ID работы: 8195943

Девочка из другого мира

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Миссия: разузнать больше о Сакуре Мизури

Настройки текста
POV Какаши Сакура вылечила меня, и мы пошли в деревню. Ребята и сенсей захотели перекусить в Ичираку, а я согласился только потому, что хотел поговорить с Сакурой и разузнать о ней побольше. Все таки она вызывала у меня подозрения. Ведь она была ученицей Минато, а я не знал. А еще она в таком юном возрасте смогла выучить сложнейшую технику Летящего бога грома. У меня появилось много вопросов. Почему Минато стал учить её? Как она достигла таких высот? Зачем дралась со мной? Откуда она вообще взялась, ведь раньше я её не видел? Почему она строит из себя обычную девчонку? Зачем улыбается когда мы встречаемся взглядами? И почему она делает вид будто ничего не случилось? Пока мы шли, я пытался ответить на все эти вопросы, а остальные тем временем беззаботно болтали. Я должен узнать ответы на свои вопросы. Это моя новая миссия: разузнать больше о Сакуре Мизури. Больше всего я думал о нашей недавней битве. Я рассуждал про себя: - Так, не думаю, что она хотела похвастаться своей силой или показать своё превосходство. Нет вряд ли бы ОНА об этом подумала. Неужели сенсей попросил её, это на него не похоже. Погружённый в свои мысли я даже не заметил, как мы дошли до Ичираку. - Мы пришли, - сказал Минато, его голос вернул меня на землю. Мы сели и сделали заказ. Мы с Сакурой закончили есть первыми, и я уже хотел заговорить с ней, как вдруг она перебила меня: - Ты что-то хотел спросить? - Ты о чём? - сказал я, не понимая, как она догадалась, что я хочу сделать. - Какаши, ты бы не пошёл с нами, если бы просто хотел есть. Ты хотел поговорить со мной, - сказала она, словно читая мои мысли. - Да, я хотел с тобой поговорить, - сказал я как можно увереннее, чтобы скрыть своё удивление. - Спрашивай все что хочешь, - произнесла она, как будто мы были друзьями. - Для начала расскажи о себе, скажи откуда ты и как появилась здесь, - начал свой допрос я. - Начнем, меня зовут Сакура Мизури, мне 10 лет, я чунин деревни Листа, ученица Намикадзе Минато, сейчас живу в его доме вместе с Узумаки Кушиной, - начала рассказывать она. - Понятно, а где сейчас твои родители? - перебил я её. - У меня нет родины, мои родители были обыкновенными торговцами кочующими по деревням и портам, однажды 4 года назад мы остановились в посёлке, я пошла гулять в лес, а родители остались в посёлке, и его подожгли разбойники. Все погибли кроме меня, в том числе и мои родители, - рассказывала она с грустью в голосе. - Сочувствую. - В этом мы с тобой похожи, Какаши, - сказала девочка. - А как ты попала в Коноху и познакомилась с Минато-сенсеем? - спросил я. - После смерти родителей я пошла в Коноху, однажды мы родителями были здесь, я долго шла и заснула в лесу, вот тогда Минато и нашёл меня. Он отнёс меня в госпиталь, меня вылечили, после чего я стала жить с Минато. Я поступила в академию, через два года закончила её, стала генином, команды у меня не было, и Минато стал моим индивидуальным учителем, и вместе с ним и Кушиной я выполняла задания. За два года Минато научил меня многим техникам, и благодаря ему я смогла тебя победить. Хотя я удивилась, что ты не показал всю свою силу. Надеюсь, тебе хватит этой информации, - все так же спокойно говорила она. - Да, этого достаточно, - сказал я. Все таки даже после того, как она рассказала о себе, я не очень ей доверял. - Так, пора уже по домам, - встрял в разговор Минато. - Ага, - хором ответили Обито, Рин и Какаши. Мы вышли из Ичираку и Сакура нарушила тишину. - Я меня есть идея, - громко сказала она. - Что за идея? - спросил Обито. - Приглашаю всех вас завтра к нам на ужин, - продолжила Сакура, показывая на нас. - Ведь можно же, Минато? - Конечно можно,- ответил Намикадзе. - Ура! - одновременно крикнули Обито, Рин и Сакура. - Тогда завтра в шесть, - сказала Сакура и мы разошлись по домам. POV Сакура Мы с Минато пришли домой, и как только мы сели за стол, я сказала: - Кушина, завтра к нам на ужин придут ребята из команды Минато. - О, это хорошо, ну раз так обстоят дела ты поможешь мне приготовить завтра ужин. Хорошо? - спросила меня Кушина. - Хорошо. РОV Какаши На следующий день. 6 часов вечера. Мы стоим с Рин около дома Минато-сенсея. Рин постучала в дверь, Обито как всегда опаздывал. Зачем я, эгоист и одиночка, решил провести второй вечер подряд в кругу близких людей? Я просто хочу побольше узнать о Сакуре, хочу найти доказательства её проживания в этом доме. Дверь нам открыла Кушина, она обняла меня и Рин так, что если бы она надавила бы чуть сильнее, у меня сломались бы ребра. Она провела нас в гостиную. Мы присели на диван около Минато, и через минуту Сакура пришла к нам вместе с Обито. Она показала нам дом и закончила своей комнатой. Оставив нас троих в комнате, она ушла на кухню по просьбе Кушины. - Вы тут осмотритесь пока, я скоро вернусь, - сказала девочка напоследок. Я начал осматривать комнату. Все таки у неё была своя комната и она жила с Минато и Кушиной. Комната была только от части похожа на комнату живущего в ней шиноби. На стенах висели картины, около стены стояла кровать, а рядом с ней тумбочка, на которой стояла фотография. Я взял её в руки, на ней были изображены: Сакура в жилете чунина, держащая в руках сертификат о сдаче экзамена на чунина, а рядом стояли Минато и Кушина. Напротив кровати стоял письменный стол, на нем были различные принадлежности для рисования и письма. Рядом стоял шкаф, а в углу были различное оружие шиноби: сюрикены, кунаи, взрывные печати, меч, свитки и др. Я закончил осмотр комнаты, как вдруг в комнату заходит Сакура и говорит: - Все уже готово. - Пойдем, - сказал Обито Рин, взял её за руку и они вышли в из комнаты. - А ты, Какаши, останься, - сказала Сакура и встала между мной и дверью. - Мне надо тебе кое-что показать. Она посадила меня на кровать, а сама достала из шкафа какую-то книгу. - Это мой альбом, - сказала она. - Я знала, что ты придёшь сюда, чтобы удостовериться в сказанном мною вчера, так вот этот альбом и есть моё доказательство. Она показала мне несколько фотографий: с вступительной линейки, с дней рождений, из её обычной жизни, и напоследок она показала мне фотографию, где она в четырехлетнем возрасте стоит вместе с родителями около какого-то порта. Увидев эту фотографию мои сомнения исчезли. - Ладно, Какаши пойдем ужинать, все только нас с тобой и ждут. - Ага, пойдем. Мы вместе с ней пришли на кухню и прекрасно поужинали. Идя домой я думал о Сакуре, не зная почему я привязался к ней, я понимал, что могу ей доверять, единственное что меня смущало это то, что она как будто читала мои мысли, но сейчас это неважно. Я выполнил свою миссию, теперь я снова могу жить как прежде. Так думал я тогда, не зная, что предстоит мне пережить в будущем, и как со мной будет связана Сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.