ID работы: 8195984

Вне Игры

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Meigui соавтор
Размер:
122 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Размен»

Настройки текста
      Минхёк медленным шагом прошёл в комнату, оглядываясь вокруг и глупо надеясь на то, что Чжухон уже давно ждёт его в этом пустынном и тёмном помещении. Опустошённый, но всё ещё встревоженный, он уже смирился с тем, что сегодня не увидит и не услышит своего любимого.       Дозвониться до него не удалось, как, впрочем, и до Чангюна. И снова виноват Хосок.       «Да чтоб тебя.» — Минхёк облокотился о стену, обессиленно сползая вниз. Он осознавал, что надвигается нечто плохое и ужасное для него и Чжухона. Ему не давало покоя злополучное сообщение от Кихёна и его многочисленные угрозы. Минхёка никогда не волновало, что говорят об их отношениях и о Чжухоне, потому что никто и никогда не видел его настоящего: заботливого, милого, улыбающегося, и самое главное — человека, искренне любящего всем сердцем. Но почему именно сегодня слова Кихёна так задели и ранили парня? Может быть, где-то в глубине души он осознавал, что старший был прав? Да нет же, чушь собачья — ему просто было обидно. Он схватился за голову, упираясь лбом в колени и бормоча что-то невнятное себе под нос. Слёзы рекой полились из глаз, оставляя за собой горькие влажные следы на щеках и одежде.       Внезапный скрип ключа, поворачивающегося в замочной скважине, привёл его в чувство, подобно грому заставляя подскочить с места. Вытирая слёзы тыльной стороной ладони, парень округлил глаза и попытался взять себя в руки, в то время, как сердце вырывалось из груди, а ноги предательски подкашивались.       «Это он...» — эхом пронеслось у него в голове, прежде чем перед парнем нарисовалось столь родное и любимое лицо, которое украшала тёплая улыбка. Наконец встретившись с ним взглядом, Минхёк облегчённо выдохнул и бросился обнимать возлюбленного, попутно избавляясь от назойливых и ужасных мыслей, которые всего пару мгновений назад были его ужаснейшим проклятием.       — Я был уверен, что ты придёшь. — парни растворились в объятиях, всё ближе прижимаясь друг к другу истосковавшимися телами. Они не виделись всего день, но даже он казался им мучительно долгой вечностью.       — Я скучал. — прошептал Чжухон на ухо старшему, поглаживая его мягкие волосы и вдыхая приятный мятный аромат шелковистых прядей.       — А я чуть с ума не сошел. — Минхёк слегка отстранился, всё так же обнимая Чжухона. — Все плохие события так совпали, что я напридумывал себе множество глупых вещей. Я боялся, что с тобой что-то случилось.       — Всё в порядке, хён. Я здесь. — низкий голос Ли прозвучал настолько успокаивающе, что сердце Мина забилось в бешеном ритме. — Стоит ли говорить, насколько сильно я скучал по тебе?       Чжухон сделал ещё один шаг навстречу, обвивая руками его тело и впиваясь в мягкие губы. Минхёк на секунду замер, но требовательный и настойчивый язык Чжухона, вырисовывающий непонятные узоры, заставил парня расслабиться и полностью вверить себя в руки партнёра. Мин томно простонал в поцелуй и обвил руками крепкую шею Чжухона. Слегка прикусив его нижнюю губу, он потянулся к одежде и принялся медленно избавляться от неё, растягивая каждое сладостное мгновение между ними. Проведя руками по крепкому телу парня, Минхёк окончательно сдался под его напором, и, сделав несколько шагов назад, упал на кровать, притягивая Ли за собой. Воздуха катастрофически не хватало, а кровь кипела и бушевала в венах, отдавая в голову, из-за чего двум разгорячённым телам становилось ещё жарче. Он покрывал лицо Хона поцелуями, затем спустился к пульсирующей венке на шее и провёл по ней языком, от кадыка до уха, легонько прикусив мочку. Отодвинувшись, Чжухон заглянул в глаза парню, который потянулся к нему за поцелуем, и улыбнулся, откидывая чёлку с его лба.       — Я люблю тебя. — Хрипло прошептал он и поцеловал Мина в губы, проскользнув языком в его рот. Он глухо застонал в шею Чжухона и впился в неё губами, оставив после себя заметный след. Затем его губы скользнули ниже, покрывая поцелуями его плечи и прокладывая влажную дорожку к соскам. Он накрыл губами один из тёмных бугорков и нежно втянул его в рот. Волна возбуждения захлестнула Хона с головой. Подрагивая от удовольствия, он приподнял бёдра и прижался пахом к животу Мина. Тот на мгновение оторвался от соска и посмотрел ему в лицо, считывая эмоции, а потом продолжил мучительные ласки: обводил его соски языком, вылизывал и прикусывал их, доводя Чжухона до исступлённых стонов. Язык Хона отказался его слушаться, и он не мог произнести ни слова. Он выдохнул и снова впился в губы Минхёка поцелуем, а затем, отстранившись, приподнялся над ним. Аккуратно обхватив парня за бёдра, он подтянул его к себе. Положив ладонь на член Мина, он медленно вошёл в него во всю длину. Минхёк на мгновение замер, вытянувшись, как струна. Чжухон остановился и погладил парня широкой ладонью сначала по животу, а затем, наклонившись, стал ласкать пальцами соски. Затаив дыхание, он придержал Мина одной рукой за бедро, а другой направил член в него и толкнулся ещё раз. Минхёк застонал и вцепился пальцами в простынь, стянув её на себя, и повёл бёдрами, позволяя Хону продолжить.       Это движение окончательно снесло Чжухону крышу, и он постепенно начал ускорять темп. От накрывшего его напряжения Мин откинулся назад, упершись руками в кровать. Чжухон предвкушал, обливаясь потом и сгорая от желания. Тело лежащего перед ним парня было таким желанным, он так его хотел, что сам не понимал, как можно было так долго сдерживаться. Старший застонал и сильнее сжал простынь, от чего костяшки его пальцев заметно побелели. В такт движениям Хона с губ Минхёка срывались глухие стоны. После нескольких быстрых и глубоких толчков парень опять на мгновение приостановился, чтобы поймать момент оргазма Минхёка. Со стонами и рваными выдохами, не в силах больше сдерживаться, они оба кончили, заполнив комнату приглушёнными криками. Покрывая лицо Мина поцелуями, Чжухон сполз с расслабленного партнёра, притянул его к себе и прижал к своей сильной груди, зарывшись носом в его волосы и обхватив горячее влажное тело парня обеими руками.        — Я люблю вас сильнее, господин Ли. — довольно улыбнулся Минхёк, одарив младшего лучезарной улыбкой.

*следующее утро*

      — Не думал, что ты всё-таки решишься прийти. — Минхёк услышал знакомый мужской голос, но ему удалось разглядеть лишь силуэт говорящего. Невысокий, худощавый, в тёмной рубашке и джинсах. Он стоял боком, но Мина почему-то не видел.       — Говори, что тебе нужно. У меня слишком мало времени, чтобы тратить его на подобные встречи.       — Кажется, это Чжухон. Его невозможно не узнать. Минхёк насторожился, видя, как неизвестный достаёт оружие и нацеливает его на Ли.       — Я, кажется, предупреждал, и не один раз, чтобы вы расстались с Минхёком. — было заметно, что голос парня дрожал, хотя тот и пытался выглядеть максимально уверенным.       — Думаешь, меня можно напугать одной лишь пушкой? — Чжухон издал лёгкий смешок.       Минхёк попытался сделать шаг вперед, но ноги словно налились свинцом, не позволяя ему сдвинуться с места.       — Я предупреждаю в последний раз. Расстанься с ним, иначе я буду вынужден это сделать.       — Стой! — немой крик Минхёка эхом раздался по помещению. — Я сказал, остановись! — Парень отчаянно попытался закричать, но его голос словно исчез. Он мог лишь наблюдать за их противостоянием, не имея ни малейшего шанса вмешаться и предотвратить весь этот кошмар.       «Ну же, чтоб тебя!» — в попытке сделать хотя бы шаг, Минхёк обхватил ногу обеими руками, всеми силами пытаясь сдвинуть её хоть на миллиметр, и на это раз ему это удалось. Краем уха он слышал разговор двух людей, которые постепенно отдалялись до тех пор, пока окончательно не исчезли из поля зрения. Минхёк поднял голову и оказался уже в другом месте, более светлом, но полностью затуманенном. Немного дальше от себя он обнаружил бездыханное тело, лежавшее в луже крови. Сердце бешено застучало, и он подошёл ближе. От увиденного Минхёк широко округлил глаза и... Проснулся.       На улице было уже светло. Стрелка на деревянных часах возле кровати показывала семь утра.       — Это всего лишь сон. — прошептал он, облегчённо выдыхая и смахивая капли пота со лба. Минхёк не верит в вещие сны, призраков, предсказания и прочую мистическую чушь. Глубоко в душе парень осознавал, что этот сон был лишь плодом его страхов и событий, происходящих в данный период в их с Чжухоном жизни — не более. Он посмотрел на любимого, мирно спящего рядом, и успокоился, мягко прикоснувшись губами к его оголённому плечу. Чжухон слегка сощурился и открыл глаза. Мин в ответ улыбнулся и растрепал волосы младшего.       — Доброе утро, Хони.       — Ну ты и ранняя пташка, хён. — Ли устало зевнул и перевёл взгляд на часы. — Что-то случилось?       — Всё же будет хорошо, правда? — удобно расположившись на плече любимого, прошептал Минхёк.       — А разве может быть по-другому? — зарываясь пальцами в волосы Мина, парень снова закрыл глаза, наслаждаясь приятным моментом умиротворения.        — Чжухон…       — Ммм… — протяжно ответил тот.       — Давай уедем из страны. — выпалил Минхёк, вспоминая последние события и не очень приятную вчерашнюю беседу. Вот так в лоб, сразу, без объяснений, надеясь на то, что они и не потребуются.       Чжухон открыл глаза, непонимающе уставившись на старшего:       — Я не понимаю тебя, хён. Ты хочешь мне что-то рассказать?       — Я просто беспокоюсь о тебе, о нас и о нашем будущем. Очень надеюсь, что совместном. — последние слова Минхёк произнёс тихим и поникшим голосом.       Чжухон приподнялся, с подозрением косясь на Мина.       — Да что, чёрт возьми, случилось? Чего ты так боишься?       — Разве не это будет лучшим выходом из всей сложившейся ситуации?       — Какой ситуации, Минхёк? — Чжухон повысил голос, не понимая, а точнее не желая понимать и вникать в бессмысленный набор слов своего собеседника.       — Неужели ты не видишь, что творится вокруг? Серьёзно, Хони. Признайся хотя бы самому себе, что мы в заднице. В глубокой, мать его, заднице! Хосок всей душой мечтает тебя убрать, а Кихён, судя по всему, следит за тобой!       Обычно Минхёк молчал и не вдавался в подробности дел, которые происходили в клане. Но сейчас не тот случай, когда он мог быть в стороне.       — Сообщение... Вонхо пришло сообщение от Кихёна, в котором говорилось, что у них налаживаются дела. Я далеко не наивный и не дурак, и прекрасно понимаю, что речь шла о тебе. У них есть на тебя что-то, важное и опасное. Неужели ты настолько слеп, что не видишь очевидных вещей?!       — Хватит! Замолчи! — ответ прозвучал настолько резко и грубо, что Минхёк невольно отстранился от Чжухона. В горле появился огромный ком от досады и обиды на такое безразличие от человека, за которого он в буквальном смысле готов был продать свою душу.       — У них нет серьёзного компромата на меня, если только... — Чжухон пронзительным взглядом одарил Мина, который сразу понял, к чему клонит младший.       — Ты действительно думаешь, что это я тебя предал, Чжухон? — слёзы предательски скатились по щеке, оставляя за собой следы на белоснежной простыни.       — Нет, хён, прости меня. Я такой идиот... Прошу тебя, прости. Ты прав. Столько всего навалилось в последнее время, что я сам не свой. — он обнял Минхёка и оставил лёгкий поцелуй на его губах. — Ты единственное, что у меня есть, и я никогда не дам тебе повод усомниться в этом.       — Я всё понимаю, Чжухон. Понимаю, что ты не можешь просто бросить всё и уехать. Но и ты пойми, что всё это сущие пустяки по сравнению с твоей жизнью.       — Всё будет хорошо, мы уедем. Вдвоём, подальше от всего мира. Но только дай мне немного времени, чтобы уладить пару дел.       — Только пообещай, что не натворишь глупостей, я очень прошу тебя.       Чжухон отстранился, поджал губы, и на мгновение над ними нависла неловкая тишина.       — Я не могу ничего обещать, Минхёк. Но я приложу все усилия для того, чтобы всё прошло гладко. — в его голосе послышались нотки недовольства, но он не стал давать ложных надежд. Чжухон никогда ничего и никому не обещал, прекрасно осознавая, к каким последствиям могут привести его необдуманные действия.       — На другое я и не надеялся. Хорошо, пожалуй, я начну собирать документы. Это тоже займет некоторое время.       — Да, хорошая мысль. К тому времени, как ты закончишь, у меня уже всё будет готово. — Чжухон понимал, что выиграет время. Теперь дело за малым.       Минхёк довольно поцеловал любимого, и, надевая махровый халат, направился в душ, чтобы смыть последствия бурной ночи.       — Эх, Минхёк. — вздохнул Чжухон, — Прости.       О своих планах парень всё-таки промолчал, но ведь Мин и не интересовался? Ему бы они точно не понравились, ведь Хосок немало значил для него. И то, что он в своё время сделал для Мина, он забыть не мог, а уж тем более предать своего лидера. Но разве любовь — это предательство? Мы не выбираем, кого любить.       Телефон, лежащий на тумбе, зазвенел, и на его экране высветился номер одного из людей, которые вчера вечером вершили "правосудие" в подвале того самого помещения. Ли хитро улыбнулся:       — Хочешь меня обрадовать? — выпалил он , не дожидаясь ответа собеседника.       — Да, босс. Дело сделано. И Хёнвон у нас.       — Прекрасно!       — Мы его нейтрализовали. Куда прикажете везти?       — А Хосок? Охрана? Наши все целы?       — Охранники Хосока мертвы, они ничего не успели предпринять. Хосок, видимо, всё ещё дома.       — Это хорошо. Хёнвона везите ко мне, он будет ценным и полезным в живом состоянии. Заприте в подвале. Следить будешь за ним сам, и если сбежит, то отвечать будешь уже своей головой! Я скоро буду.       — Понял.       — Прекрасно. — в глазах Чжухона засверкали огоньки. Повесив трубку, он сразу же накинул халат и поплёлся на кухню за крайне необходимой чашкой кофе.       — Ого! Кажется, у кого-то поднялось настроение! — для Минхёка было крайне непривычно видеть Ли, который так суетился на кухне, весело напевая что-то себе под нос.       — Да! Знаешь, кажется, у нас получится уехать даже раньше. — довольно улыбнулся парень.       — Что такое? — поинтересовался Минхёк.       — Хёнвон теперь у нас. Хосоку придётся пойти на уступки, если он, конечно, не хочет потерять союзника... А может даже и любовника.       — Что? — глаза Минхёка округлились. — Где вы его поймали?       — Ты лучше сядь, позавтракай. — заботливо усадив парня за стол, Чжухон налил ему ароматный кофе.       — Немедленно рассказывай. — потребовал Мин.       — Помнишь, я тебе говорил, что склад с оружием пытались ограбить? Я послал Хосоку «подарочек» в виде их голов.       Мин внезапно поперхнулся.       — Тихо, тихо. — Чжухон подал ему стакан с водой.       — Ты с ума сошёл? Чжухон, ты вообще осознаёшь, что развязываешь войну?       — А что бы ты сделал на моём месте? Его надо кому-то проучить! А сейчас, пока Хёнвон у меня, Шин не станет лишний раз рыпаться.       — Какое отношение имеет Хёнвон к Хосоку? Если Шин получит деньги со сделки, он на следующий же день избавится от Че.       — Ты серьёзно не понимаешь? Его поймали утром, когда он выходил из дома Хосока. Утром, Минхёк. В раннее время, а что это значит?       — Думаешь, между ними что-то есть? Хосок просто в очередной раз перепихнулся с первым попавшимся смазливым парнем, не более.       — Пока не проверим, не узнаем. — Чжухон задумчиво процитировал свои любимые слова. — Мне скоро нужно будет уходить.       — Обязательно держи меня в курсе дела.       — Конечно. — чмокнув напоследок любимого в щёку, Чжухон вышел из кухни, оставив Мина наедине со своими мыслями.

***

      Головы... В ящике были отрубленные головы, чёрт бы их побрал. На которых лежал белоснежный листок бумаги, испачканный кровью: «В следующий раз здесь может оказаться твоя голова».       — Урод. — злобно процедил Хосок, не понимая, как они могли так незамеченно оставить ящик и просто уйти. Первая мысль была уволить охранников, которые явно спали на ходу всё это время.       — Уджин! Бомгю! — он окликнул охранников, которую этой ночью были на дежурстве, но ни один из них не отозвался. Камера, висящая перед входом, была вдребезги разбита. Всё было предельно ясно. Он брезгливо закрыл ящик, потащив его домой. Оставив его в прихожей возле двери, Шин вернулся в спальню, где лежал телефон, и набрал своих людей.       Хосок торопливо искал Кихёна в списке контактов, но внезапно вспомнил, что тот сейчас на задании. Следующим в списке был Че.       «Хёнвон, гнида, смылся. Видел ли он, какой сюрприз мне оставили под дверью? И какого хрена он меня не разбудил?» — Хосок заподозрил неладное, но до последнего надеялся, что Хёнвон всё-таки поднимет трубку и сам всё ему объяснит. Гудки шли, но ответа так и не последовало. Подумав ещё немного, Вонхо набрал Минхёка.       — Да, Хосок. — спокойный голос Ли раздался в телефоне.       — Ты нужен мне, срочно! — пытаясь не выдать своего беспокойства, выпалил Хосок.       — Что-то случилось? — Минхёк прекрасно знал ответ на свой вопрос, но для вида всё же решил поинтересоваться.       — Поговорим, когда увидимся. — Хосок бросил телефон на тумбу и направился во двор, в надежде найти там своих загулявших телохранителей.

***

      — Звонил Вонхо. — нервно процедил Минхёк.       — И? — Чжухон застыл в проходе, застёгивая на себе рубашку.       — Видимо, он уже увидел твой подарок. И зовёт меня! Что я ему скажу? Он ведь уже знает, что это ты. Кому, по его мнению, это нужно, кроме тебя?       — Он получил по заслугам. И, поверь, это меньшее из того, что я мог сделать. — гордо ответил Чжухон, приподнимая левую бровь и расплываясь в коварной улыбке.       — Он прикажет найти тебя, Чангюна и всех, с кем ты близок! И что тогда прикажешь мне делать?       — Просто веди себя естественно. Сделай вид, что крайне удивлён, а остальное оставь мне.       — Как скажешь. — подозрительно быстро согласился Минхёк. — Так я и сделаю. И да, в следующий раз, прежде чем предпринимать что-то, сообщи о своей гениальной мысли мне. Пожалуйста.       Блондин лишь цокнул, отведя взгляд.       — Перестань отчитывать меня, как ребёнка!       — Я и не отчитываю. А теперь мне нужно идти. — Минхёк встал, и, убрав за собой недоеденный завтрак, направился в спальню.       — Мне жаль, Мин, но я должен довести это дело до конца. — Чжухон надел пиджак и незаметно вышел из квартиры, тихо закрыв за собой дверь.       Спустя пару минут Минхёк вышел из комнаты в надежде застать там Чжухона, но получилось, как всегда.       — Вот же упрямый засранец!

***

      Хёнвон почувствовал тепло сильных рук, заботливо обвивающих его. В темноте показался силуэт Хосока, лицо которого украшала заботливая улыбка. Че попытался улыбнуться в ответ, но боль на лице помешала, и получилось что-то вроде искаженной гримасы. Он чувствовал, как болит нижняя губа, и по ней течёт тёплая густая жидкость, а затем ощутил неприятный вкус металла во рту.       — Не волнуйся, это всего лишь кровь. — с теплотой в голосе обратился к нему Хосок и довольно резким движением руки вытер платком стекающую каплю, от чего Хёнвон сморщился.       — Я хотел сказать тебе утром, что мне было очень хорошо с тобой, но ты так сладко спал, что я просто не смог тебя разбудить. — Вонхо говорил тихо, а Че в ответ лишь ещё ярче заулыбался, приблизившись к нему ближе. Хёнвон слышал, как снаружи капал дождь, назойливо постукивая по крыше и окнам. По телу пробежал неприятный холодок. Он надеялся согреться в объятиях Вонхо и попытался потянуться к нему, подобно беззащитному ребёнку, обвить его шею, но руки были настолько крепко связаны, что ему едва удалось перевернуться на бок.       — Смотри, шевелится! — до его ушей донёсся чей-то грубый голос, и в то же мгновение Хосок пропал из виду. Хёнвон почувствовал, как его облили ледяной водой, и открыл глаза, осознавая, что всё это было лишь сном наяву, а Вонхо — плодом его безнадёжных желаний. Перед глазами всплыла уже более реалистичная, но менее приятная картина: двое амбалов, один из которых брезгливо держал в руках окровавленный платок, а другой — уже опустошенное жестяное ведро. Осознавая всю безысходность ситуации, Че решил не предпринимать бессмысленных попыток избавиться от верёвок, кричать или требовать что-то, он лишь молча перевёл взгляд со своих новых «друзей» и на пустые бетонные стены, на которых местами виднелись размытые и засохшие пятна крови.       «Всё ясно. Я в логове сатаны.» — подумал он.       Молодой человек осознавал, что с ним обойдутся не лучше, чем с теми двумя, чьи головы он видел сегодня утром, если Хосок вовремя не поймёт, что к чему, и не предпримет каких-либо действий. По телу вновь пробежался холодок — на улице без остановки шёл ливень, который изо всей силы бился об окна и крышу, которая, ко всему прочему, ещё и протекала.       «Да я тут скорее от холода умру, чем от их руки». — спустя мгновение парень пожалел о подобном легкомыслии, ведь один из громил не заставил себя долго ждать и беспощадно пнул его ногой в область печени. Удар, ещё один, а за ним и следующий. Острая боль заставила Хёнвона свернуться в клубок и издать глухой крик.       — Стой. — остановил своего напарника второй мужчина. — Оставь хоть одно живое место для меня. — схватив Хёнвона за волосы, он что есть мочи ударил его своей массивной головой, от чего худое тело парня с громким шумом влетело в твёрдую стену.       Всё ещё пребывая в сознании, Хёнвон жадно пытался ухватить ртом пыльный воздух, сплёвывая сгустки наступившей крови. Смерть на тот момент уже показалась ему не самым худшим исходом, как вдруг за стеной послышались быстрые шаги, а за ними и голоса, один из которых был ему до боли знаком. Дверь с грохотом распахнулась, и в комнату с разъярённым видом ввалился Чжухон, стремительно направлявшийся в сторону своей новоиспечённой и беззащитной жертвы.       — Какого чёрта вы здесь творите без моего ведома?! — закричал Чжухон, обнаружив то, что сделали его люди с Хёнвоном. — Если он сдохнет, я вас рядом с ним заживо похороню! Отошли от него, оба! — брезгливо оттолкнув одного из мужчин, Чжухон взял стул и, повернув его к себе, уселся перед заложником, внимательно заглянув ему в глаза.       — Ну здравствуй, Че Хёнвон. — величаво начал Чжухон. — Надо же, как бывает! Одна маленькая неосторожность, и ты в моём капкане. Теперь ни твоя власть, ни деньги уже не имеют ни малейшего значения.       Он взял Че за подбородок, прокручивая его лицо из стороны в сторону и внимательно изучая следы от побоев.       — Какое всё-таки смазливое личико! Но, должен признаться, тебе так даже больше идёт. Ведь шрамы украшают мужчин, не так ли? — Чжухон продолжал свой монолог, пока Хёнвон молчал, стиснув зубы. — Теперь ясно, на что повёлся Хосок. Скажи, ты на самом деле думаешь, что он на тебя запал? Спустись с небес на землю, дружище — этот человек поиграется тобой и бросит, как и остальных своих шлюх. — Чжухон до боли сжал челюсть Хёнвона, заметно понизив свой голос. — Тебе лучше послушно рассказать, что твой драгоценный Хосок замышляет против меня.       Хёнвон все ещё молчал, несмотря на то, что внутри ему безумно хотелось кричать от боли и досады. Парень был окончательно сломлен, и даже последняя надежда на то, что он всё же может остаться в живых, постепенно угасала.       — Обещаю, что если ты будешь послушным мальчиком, я, возможно, даже захочу оставить тебя в живых. — Чжухон усердно пытался добить собеседника, отчего сердце Хёнвона бешено заколотилось. — Я с тобой разговариваю! — он встряхнул Хёнвона за плечи, но в ответ получил лишь плевок с его стороны.       — Пошёл к чёрту, мразь! — из последних сил выдавил из себя Хёнвон и сразу же получил кулаком в челюсть, окончательно распластавшись на полу.       — А я до последнего надеялся, что ты умнее, чем кажешься. — молодой человек обернулся к своим людям и кивнул в сторону Че, брезгливо вытирая щеку рукавом рубашки. — Позаботьтесь о том, чтобы нашему гостю было не скучно. До тех пор, пока сам не будет выть и молить и прощении. — Чжухон направился в сторону выхода, слыша, как те двое приступили к исполнению его приказа. — Если, конечно, сможет.

***

      Минхёк ехал не спеша, чтобы дать Чжухону время добраться первому и разузнать всё самому. Возле дома Вонхо было много машин, по-видимому, там сейчас находился чуть ли не весь клан, так что Ли пришлось припарковать своё авто чуть подальше и пешком преодолеть достаточно большое расстояние до дома лидера. Во дворе находилась целая куча охраны, все они выглядели слишком напряжёнными. Хосока Минхёк там не обнаружил, поэтому, предпочтя не тратить времени на лишние расспросы, парень направился в дом. Сразу же с порога его взор упал на тот самый ящик, о котором ещё утром упоминал Чжухон.       — Знаешь, что там? — незаметно подкрался к нему Кихён.       — Нет. — с безразличным лицом ответил он. — А ты? И что ты вообще здесь делаешь?       — Всё просто — в отличие от некоторых я умею быстро решать проблемы, не создавая при этом новых. — съязвил младший.       — Совершенно не понимаю, о чём ты. Где Вонхо?       — Кстати говоря, Вонхо уже в курсе, что вся эта красота — дело рук твоего ненаглядного Чжухона. Ты, я надеюсь, отдаёшь себе отчёт в том, что случится неисправимое, если ты не уговоришь его вернуть Хёнвона живым?       — Какая вообще связь между Хёнвоном и этим долбанным ящиком? И с каких пор Хосок вдруг стал переживать о ком-то, кроме себя? — Минхёк включил дурака, предпочитая лично услышать всю правду от Кихёна.       — Хватит прикидываться. — Кихён заметно изменился в лице. — Я прекрасно знаю, что Хёнвон сейчас у Чжухона. А вот Вонхо пока ещё не в курсе, но это лишь вопрос времени. Скажи мне, Мин, ты же представляешь, что произойдёт с Чжухоном, если он хотя бы пальцем тронет Хёнвона? Уверен, меньше всего нашему лидеру хотелось бы обнаружить, что в его рядах есть предатель.       — Ты, видимо, не осознаёшь того факта, что человеку вроде тебя он никогда не поверит.       — Думаешь, я настолько глуп, что пришёл без доказательств? Я скажу лишь одно, Ли Минхёк — Хёнвон нам нужен живым.       — Если Хёнвон — это та крыса, которая сливала тебе всю информацию, то я обещаю, что лично разберусь с этим ублюдком.       — Не горячись, мой дорогой. — Кихён приблизился к Минхеку и прошептал ему на ухо, обжигая его шею своим горячим дыханием. — Тебе лучше побеспокоиться о своём возлюбленном. Я уже сообщил о возможном исходе событий, так что теперь всё в твоих руках. Лучше сделай всё, как можно скорее, пока ещё не поздно.       — С каких это пор ты так его защищаешь? Тебе-то какой прок с этого? Он что, и с тобой спит?       — У меня своя выгода видеть Че живым. И не тебе рассуждать о том, кто с кем спит. — с этими словами Кихён одарил своего собеседника испепеляющим взглядом и удалился из помещения.       Минхёк едва успел выйти из комнаты, как услышал крик злобный Хосока, раздающего приказы своим людям немедленно начать поиски Че. Ли стоял неподалеку и терпеливо ожидал, пока все уйдут, и Шин наконец успокоится. Хосок не сразу заметил Минхёка, и уже более спокойным тоном закончил свою речь:       — А теперь все свободны. Я хочу, чтобы всё было сделано в кратчайшие сроки.       Хосок сам подошёл к Минхёку, не дожидаясь, пока тот начнёт разговор:       — Чжухон перешёл все границы, и теперь я просто не могу бездействовать. Хёнвон пропал, мои люди убиты. — он явно нервничал и был рассержен. — Я достиг точки кипения, Минхёк. Мы должны во что бы то ни стало найти Хёнвона и убить Чжухона!       — С каких пор ты так интересуешься им, Вонхо? — Минхёк задал вопрос, не дававший ему покоя с самого утра.       — Он мой компаньон, и без него я не получу свои деньги.       — И дело только в этом?       — А этого недостаточно? Ты хочешь мне что-то сказать, Ли Минхёк?       — Ты ведь решил развязать войну, и если всё будет в твою пользу, то деньги будут в любом случае, с ним, или без него! Так скажи же, в конце-концов, для чего тебе, чёрт возьми, нужен Хёнвон?       — Ты задаёшь много лишних вопросов, и мне это не нравится. Лучше займись его поисками. — он безразлично обошёл Ли и направился в сторону двери.       — Если он сам придёт, ты передумаешь разжигать вражду? — осознавая, что при ином исходе может случиться неисправимое, Минхёк, к своему сожалению, признал, что слова Кихёна имели смысл быть.       — Ты знаешь, где он? — резко обернувшись, Хосок внимательно уставился на своего собеседника.       — Нет. Я просто хочу услышать ответ на поставленный мною вопрос.       — Действия Чжухона в любом случае не останутся безнаказанными, это лишь вопрос времени. — с этими словами Вонхо наконец удалился.       «Ю, мать его, Кихён. Ты снова оказался прав.» — Минхёк озадаченно потёр виски. — «Риск крайне велик, мне срочно нужно поговорить с Чжухоном.»

***

      — С каких пор это животное мной манипулирует? — крик разъярённого Чжухона эхом раздался по пустому бетонному помещению.       — Хосок ещё не знает, что его любовник у тебя. Но это пока. Если Хёнвон останется жив, и ты вернёшь его Хосоку, то, возможно, всё обойдётся. — Минхёк пытался придать голосу максимально успокаивающий тон.       — По-твоему, я его боюсь?! Нет уж, сперва я выбью из него всю информацию и лишь потом, ВОЗМОЖНО, верну его Хосоку. Не обещаю, что живым.       — Не упрямься, я прошу тебя! — Ли обхватил лицо Чжухона руками и заглянул ему в глаза. — Пойми, бывают моменты, когда лучше засунуть свою гордыню как можно подальше. Это ведь ради нас с тобой, Чжухон. Если Вонхо всё узнает, то жизнь уже нас обоих окажется под угрозой.       — Пусть эти твари только попробуют тронуть хотя бы волос на твоей голове, я своими руками выпотрошу их вонючие тела и скормлю собакам.       — И я на сто процентов уверен, что ты не позволишь им этого сделать. — Мин мягко провёл рукой по волосам младшего и осторожно поцеловал его. — Прошу тебя, Хони, просто дай мне слово.       Изо всех сил ударив кулаком по стене, Чжухон притянул Мина к себе и углубил поцелуй.       — Обещаю.

***

      Аккуратно поместив Хёнвона на заднем сидении, Кихён вместе со своим напарником сел в авто и завёл мотор. Первым делом он планировал отвезти Хёнвона в его дом, вызвать врачей и уже оттуда сообщить обо всём Хосоку, чтобы лишний раз не беспокоить его, будучи в дороге. Путь был долгий, и, как назло, они попали в огромную пробку. Нервно постукивая пальцами по рулю, Кихён время от времени посматривал в зеркало, чтобы убедиться, что Хёнвон ещё дышал.       Через пару часов машина наконец заехала в двор, где жил Хёнвон, но непредвиденные обстоятельства оказались против всех вышеперечисленных планов и сыграли с кланом злую шутку. Кихён приспустил боковое стекло и издал нервный смешок: несколько пожарных машин и густой столп чёрного дыма, клубящегося над домом Че, говорили о том, что кое-кто решил немного изменить правила игры.       — Любопытный ход, Ли Чжухон. — Кихён раздражённо захлопнул дверь машины и направился уже в другом направлении. — Интересный всё-таки намечается денёк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.