ID работы: 8195943

Девочка из другого мира

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Я стала ученицей Минато Намикадзе.

Настройки текста
POV Сакура Я поступила в академию. На моё удивление, я оказалась очень способной. Прошло два года. Мне уже восемь лет и я уже сдала экзамен на генина. Из нашего класса сдали экзамен только десять человек. Я уже знаю, что сейчас сенсеи формируют команды по трое, и мне в голову пришла замечательная идея. Да я до сих пор живу с Минато и Кушиной, я стала для них младшей сестрой. Я пришла домой, дома никого не было. Минато и Кушина уже неделю были на совместной миссии, и я оставила записку: - Я сдала экзамен на генина, получила налобную повязку и ушла к хокаге. Нам надо с ним поговорить. Я ушла из дома и направилась к хокаге Кабинет хокаге. Я постучала в дверь: - Входи, - услышала я довольно знакомый голос и вошла в кабинет. - Здравствуйте, хокаге-сама, - поздоровалась я. - Здравствуй, Сакура. Зачем пришла? - спросил он. - Я смотрю, тебя можно поздравить. - Да, спасибо. Меня и вправду можно поздравить, я сдала экзамен на генина. Но я пришла сюда не за этим, я хочу с вами поговорить, - сказала я. - Ну и о чем ты хотела поговорить? - спокойно продолжил хокаге. - Вы же знаете, что выпускников академии в этот раз десять. Так вот, я хочу стать ученицей Минато. Я конечно знаю, что миссии генины выполняют в командах по трое во главе с их сенсеем. Но я думаю, что смогу выполнять миссии вместе с Минато и Кушиной. Прошу вас, хокаге-сама, исполните мою просьбу! Минато был моим другом с того момента, как я появилась здесь. Я уверенна, что буду его лучшей ученицей. Я хочу завести новые связи, но чтобы защитить тех, кого я люблю, и сохранить отношения, которые у меня уже есть, я должна стать сильнее. - закончила объяснять я. - Хорошо, я выполню твою просьбу, - сказал хокаге улыбаясь. - Спасибо, Сарутоби сенсей,- ответила я, подбежала и обняла хокаге. - Не волнуйся, когда-нибудь ты сможешь меня поблагодарить услугой за услугу. - сказал он, обнимая меня в ответ. - Я обязательно выполню вашу просьбу, - ответила я, хотя еще не понимала о какой услуги говорил хокаге. - До свидания, хокаге-сама. - До свидания, Сакура. Я на радостях даже не заметила, как оказалась дома. Я поужинала и легла спать. POV Минато Кабинет хокаге. - Здравствуйте, хокаге-сама, мы выполнили миссию, - сказал я. - Здравстуй, Минато, Здравствуй, Кушина. Минато, нам надо с тобой поговорить. - О чем? - спросил я хокаге. - Вчера ко мне приходила Сакура, она хочет стать твоей ученицей. - Это хорошо, но когда я познакомлюсь с командой? - Нет, Минато, так вышло, что твой первый опыт как учителя будет опытом работы с одним учеником. - Почему? - спросил я. - В этом году выпускников было десять, к тому же, я уверен, тебе будет легко стать хорошим сенсеем для Сакуры. - Хорошо, я не против, мы же можем идти? - спросил я - Да, конечно, идите. Мы вышли из кабинета и направились домой. Через полчаса мы пришли. - Привет, Сакура! - сказали мы одновременно с Кушиной. - Привет, Минато! Привет, Кушина! - ответила нам Сакура. - Я слышал, ты тут ко мне в ученицы набивалась, - наклонившись, чтобы стать одного роста с девочкой, сказал я. - Да, - утвердительно ответила она. - Значит завтра в семь первая тренировка около трех столбов, - сказал я. - Хорошо, я буду твоей лучшей ученицей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.