ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Но случилось чудо: меня поймал мистер Бальсано -Валенте, вы в порядке? -Ддда -Нужно смотреть под ноги. Ладно, идите к доске - он аккуратно поставил меня - только прошу вас, не упадите снова Класс засмеялся, а мне стало стыдно и неловко Как только я подошла к доске, сразу де прозвенел звонок -Ну вот, пока вы - сеньорита Валенте, падали, уже и урок закончился. Значит так, после уроков приходите ко мне. -Что? Но.. -Без всяких вопросов и отговорок! Я развернулась и ушла -Ох, как же меня бесит его юмор - сказала я в коридоре девочкам -Да ладно тебе, не злись - сказала Нина -Он меня полностью бесит. А ещё зачем-то к нему идти. Вот возьму и не пойду! -Луна, так же нельзя - сказала Нина -Вот именно, такой красивый мужчина, с чувством юмора, а ты его упускаешь - сказала Дельфи -Дельфи, если он тебе так нравится - забирай -Да ну, он же уже в тебя влюбился -Что за бред ты несёшь? -Хочешь верь, хочешь нет, но это так -Ой, да ну тебя. Девочки, пошлите в столовую -Да, конечно -Девушки, вы не подскажете, где тут у вас столовая? - спросил мистер Бальсано, подошедший к нас -Конечно подскажем, мы как раз туда шли - ответила Дельфи Я развернулась и пошла в сторону класса. -Луна, ты куда? - спросила Джим -В класс - грубо и чётко ответила я -Извините, мистер Бальсано, Луна у нас немного... - сказала Дельфи -Немного кто? Сумасшедшая? Ненормальная? Вспыльчивая? Как ты меня назовешь? -Луна, ты чего? -Я? Я ничего. В отличии от некоторых я достаточно нормальная и мне не нравятся мужчины, которые старше меня -Луна! -Что? -Давай отойдём и поговорим -Я не собираюсь с тобой разговаривать На этих словах я развернулась, махнув волосами перед лицом Дельфи и пошла в класс -Луна - окликнул меня мистер Бальсано, но я уже убежала Прозвенел звонок. У нас была геометрия. Я сидела с Дельфи и мы обе молчали. На середине урока в класс зашёл директор -Здравствуйте, ребята. Ваш классный руководитель миссис Севилья уволилась О нет, это кошмар, мои любимые учителя либо увольняются, либо уходят в декрет. Ещё и этот Бальсано... -Вашим новым классным руководителем будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.