ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девочки обернулись и увидели Бенисио -Что он здесь делает? - спросила Дельфи -Луна, успокойся, всё будет в порядке - попыталась успокоить подругу Джим - он тебя не тронет Бенисио сразу обратил внимание на Луну, но не решился подойти Уже через полчаса бал был в полном разгаре, все танцевали, радовались, в общем всем было хорошо. Луна решила выйти и подправить макияж. Только она дошла до туалета, как вдруг кто-то прижал её к стене -Привет, дорогая -Бенисио? Что тебе нужно? - испуганно спросила Луна -Ну, Луночка, разве так нужно разговаривать со своим парнями, которых ты предала - спросил Бенисио, смотря Луне прямо в глаза -Я тебя не передавала, это ты... - Луна не успела договорить, как Бенисио со всей силы стукнул по стене. Валенте испугалась и зажмурилась -Значит так - начала Бенисио -У вас какие-то проблемы? - спросил подошедший Маттео -Дядя, иди, куда шёл - ответил Бенисио -Отстань от девушки -Что ты сказал? -А ты не расслышал? И тут началось... Бенисио ударил Маттео, тот в ответ. Завязалась драка. Луна позвала охрану, та быстро схватила и вывела Бенисио -Ты в порядке? - взглядом спросила Луна, Маттео кивнул -Идём ко мне в кабинет - Луна пошла за учителем -Ты сильно испугалась? -Ну есть такое -Кто этот парень? -Это Бенисио. Мы встречались 2 года назад, когда мне было 15. Сначала всё было хорошо, мы были самой крутой парой шкоды, а потом... А потом он очень изменился. Он начал постоянно приставать ко мне. А однажды, когда он начал приставать ко мне, я кричала, а кто-то вызвал полицию и его увезли. Теперь он мечтает отомстить мне, он считает, что я его предала -Не бойся, ты в безопасности - сказал Маттео и обнял Луну -Ты меня защитишь? -Конечно Ещё 15 минут Луна и Маттео стояли в обнимку, а затем они решили вернутся на праздник -Девушки, возвращаю вам, вашу принцессу - сказал Маттео, когда мы подошли к девочкам -Спасибо - ответила Луна ему, а он кивнул в ответ -Луна, что произошло? Где ты была так долго - налетели с вопросами девочки -Я пошла в туалет, а там Бенисио, он прижал меня к стене, но потом пришёл Маттео, они подрались. Ну в общем Маттео спас меня -Уууу, ну всё понятно с вами - ответила Джем -Ой, не начинайте Вскоре подошёл Маттео и пригласил Луну на танец -Ещё раз спасибо - сказала Луна, танцуя -Я всегда буду защищать тебя - ответил Маттео -Ой, а сколько время? - спросила Луна -22.20 -Ой, мне же через 10 минут нужно быть дома. Ай, я не успею -Я тебя довезу, побежали - Маттео схватил Луну за руку и потащил её к машине -Ай, Маттео, я же на каблуках Бальсано взял Луну на руки и понёс к машине. Он аккуратно посадил её на заднее сиденье, сел в водительское кресло, завёл машину и помчался к дому Луны -Главное не уснуть тут - смеясь сказала Луна -Ну я бы ещё посмотрел, как ты спишь. Знаешь, когда ты спишь, ты похожа на ангелочка - от этих слов Луна засмущалась -Приехали, госпожа -Ой, благодарю вас Маттео первый вышел из машины и открыл Луне дверь -Вы так любезны -Тебя проводить? -Думаю не надо Луна развернулась и пошла в сторону дома, как вдруг поскользнулась и чуть не упала, но на её счастье рядом оказался Маттео. И вот, она лежит у него на руках и разделяют их считанные сантиметры....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.