ID работы: 8195984

Вне Игры

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Meigui соавтор
Размер:
122 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Эндшпиль»

Настройки текста
Примечания:
      — Так поздно, а ты всё еще не спишь. — убаюкивающим голосом прошептал Хёнвон над ухом Хосока, аккуратно и медленно присаживаясь на край кровати рядом с ним.       — Чангюна всё ещё не нашли, и меня это начинает тревожить. — поиски Има вот уже несколько дней не дают никаких результатов. После сообщения Кихёна Вонхо не стал медлить, поставив весь клан на уши. — Мы обыскали все возможные места, где он мог быть — пусто. А в больнице, где он лежал, никто не имеет понятия о его местоположении.       — Может, он уже не в городе, или вовсе покинул страну? В его случае это было бы логичным выходом. — предположил Че. — Он ведь знал, что ты рано или поздно хватишься его. И если это так, то Кихёну точно не поздоровится.       — Кихёну так или иначе уже не жить. — злобно парировал Хосок. — Мои парни установили, где он всё это время был в промежутках между встречами с Минхёком у него дома.       — И где же? — поинтересовался Хёнвон, заранее зная, что ответ явно его не удивит.       — У Шону. — Хосок издал нервный смешок. — Я так и знал, что эта гнида не успокоится. Всё это время он вёл двойную игру, сукин сын.       — Какой толк Шону снюхиваться с Кихёном? Он получил всё, что хотел. Клан теперь под его руководством. Что ещё ему надо?       — Устранить конкурента в моём лице. — Вонхо посмотрел на Хёнвона, ближе подсаживаясь к нему. — Может быть, Чжухона вовсе и не стоило убивать. Всё познаётся в сравнении.       Хёнвон лишь смотрел в ответ, не разделяя мысли Шина.       — Я знаю, что ты так не думаешь. Но сейчас наша жизнь зависит от этих проклятых денег, а не от мёртвого Чжухона. Знаешь, я думаю, что придётся устранить наших врагов раньше, чем они что-то заподозрят. — Вонхо говорил тихо, но слишком серьёзно и даже в некотором смысле злобно, он сжал ладони в кулаки, от чего вены на накачанных руках начали выпирать. — Первым будет Кихён. Он не оценил второго шанса, и пощады ему отныне не будет. Надо было сразу пристрелить его, это мой просчёт. Следующим будет Шону.       — Кихёна оставь мне. — спокойно отозвался Хёнвон.       — Ты справишься с этим? — Шин слегка удивился. Че был всё ещё не в лучшей форме.       Тот лишь уверенно кивнул:       — Более чем. Просто скажи, где и когда он будет. — твёрдо ответил Хёнвон, встав с места и достав из тумбы рядом пистолет.       — Я позвоню Чану и узнаю. Думаю, он снова остался у Минхёка, так что поймать его не составит труда.       — Замечательно. — будто в пустоту сказал Че, пересчитывая патроны.       Незнакомый номер высветился на телефоне, вызвав интерес Хосока.       — Не может быть. — мужчина выделил каждое слово перед тем, как поднять трубку.       — Встретимся завтра вечером. — послышалось с той стороны телефона, и собеседник, получив положительный ответ от Вонхо, положил трубку.       Шин многозначительно покинул комнату под заинтересованным взглядом Хёнвона.

***

      Кихён проснулся рано утром, на улице было ещё темно. Протерев глаза и лениво потянувшись на широком диване в гостиной, он опустился босыми ногами на тёплый пол и медленно направился в спальню, слегка приоткрыв дверь в комнату. Минхёк всё ещё спал, тихо посапывая и слегка надув губы. Ю не вошёл внутрь, а лишь слегка улыбнулся представившейся картине. Затем он неторопливо поплёлся на кухню, решив заварить себе крепкого кофе и заодно приготовить завтрак. Нужно было подкрепиться и собраться с мыслями перед рабочим днём. Дел было запланировано немного, поэтому в планах Кихёна был романтический ужин для Минхёка. Готовился он к этому тщательно, несколько дней подбирая самый дорогой и красивый ресторан. Он изучал меню от корки до корки и в итоге выбрал самое дорогое блюдо и изящный виски, которые максимально соответствовали вкусам Минхёка.       За несколько дней, проведённых вместе, молодые люди очень сблизились. Кихён постепенно изучал Минхёка, словно книгу, стараясь не упустить ни единой детали. Ли стал более открытым и разговорчивым, хоть и не отвечал на чувства Кихёна взаимностью. Ю ночевал у него по просьбе Минхёка, ежедневно после трудного рабочего дня направляясь в такое полюбившиеся ему место. Совместный ужин по вечерам и разговоры обо всём до поздней ночи стали неотъемлемой частью их жизни. Всё это заставляло Кихёна чувствовать себя счастливым и менее виноватым. Минхёк перестал упоминать о Чжухоне, хоть Кихён и был уверен, что боль, которую он так усердно пытался скрыть, болезненным шрамом отпечаталась в глубине его души.       Приходилось довольствоваться малым. Объект его обожания был рядом, смеялся над его шутками и улыбался ему довольно искренне, разрешал оставаться в своей квартире и принимал его помощь, но самое главное — больше не отталкивал и не прогонял. Кихёну было достаточно. Пока. Он слишком долго грезил хоть о малейшей возможности побыть с Минхёком и быть удостоенным его внимания. Ю решил, что добьётся своего, но потихоньку, стараясь не давить на и так измученного парня. Он верил, что незаменимых людей нет, и со временем надеялся занять место в сердце Минхёка, даже если придётся ждать целую вечность.       Допив свой кофе и прибрав за собой, Кихён принялся за готовку завтрака. Стараясь не шуметь, чтобы не разбудить Минхёка, он быстро разделался с продуктами, оставив готовый завтрак на выключенной плите. Затем он достал из кармана пиджака блокнот и ручку, аккуратным почерком написал время и адрес, где он будет ждать Ли вечером, и оставил записку на барной стойке. Поспешно переодевшись в свой деловой костюм, мужчина бесшумно покинул квартиру. На улице уже было светло, а ноябрьское солнце светило довольно ярко и заставляло невольно прищуриваться. Кажется, всё медленно, но уверенно начало налаживаться, и это не могло не радовать душу Кихёна.

***

      Некоторые рождаются под счастливой звездой в нужной семье, где наперёд предопределено будущее ребёнка, где у него будет власть, богатство и всё, о чём можно мечтать. Чжухону повезло. Единственный сын отца, наследник огромного бизнеса, будущий лидер клана. Шону же наоборот. Поднимался сам, ежедневно борясь за любую возможность выжить. Парень вырос на улицах, постоянно попадая в сомнительные банды, пока его не подобрал Субин.       Ли старший хорошо знал Шону. Из всех, с кем ему представлялось работать и иметь дело, Хёну был единственным доверенным лицом Ли.       Ещё с ранних лет он умел выкручиваться из всяких ситуаций, которые для других казались безвыходными. Всегда осторожен в высказываниях и всегда закрыт в личных вопросах. Никто никогда не мог узнать, что чувствует или думает Шону. На все вопросы отвечает дипломатично и лаконично, верен своему делу, что уже не раз доказывал отцу Чжухона. Случай, произошедший однажды с ними, надолго запомнится членам клана, в особенности самому Шону.       В этот день Субин, как назло, рано отпустил охрану, а сам допоздна задержался в офисе. Всё это время он нервно поглядывал в окно, рассматривая машины, въезжающие во двор офиса. Одну из них он заприметил: дорогая иномарка остановилась у входа, но никто оттуда так и не вышел. Окна машины были затонированные, и разглядеть людей внутри было невозможно. Стук в дверь вывел его из транса:       — Войдите.       — Вы ещё долго? — у двери стоял Шону с какой-то папкой в руках.       — О, Шону! — воскликнул мужчина от удивления. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Я почти закончил, скоро ухожу.       — Я вас подожду, сам уже собирался уходить. — дверь захлопнулась, и Ли снова уставился в окно: машины на том месте в этот раз не оказалось.       Мужчина медленно спустился по лестнице. В длинном коридоре первого этажа не было ни души, лишь изредка мигал свет. Где-то в углу промелькнула тень. Субин насторожился и зашагал вперёд, внимательно осматривая всё вокруг. Сзади послышались тяжёлые шаги, и в ту же секунду мужчина был прижат к стене.       — Давай решим всё по-тихому. — до боли знакомый мужской голос послышался сзади. — Ты отзовёшь своих псов обратно, а я убью тебя быстро. — что-то острое впилось мужчине в спину, отчего тот поморщился и выгнулся.       — Очередная попытка Шина убить меня? Этот паренёк не перестаёт удивлять. — даже сейчас, будучи прижатым к стене и не имея никаких шансов выбраться из офиса живым, Субин не мог позволить врагу почувствовать свой страх и напряжение.       — Ну почему сразу Шин? — нападающий мерзко ухмыльнулся. — У тебя много недругов. Но ты не думай о них, лучше позвони своим псам и отзови их. В последний раз предупреждаю, иначе пострадают ещё и другие. — неизвестный подставил нож к горлу Субина и прижал его руки к спине, заблокировав все действия своего заложника.       — Ублюдок! — выругался Ли.       — Ты бы поаккуратнее с выражениями. — нападавший замахнулся, чтобы ударить свою жертву ножом, но в эту же секунду почувствовал сильный удар по руке, отчего нож отлетел на большое расстояние. Мужчина обернулся, позади него стоял разъярённый Шону, который собирался нанести сопернику ещё один удар, но уже в челюсть. В один момент тот ловко увернулся от удара, и, отпустив Субина, чертыхнулся и выбежал через чёрный вход. Хёну уже решил бежать за ним, но его больше интересовало самочувствие своего босса, который был явно не в лучшем состоянии.       — Вы в порядке? — Хёну нахмурился и вопросительно посмотрел на Ли. — Вы расскажете об этом членам клана?       Мужчина нервно сжал губы, ничего не ответив. Он хорошо понимал, что возможны ещё покушения, и всё это так не закончится. И если бы не Шону, то он, вероятно, лежал бы тут в коридоре один, истекая кровью, и умирал долгой и мучительной смертью.       Шону всегда помнил тот день и никогда не забыл бы разговор, состоявшийся между ним и Ли старшим перед его смертью. Обещанный ему клан внезапно перешёл Чжухону, и Шону прекрасно понимал, в чём дело. Так быстро изменить мнение Субин не мог, а значит, Чжухон приложил к этому руку. И его ликвидация не казалась для Шону чем-то страшным или непростительным. Клин клином вышибают.

***

      Минхёк проснулся буквально через полчаса после ухода Кихёна, медленно открыв глаза. Спалось необычайно сладко и крепко, за последние несколько недель впервые выдался здоровый сон без алкоголя и снотворного. Босыми ногами приблизившись к окну, он отодвинул тяжёлые и плотные шторы, позволив ярким солнечным лучам залить спальню, и, подставив под них бледное лицо, словил слабое и едва ощутимое тепло.       Запах ароматной еды сразу ударил в нос, стоило Минхёку выйти из комнаты. Ли прикрыл глаза и лениво поплёлся в сторону кухни, откуда тянулся манящий запах.       — Кихён? — тихо позвал Ли.       Ответа не последовало. Он осмотрел зал, дома никого не было.       Готовый завтрак, уже слегка остывший, ожидал на электроплите. Минхёк уселся за барный стол и заметил на нём аккуратно сложенный листок бумаги. После прочитанного его лицом овладела лучезарная улыбка.       Кихён был слишком внимателен к нему, баловал, как ребёнка и действительно переживал за него. Минхёку определённо это нравилось, он ценил заботу и поддержку Ю, но, увы, не мог ответить на его чувства взаимностью. Кихён помогал заглушить душевную боль, как никогда вовремя подставив плечо и разрешив поплакаться, за что Ли был очень благодарен ему, благодарен за всё, что тот для него делал. Ю не отвернулся от него в тяжёлый момент, пытаясь отвлечь от плохих мыслей и действий, которые в своё время могли бы привести к летальному исходу. Его слова и присутствие в жизни Минхёка помогали. Ли сам начал верить в то, что всё налаживается, хоть и боялся говорить это вслух.       С Кихёном было хорошо, как с другом. Всегда было о чём поговорить и что обсудить. И сейчас, читая записку, Минхёк понимал, что младший очень тщательно старался и готовился к этому. Несмотря на ту благодарность, которую испытывал Минхёк, в глубине души он винил себя за то, что никогда не сможет полюбить Кихёна. В сердце всё ещё был Чжухон, и это медленно и мучительно терзало его душу. Вырвавшись из собственных раздумий, он отложил записку в сторону и решил насладиться завтраком, чтобы отогнать грустные мысли. Желудок заурчал от манящего аромата, и Мин в две щеки начал уплетать приготовленное Кихёном блюдо, попутно набирая в телефоне сообщение с благодарностью за очередной кулинарный шедевр.       Кихён обычно отвечает сразу, особенно Минхёку, даже если бывает очень занят делами. В течение десяти минут ответа не последовало. Ли отправил очередное смс, чтобы уточнить, всё ли в порядке. Ответа снова не было. Минхёк отложил телефон, ссылаясь на то, что Кихён либо сильно занят, либо забыл в телефон в машине.       Закончив с завтраком и наевшись вдоволь, Минхёк заварил себе свежего чая и вышел на балкон. Холодный осенний ветерок прошёлся по лицу и встрепенул его тёмные волосы, окончательно приведя молодого человека в чувства и отогнав сон. Ли прошёлся глазами по двору и заметил машину Кихёна.       — Странно. — он вернулся за телефоном, чтобы позвонить Ю, но гудки шли, а трубку так никто и не поднял. Сердце начало биться чаще от тревоги, которая постепенно стала накрывать его с головой.       — Успокойся. — разговаривая с самим собой, протараторил он. — Он наверняка занят. Позвоню чуть позже.       Телефон покоился на столе, а Минхёк сидел на кухонном диване и прожигал в нём дыру взглядом. Тишина давила на уши и заставляла ещё больше думать о чём-то плохом. Он нервно постукивал пальцами по столу, настроение упало и уступило место волнению и тревоге. Чтобы как-то заглушить беспрерывный поток плохих мыслей, Минхёк начал прибираться дома, а затем, приняв водные процедуры и переодевшись в удобную и тёплую домашнюю одежду, вновь вернулся на кухню, чтобы проверить телефон на наличие сообщения либо звонка. Пусто. Соблазн позвонить ещё раз был слишком велик. Минхёк нажал на кнопку вызова, всем сердцем надеясь, что на этот раз он дождётся ответа. Внутри что-то оборвалось и перевернулось, когда кто-то сбросил трубку, и мучительно длинные гудки сменились на хаотично короткие. Ли понимал, что это уже не хороший знак, и тревога вовсю затрезвонила по ушам. Успокаивать себя больше не было смысла.       Даже не переодевшись, он накинул куртку, и, наспех обув ботинки, выбежал из квартиры. Он бежал к машине, сердце трепетало, уши заложило, а мозг отказывался соображать. Ли направился по адресу, который ему оставил Кихён. Было слишком рано, но Минхёк всем сердцем надеялся, что Ки окажется там.

***

      — Да кто это ему там постоянно трезвонит? — злобно процедил Хёнвон, оборачиваясь на заднее сиденье. Кихён был в отключке, а по обеим сторонам сидели люди Хосока.       — Минхёк. — посмотрев имя на экране телефона, доложил один из них.       — Выруби уже! — приказал Че, вновь возвращаясь в прежнее положение.       Оставшаяся дорога до пункта назначения прошла в тишине. Каждый из находившихся в машине знал своё дело. Они занесли Кихёна внутрь и усадили на стул, предварительно крепко привязав.       Помещение было довольно мрачным, как и вся та атмосфера, которая в нём царила. Большие бетонные стены будто давили на присутствующих, а тускло светящая лампочка скорее мозолила глаза, чем освещала комнату. Даже погода за окном изменилась, и на смену осеннему солнцу пришли хмурые тучи, приведя за собой холодный моросящий дождь.       Хёнвон, стоящий неподалеку от привязанного Кихёна, облокотился о холодную стену и достал из кармана кожаной куртки телефон.       — Хосок? — твёрдо спросил он. — Кихён у нас. Привести его в чувство? Понял.       Отложив телефон на деревянный стол, он подошел к Кихёну и принялся слегка бить того по щекам, чтобы вернуть его к сознанию. Ю всё ещё был в отключке. Хёнвон замахнулся, сильно ударив Ки, и сам же скосился от боли в области ребёр, которая всё ещё беспокоила его. Раздражённо прошипев, мужчина нехотя отошёл в сторону.       — Хосок был прав. — обратившись к самому себе, он заметил, что «пленник» слегка пошевелился. — Мне надо, чтобы он пришёл в себя! Такими темпами он до утра проспит! — бросил он охранникам, стоявшим в дверном проёме.       Чан кивнул и вышел из комнаты, через минуту вернувшись уже с маленьким железным ведром с водой, которая в то же мгновение полилась на Кихёна, заставив его моментально открыть глаза. Он медленно поднял голову и осмотрелся вокруг. Место поначалу показалось ему незнакомым.       — Где я? — тихо и хрипло произнёс он, заметив перед собой размытый силуэт Хёнвона.        — Добро пожаловать в ад. — ехидно улыбнулся Че и сел перед своей жертвой на стул, закинув ногу на ногу.       — Тебе-то что от меня нужно? — нахмурив брови, Кихён почувствовал, как сильно у него раскалывалась голова.       — Хммм… — довольно протянул Хёнвон. — Даже не знаю, с чего начать. Может, с того, что ты уже не в первый раз совершаешь ошибку, за которую лишают головы? И я решил как раз этим и заняться?! — словив на себе угрожающий и немного безумный оскал, Кихён в глубине души осознавал, что это и есть конец. — Наши люди видели тебя с Шону, причём неоднократно. Вы так мило беседовали. О чём же?       — Думаешь, я тебе всё расскажу и буду молить о пощаде? — Кихён задрал голову, с вызовом глядя на оппонента.       — О нет, я знаю, что ты у нас слишком гордый. Однако перед тем, как я свершу правосудие, мне всё-таки хотелось бы узнать, какого лешего ты снюхался с Шону! — Хёнвон смотрел с ответным вызовом, пытаясь хоть что-то выдавить из своего заложника.       — А с какого перепугу я тебе должен что-то говорить? — страх перед неизбежным исходом горел в глазах Кихёна ярким огнём, и это не прошло мимо внимания Че. Тот хорошо знал, как выглядит жертва перед тем, как на неё нападёт дикий зверь. Он так же знал, что Кихён не проронит ни слова касательно информации, связанной с Хёну. Слишком уж хорошо он знал своего бывшего соратника.       — Слишком дерзкий. — констатировал Хёнвон, посмотрев на Чана. — Надо это с тебя выбить.       Он вышел из помещения, моментально съёжившись от сырости и холода и подметив про себя, что пора одеваться потеплее. Сев в авто, чтобы хоть немного согреться, он достал смартфон и написал Хосоку.       Хёнвон: Мы ничего не сможем узнать. Слишком упрямый и дерзкий.       Хосок: Старайтесь лучше. Если так и ничего не скажет, пустите под расход.       Хёнвон: Понял. Что у тебя? Уже пришёл? — Хёнвон не назвал имени, будучи уверенным, что Вонхо поймёт, о ком идёт речь.       Хосок: Жду вечера.       Хёнвон: Надеюсь на хорошие новости. Напиши, как что-то будет известно.       Хосок: Жду и от тебя хороших новостей. До связи.       Убрав телефон обратно в карман, Хёнвон тяжело выдохнул, понимая, что находится не в самой выгодной ситуации. Подводить Вонхо не хотелось, он и так считал себя обузой, которая доставила лидеру много проблем. Меньше всего мужчине хотелось потерпеть очередное поражение. Надеясь, что Чан хорошо поработал над Кихёном, он снова вернулся в подвал.       — Довольно... Пока что. — выпалил он, замечая, что его коллега потрудился на славу. — Нам нужно, чтобы он был в состоянии говорить. Убивать пока рано.       — Слишком упёртый. Ни слова не проронил. — доложил Чан, вытирая чужую кровь с рук.       — У нас времени много. Мы будем потихоньку добиваться своего. — он обхватил лицо Кихёна рукой и сильно надавил, заставив Ю сморщиться и прошипеть от боли. — Начнём с начала. Какого чёрта ты работаешь на Шону? Что связывает вас двоих?       Сплюнув сгустки крови, Кихён злобно процедил:       — Пошёл к чёрту! Я не собираюсь прогибаться под твоего Хосока. Я-то думал, что ты его персональная шлюха, а ты, оказывается, ещё и выполняешь за него всю грязную работу! — в ту же секунду в лицо Кихёна прилетел сильный удар, отчего тот упал вместе со стулом, а затем получил ногой удар по животу и скорчился от режущей боли. На пару секунд стало тяжело дышать, и Ю подумал, что вот-вот задохнется, но стул подняли и на лицо брызнули холодной водой. Дыхание участилось, и Ки начал жадно хватать воздух ртом. Перед глазами всё ещё плыло от удара, а лицо пылало от давящей и пульсирующей боли.       — Продолжим. — твёрдо заявил Хёнвон, достав из кармана чехол, в котором находился нож. — Повеселимся? — мужчина слегка провёл лезвием по острой линии челюсти, оставив на гладко выбритой коже алые следы.       В голове Хёнвона царил самый настоящий хаос, а эмоции окончательно взяли верх над разумом. Он словно озверел, вырисовывая ножом всё больше и больше ран на его теле: вид стекающей крови будоражил его, а красные пятна, которые просачивались сквозь белую рубашку Ки действовали на него, как самый сильнодействующий наркотик. Хёнвон давно не испытывал подобных чувств, и вот наконец перед его лицом предстала эта долгожданная картина. Кихён усердно молчал, лишь изредка позволяя себе тихо шипеть от боли и до крови кусать собственные губы.       Хёнвона это раздражало ещё сильнее.       — Ты ведь мучаешь сам себя. Скажи хоть что-нибудь, и, возможно, твоя смерть будет быстрой. — резко повысил он голос.       Кихён лишь нагло улыбнулся и закатил глаза так глубоко, насколько это было возможно.       Мобильный Че снова зазвонил, на экране высветился видеозвонок от Вонхо. Мужчина был не один. Рядом с ним на кожаном диване расположился Шону, на лице которого читалось непонимание всего происходящего.       — Какие новости? — первым поинтересовался Хосок.       — Молчит, как партизан. — Хёнвон повернул камеру, показывая в объективе Кихёна, испачканного в собственной крови.       — Вот что бывает с теми, кто строит козни за моей спиной. — на этот раз Шин обратился уже к Хёну.       — Не понимаю, к чему весь этот цирк? — раздражённо спросил Шону, нахмурившись ещё больше. — Мне нет никакого дела до Кихёна. Он лишь в своё время помог мне убрать Чжухона.       В помещении раздался истерический смех Кихёна:       — Какая же ты, оказывается, сука, Шону. — Хёнвон оглядел своего задолжника с ног до головы и обратился к Вонхо.       — Думаю, нет смысла больше тянуть. Всё и так предельно ясно.       — Да будет так. — решительно заявил Хосок. — Пусти в расход. Мне уже всё равно, что эти двое замышляли. — он выключил камеру, а Хёнвон, отложив телефон с ножом на стол, снова приблизился к Кихёну.       — Твоё последнее слово?       — Как же ты всё-таки жалок, Че Хёнвон. Всю жизнь бездумно выполняешь приказы других, хватаясь за слепую надежду на то, что тебя однажды признают и сочтут за равного. Но этого не будет. С такими, как ты, чудес не происходит.       Теперь уже настала очередь Че закатывать глаза:       — Это всё, что ты хотел сказать перед смертью?       — Участь Чжухона настигнет тебя и твоего драгоценного Хосока. Запомни мои слова.       — Поаккуратнее с выражениями, они тебе аукнутся в аду. — криво улыбнулся тот. — Пистолет! — он протянул ладонь вверх, прожигая Кихёна взглядом, полным ненависти. Чан аккуратно вложил железный предмет в руку Че и отошёл.       — Ты полное ничтожество, Ю Кихён. Тебе даже не хватило смелости разобраться напрямую, всё ковырялся в канаве, как последняя крыса. Поэтому и смерть твоя будет соответствующей. — с этими словами Хёнвон плюнул в сторону Кихёна и прицелился ему в голову.       Ю каменным взглядом смотрел в глаза своего палача, лишь тяжело сглотнув после того, как раздался роковой щелчок от натянутого курка. Ю прикрыл глаза, позволив мыслям хаотично пронестись в его сознании:       Ты был настоящим бойцом, Ю Кихён. Всю жизнь ты самостоятельно пробивался вверх, и пусть иногда твои методы противоречили всем законам человечности, ты прекрасно потрудился. У тебя никогда не было настоящей семьи и друзей, но ты держался молодцом. Кланы, деньги, влияние, положение в обществе — так ли всё это важно на самом деле? Куда более значительно другое — ты оставил после себя маленький луч света в жизни самого важного для тебя человека. И пусть ты всегда понимал, что вам не суждено быть вместе, твои старания не прошли зря. Ты полюбил его в тот самый момент, как только встретил: эта солнечная улыбка, чувственные глаза и чистая, подобно кристаллу, душа, которая не была запятнана грязью от тех козней, с которыми вам ежедневно приходилось сталкиваться. Будь уверен, ты навсегда отпечатался в его памяти. А значит, ты прожил замечательную жизнь. Правда ведь, Минхёк?       Выстрел. Глухой всхлип. Тело Кихёна бесшумно свалилось на холодный бетонный пол, тут же окрасив его в багровый цвет. Гробовая тишина овладела всем вокруг, словно скорбя по очередной покинувшей этот мир душе.

***

      Одинокая слеза скатилась на пол, эхом отозвавшись в ушах молодого человека, за ней последовала и другая. Ли Минхёк судорожно всхлипывал на полу разгромленного ресторана, жадно прижимая к себе платок, который Кихён обронил во время нападения.       — На его месте должен был быть я! Я! — подскочив на ноги, молодой человек принялся бить остатки уцелевшей посуды и мебели. Ли окончательно обезумел, круша всё на своём пути и не обращая внимания на стекло, которое болезненно впилось в его руки. Окончательно обессилев, он опустился на колени и, тяжело вздохнув, запрокинул голову назад:       — Кихён, скажи мне, что с тобой всё в порядке...

***

      Чангюн раньше никогда не бывал в офисе Вонхо. Он вышел из машины, внимательно осматривая окрестности пятиэтажного здания. Забрав кейс из авто, он уверенно зашагал вперёд. За ним шёл Ёнджун, отказавшись оставлять товарища одного.       — Никогда бы не подумал, что встречусь с Вонхо при таких обстоятельствах. — он едва заметно улыбнулся. — Ещё пару недель назад мы оба с удовольствием прикончили бы друг друга.       — Даже один день может всё изменить. Та ночь многое перевернула. Сейчас Вонхо выгодно сотрудничать с тобой.       — И ведь не поспоришь. — они шагали по освещённому фонарями тротуару, и, остановившись у входа в здание, переглянулись. Чангюн сделал широкий шаг и вошёл в офис. В холле их уже ожидала секретарша Шина.       — Добрый вечер. — она мило улыбнулась, одарив вошедших мужчин кокетливым взглядом. — Господин Шин уже ждёт у себя, позвольте вас проводить. — девушка не отводя глаз посмотрела на Чангюна, дав молодым людям понять, что Ёнджуна там не ждут.       — Спасибо, но мы сами.       Чангюн и Джун уже обошли её, но девушка повернулась и заметно повысила тон:       — Господин Шин ждёт только вас, Им Чангюн. — они обернулись. — Боюсь, что дальше вашему товарищу вход закрыт.       — Вот сука. — тихо прошипел Ёнджун.       — Не беспокойся за меня. — он успокаивающе положил руку на плечо друга.       Чангюн выглядел довольно решительным и уверенным, а взгляд излучал спокойствие.       — Можешь подождать меня в машине.       — Хорошо. Но если тебе не удастся договориться, не спорь с ним и постарайся выйти отсюда живым. — явно переживая за Чангюна, выпалил товарищ.       — Ничего обещать не могу, но сделаю всё, что в моих силах.       Ёнджун миновал рядом стоявшую девушку, и, бросив на неё довольно заинтересованный изучающий взгляд, стремительно покинул помещение.       Чангюн ехал в лифте. Он понимал, что что-то может пойти не по плану и снова полететь к чертям. Но либо всё, либо ничего. Он сильнее сжал ручку кейса в руках, отгоняя плохие мысли. Дверь лифта плавно открылась, и мужчина зашагал к кабинету Вонхо. Решив лишний раз не церемониться, он распахнул дверь и самоуверенно ввалился в кабинет, даже не заметив, что кроме Вонхо на него уставились ещё несколько пар заинтересованных глаз.       Им с грохотом опустил кейс на стол перед Вонхо и уселся напротив, широко расставив ноги:       — У меня есть предложение. — многозначительно кивнул он в сторону кейса. — Думаю, тебя заинтересует его содержимое.       Вонхо довольно ухмыльнулся, потянувшись к ручке чемодана, и внезапно расплылся в довольной ухмылке:       — Я внимательно тебя слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.