуйте, хокаге-сама - одновременно произнесли Кушина и Минато. Я стояла в коридоре и все слышала. - Здравствуй, Минато. Здравствуй, Кушина.- улыбаясь ответил хокаге. - Зачем пришёл? - спросил он. - Хокаге-сама нам надо поговорить. - серьёзно сказал Минато. - О чем? - спросил Сарутоби. - Об одной девочке. - продолжил Минато. - О какой же? - продолжил задавать вопросы хокаге. - Войди, - послышался голос Минато, и я вошла. - О ней,- сказал Намикадзе. - Здравствуйте, хокаге-сама, - поздоровалась я. - Здравствуй, - сказал хокаге.- Как тебя зовут. - Я Сакура Мизури, и мне шесть лет, - сказала я. - Откуда ты? Кто твои родители, и как ты попала сюда? - спросил Сарутоби. - Мои родители были обычными торговцами, мы кочевали по деревням, у нас нет родины. Две недели назад мы остановились в одном посёлке, и неделю назад его подожгли, выжила только я. Я пошла в Коноху, но заблудилась в лесу. У меня закончилась чакра, но Минато принёс меня в госпиталь, где Цунаде-сама откачала меня. Вот,- закончила свой рассказ я. - Ясно, - ответил хокаге. - Простите меня,- сказала я и встала на колени. - За что? - спросил меня удивлено Сарутоби. - За то, что лгала, разрешите я расскажу правду. - Расскажи. - На самом деле я не из этого мира, я из параллельной вселенной. Я обычная 15-летняя девочка, живу с родителями, хожу в школу. В моем мире нет ни шиноби, ни каге, ни скрытых деревень, ни чакры и нет техник. Ваш мир в том месте где я живу лишь выдумка писателя. А попала я сюда при помощи силы мысли. В один день я очень сильно захотела сюда попасть и попала,- все это время Минато и Кушина слышали меня и смотрели удивленными глазами - Понятно, я принял решение. Пока ты не сможешь вернуться живи в Конохе, мы сделаем тебе гражданство, заведем твоё личное дело и ты будешь учиться в академии,- сказал Сарутоби. - Хорошо, я буду усердно учиться, - радостно ответила я. - А еще можно я кое о чем вас попрошу? - Да, что ты хочешь. - Можно моя настоящая история не выйдет за эти стены. - Да, о ней будем знать только мы вчетвером, - ответил хокаге. - Я буду её рассказывать, только тем людям, которым я буду доверять до конца. - На этом и порешили. Можете идти, - сказал Сару. - До свидания, хокаге-сама, - одновременно сказала я, Минато и Кушина. Ответа не последовало. Мы вышли из резиденции хокаге. - Кушина, Минато, теперь я буду жить в Конохе, - радостно сказала я - Мы рады за тебя, - сказал Минато, и он вместе с Кушиной обняли меня. Мы прошлись по магазинам, купили мне вещи и пошли домой. Вечер. Я лежу в кровати и думаю: вот она, моя судьба! Наконец-то я буду жить в Конохе, найду дорого мне человека, заведу друзей, исполнится моя мечта, я буду счастливой. С этими мыслями я быстро заснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.