ID работы: 8195943

Девочка из другого мира

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Великая битва.

Настройки текста
POV Сакура Дом Минато. - Я дома, - сказала я, входя в дом и закрывая за собой дверь. - Привет, Сакура, - спокойно сказал Минато. - Поздравь меня, я сдала экзамен на чунина! - Кричала я, показывая Минато фирменный жилет чунина и документ подтверждающий, что я чунин. - Ага, поздравляю, - даже несмотря на меня, сказал Минато. - Эй, ты чего такой серьёзный? Что-то случилось? - спросила я. - Можно и так сказать. Сегодня я был у хокаге и он назначил меня сенсеем команды, - ответил мне Минато. - Минато ты что боишься? Ты же уже был сенсеем и смотри какая у тебя хорошая ученица, - улыбаясь, сказала я, показывая на себя. - Нет, я не боюсь проблема в членах моей команды. - А что с ними не так? - спросила я. - Вот посмотри, - Минато протянул мне 3 папки, это были личные дела. - Так, Хатаке Какаши, чунин, у него уже был учитель,уж ты, он в 6 лет стал чунином, отец погиб 4 года назад. Дальше, Учиха Обито, генин, шаринган ещё не активировал. Последняя, Нохара Рин, генин, медик. Хм интересных тебе дали учеников, сказала я, закончив просматривать личные дела. - Да, интересное сочетание. Как-то несколько лет назад я приходил в академию и видел их тренировку. Какаши был лучшим учеником, Рин тоже хорошо училась, но Обито был худшим, - с сожалением в голосе сказал Минато. - Дай угадаю, ты хочешь провести первую тренировку с колокольчиками, но волнуешься, что они не справятся? - спросила я. - Да, - коротко ответил Минато. - Не волнуйся они справятся, - сказала я. - Ты так думаешь? - спросил он. - Минато, я не думаешь, я знаешь, - Улыбаясь, и хлопая его по плечу, сказала я. - Кстати, ты не против если я при помощи техники скрывания чакры посмотрю за вашей тренировкой? - спросила я. - Нет, конечно можешь посмотреть, тренировка начнется завтра на рассвете. - Хорош я приду. На следующий день. Тренировочное поле. - Ладно, Минато, я спрячусь неподалеку, - сказала я и скрылась в лесу. - Ага, - сказал Минато мне вслед. Тренировка закончилась, Какаши и Рин смогли отобрать колокольчики, а Обито был привязан к столбу. Все ушли и я вышла из тени и моя техника перестала действовать. Я подошла к Минато, и он спросил меня: - Ну ка, тебе эти ребята? - Слабаки и лентяи, не умеющие правильно использовать свои силы, они не выкладывались на полную особенно Обито и Какаши, а еще они в особенности Какаши не умеют работать в команде, не доверяют и не полагаются друг на друга, - ответила я. - Суровый вердикт, - сказал Минато, смотря на меня. - А что ты хотел от своей лучшей ученицы, которая к тому же чунин, - произнесла я. - Как думаешь, что можно сделать с Какаши? - спросил он. - Ведь основная проблема в нем. - Не волнуйся я с ним разберусь. - Что ты собираешься сделать? - Просто устрою ему спаринг. Когда у вас тренировка? - Завтра. Что ты задумала? - с недоверием спросил Минато. - Завтра я поставлю его на место. Не волнуйся я просто немного задену его гордость и самолюбие. Только мне придется использовать технику перевоплощения, - ответила я. - Зачем? - Просто я знаю, что он не будет драться с девчонкой, которая к тому же младше его на 2 года. - Понятно, надеюсь, что твоя идея сработает. А пока пойдем домой, тебе нужно восстановиться после долго использования техники. - Ладно, - сказала я. Мы пришли домой, поужинали и я сразу же после ужина легла спать. Настал день великой битвы между Хатаке Какаши и Мизури Сакурой. Тренировочный полигон. - Сакура, будешь перевоплощаться, а то скоро ребята должны прийти? - спросил меня Минато. - Да, - сказала я, и перевоплотилась в парня с рыжими волосами. - Теперь меня Зовут Сарику, мне 16 лет и я чунин. - Неплохо, думаю Какаши не догадается и все пройдет хорошо, - сказал Минато. - Если я выиграю, то я покажу себя настоящую, ладно, я пока спрячусь, а ты когда надо будет позови меня по вымышленному имени, - сказала я и скрылась в кустах . - Хорошо. Очень скоро на полигон пришли Какаши и Рин, а Обито как всегда опоздал. Тогда Какаши сказал: - Обито ты опять опоздал. - Обито не волнуйся, вообще мне нужен только Какаши, но раз вы с Рин пришли можете посмотреть, - сказал Минато. - На что посмотреть Минато-сенсей? - спросила Рин. - Сейчас увидишь. Выходи они уже пришли, - прокричал Минато в сторону леса. Тут же я вышла из леса и встала рядом с Минато. - Эй, пацан, ты кто и зачем ты здесь? - спросил меня Обито. - Я Сарику, мне 16 лет я чунин и я пришёл, чтобы сразиться с ним, - сказала я и показала на Какаши. - Со мной? - спросил Какаши. - Да с тобой, - ответила я. - Вообще-то ты старше меня это не честно. - Это говорит мне тот, кто убивал джонинов других деревень на миссиях. - Ладно давай сразимся,- сказал Какаши. - Только у меня есть одно условие, бой один на один, тебе не будут помогать твои сокомандники или Минато. - Хорошо, я готов, нападай,хотя я все равно выиграю бой, - сказал Какаши и встал в стойку. - Не надо меня недооценивать, - сказала я подбежав к нему и наши кунаи столкнулись. Мы минут 5 сражались только при помощи кунаев и сюрикенов. Потом я захотела его расшевелить и начала использовать техники. - Какаши я хочу увидеть всю твою мощность. - Попробуй. - Стихия Ветра, Воздушная стена, - поток воздуха направился в сторону Какаши, у меня уже был план, мне нужно было. чтобы он использовал стихию огня, а использовать он её будет только при нападении, или чтобы отразить стихию ветра. - Стихия Огня, Большой огненный шар, - сказал он, сложив печати. - Стихия Воды, Бушующие волны, - мне надо было использовать технику воды равную по силе стихии огня, чтобы получился пар. - Хм, использует знания полученные на последней тренировке, - сказал Минато улыбаясь. - Минато-сенсей, а что будет дальше? - спросил его Обито. - Смотри Обито, - ответил ему сенсей. Я использовала дымовую бомбу, чтобы Какаши не мог видеть меня. В дымовой завесе я создала теневого клона, и он спрятался в ближайших деревьях. - Стихия Ветра, Поток ветра, - сказал Какаши и рассеял дым. - О, ты уже можешь использовать Стихию Ветра, какой молодец, - сказала я с сарказмом.- Но этого мало, чтобы победить меня. Тем временем мой клон кинул кинул в Какаши, но не попал в него, а Какаши кинул кунай в моего клона и попал. - Промазал, - сказал Какаши когда кунай пролетел над его головой. - Ошибаешься, - сказала я и тут же оказалась над Какаши с кунаем в руках и ударила его в спину кулаком. Я не старалась, но услышала хруст костей и крик Какаши Какаши упал на землю. Я села рядом с ним и к нам подбежали Рин, Обито и Минато. Рин посадила его. - Я победил, - сказала я. - Ладно я признаю свое поражение, - ответил он. - Это еще не все, - сказала я и отменила технику перевоплощения. - Что ты девчонка? - недоумевающе спросили одновременно Обито и Какаши, Рин просто смотрела с раскрытым ртом, а Минато улыбался. - Да, к тому же мне 10 лет, - ответила я. - Минато-сенсей вы знали? - спросил Какаши. - Да ведь она моя первая ученица. - Что? - в один голос спросили Рин, Какаши и Обито. - Кстати, меня зовут Сакура Мизури, - влезла в их разговор я. После этого Обито начал расспрашивать Минато обо мне, тем временем я подсела поближе к Какаши и и мои ладони засветились зелёным светом. - Ты ниндзя-медик? - спросила Рин. - Да, - ответила я. Я закончила лечение и сказала: - Давайте, сходим пообедаем. - Давайте, - сказали Обито и Рин, а Минато просто кивнул. И мы пошли в деревню. Так и закончилась великая битва между двумя учениками Минато, в которой победила Сакура Мизури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.