ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет) Я Луна Валенте, мне 17 лет. Сегодня как обычно мне нужно идти в школу. Скукота... Но зато сегодня химия, которую я обожаю, потому что у нас прекрасная учительница. Ну что ж, надо вставать) -Луна, завтрак готов -Бегу, мамочка Я быстро встала с кровати и спустилась вниз -Что у нас на завтрак? -Блинчики с клубничным джемом -Мммм, как вкусно пахнет -Приятного аппетита -И тебе После завтрака я побежала в свою комнату, надела школьную форму и сделала макияж. Затем схватила рюкзак и побежала к выходу -Пока, мама -Пока, удачного дня. В школу меня возит наш водитель, т.к. мама не умеет водить, а папа оставил нас, когда мне было 2 года. Конечно из-за отсутствия отца меня в школе все дразнили, но со временем я перестала обращать на это внимание. -Приехали, сеньорита Валенте -Благодарю вас, сеньор Тино Мда, Тино умеет рассмешить. У входа в школу я встретила своих подруг: Нину, Дельфи и Джим. -Привет, девчонки) -Привет, Луна. Сейчас такое былоооо - сказала Джим, смотря на Нину -Джим, тише ты -Так, а ну-ка рассказывайте -А о чём вы это тут болтаете? - спросила подошедшая к нам Джем -О Нине и Гастоне - ответила Дельфи -Да, сейчас подходил Гастон и разговаривал с Ниной -Вауууу, это прогресс. А о чём они говорили? - сгорала от любопытства я -Нина, давай, рассказывай -Ну...мы...я.. -Всё ясно. Я сама расскажу. В общем Гастон подошёл и спросил Нину, читала ли она книгу " " Нина сказала, что читала. Ну а Гастон попросил дать ему эту книжку перечитать - рассказала Джим -И Нина конечно же согласилась - добавила Дельфи -Вау, подружка, это же прекрасно -Ну не знаю... -Так, девочки, пойдёмте на урок - прервала наш разговор Джем -Да, тем более у нас первая химия -Вся школа знает, как сильно Луна любит химию - с насмешкой сказала Дельфи -Не иронизируй - ответила я Мы пошли в класс, достали учебники, ручки, тетради, в общем все, что нужно для урока. Прозвенел звонок. Учительницы не было в классе. Все разговаривали о своём. Мы с Дельфи сидели за 2 партой, Джим и Нина за 3, а Джем за первой. Девчонки развернулись к нам, и мы начали обсуждать Гастину(так мы называли Нину и Гастона) -Я думаю, Гастина буде самой популярной парой школы - заявила Дельфи -Во-первых хватит называть нас Гастиной, во-вторых мы не будем парой, а в-третьих... урок идёт! -Ой, Нина не будь занудой - ответила Дельфи В этот момент в кабинет зашёл директор. -Внимание, у меня для вас новость: сеньора Бенсон ушла в дикрет. О нееееет, только не это. Моя любимая учительница - и в дикрет. Её года 3 не будет. Да я уже выпущусь. Ну как так??? -Её будет заменять наш новый учитель. Мистер Бальсано -Добрый день, ребята -Вай, какой красивенький - шепнула на ухо мне Дельфи -Дельфи, он же учитель -Ну и что? Это не мешает быть ему красивым -Ты только о парнях и думаешь -А ты только о химии -Логично, что на химии, я думаю о химии -Валенте, у вас какие-то проблемы? -Нет, господин директор -Вот и отлично, тогда идите к доске. Удачного дня, мистер Бальсано. А вы слушайтесь учителя! Ну вот, меня вызвали к доске. Нет, я конечно люблю отвечать на химии, но новый учитель... А вдруг он задаст вопросы, ответы на которые я не знаю? А вдруг он решит завалить меня?А вдруг я опозорюсь? А вдруг... И тут мои мысли прервались. Я совсем задумалась и не видела куда иду, потому споткнулась. "Ну всё, сейчас себе что-нибудь сломаю" - пронеслось у меня в голове. Но случилось чудо: меня поймал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.