ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Маттео схватил меня за руку и притянул к себе. -Луна, не ходи в больницу -Но почему? -Сейчас уроки -Но... -Я, как классный руководитель, тебе запрещаю! -Но Маттео -Мистер Бальсано -Ясно всё - сказала я и выскочила из кабинета -Луна... - это последнее, что я услышала Прозвенел звонок, но мне было плевать. Я сидела в туалете и ревела. Я поняла, что влюбилась не в того, я просто игрушка для него, сначала он меня обнимал, до дома на руках нес, а теперь "Мистер Бальсано". *В кабинете географии* POV author Урок уже идёт 10 минут -Где Луна? - спросила Дельфи у Джим -Без понятия - ответила рыжеволосая -Я видела, как она бежала в туалет вся в слезах - вмешалась в разговор Джем Только Дельфи хотела что-то ответить, как в кабинет вошёл Маттео -Доброе утро, ребята - сказал Бальсано -Доброе мистер Бальсано - хором поздоровался класс -Так, все на месте? - он смотрел то на список, то на класс - так, а где Валенте? Я же видел её с утра?! - он перечислил всех в классе и оказалось, что нет только Луны - Альзаменди, можно вас на секунду - Дельфи покорно встала и вышла из кабинета -Дельфи, ты не знаешь, где Луна? - спросил учитель -Она убежала в туалет. Вся в слезах. Больше мы её не видели - ответила Дельфи -Значит так, иди за ней и постарайся сделать так, чтобы она успокоилась и пошла дальше на уроки. У вас же химия следующая? -Да -Я скажу Джим, чтобы она взяла твой портфель и принесла к кабинету - сказал Маттео, а девушка кивнула головой Дельфи пошла в сторону туалета, а Маттео вернулся в класс и подошёл к Джим -После звонка соберешь портфель Альзаменди и принесешь к химии - шепнул он Медине на ушко, а та была немного в шоке, но покорно кивнула Тем временем Дельфи уже дошла до туалета, где увидела, сидящую на полу Луну -Луна, что случилось? - спросила встревоженная подруга -Дельфи? А ты что здесь делаешь? - вытирая слёзы ответила Валенте -Почему ты не на уроке? - не желая отвечать на вопрос подруги ответила Дельфи -Знаешь, я думала, что Маттео, то есть Бальсано, совсем другой. Он был ласковым заботливым... Он успокоил меня, когда я переживала за Нину, донес на руках до дома, когда я уснула в его машине, а сегодня... Когда я разговаривала с ним, то заметила, как он охладел ко мне. Раньше было впечатление, что он подкатывает ко мне, а теперь...как-будто он меня ненавидит... - чуть не плача ответила шатенка -Луна, я не думаю, что всё так плохо. Если бы ему было плевать, то он бы не зашёл к нам на урок и не попросил бы вытащить тебя отсюда -Это он тебя прислал? -Да. Я даже не знала, что ты здесь. Мне буквально перед его приходом Джем сказала. Ну а потом я сказала Маттео -То есть получается ему не плевать на меня? -Конечно нет, дурёха. Так, сейчас ты вытираешь слёзы и мы идём на химию -Ойойой, у нас же химия. Там же ОН! -Ну и что? -Дельфи, пожалуйста, давай не пойдём - умоляюще сказала Луна -Но Луна! -Ну давай скажем, что нам нужно готовится к балу -Хорошо, пошли вместе скажем -Неееет. Давай ты одна за нас двоих?) -А не слишком ли это нагло, мадам? -Ну пожаааалуйста -Ладно - нехотя согласилась Дельфи -Спасибо - воскликнула Валенте и обняла подругу - ты лучшая -Ой, да ладно Девушки вышли из туалета, Луна направилась в гардероб, а Дельфи в кабинет химии *Стук* -Можно? - робко ответила Дельфи -Да, конечно - ответил Бальсано, который сидел за своим столом и что-то писал - ты поговорила с Луной? -Да, и... Мистер Бальсано, можно нам, пожалуйста, пойти домой и подготовиться к балу -умоляюще спросила Альзаменди Увидев недовольный взгляд учителя, она решила попробовать ещё раз -Ну пожаааалуйста -Хорошо, идите -Спасибо большое - ответила Дельфи и побежала в гардероб -Ну что, разрешил? - спросила Луна -Даааа - чуть крикнула сказала Дельфи -Прекрасно. Тино уже ждёт нас -Хорошо, только можно сначала заехать ко мне? -Как скажешь Девочки сели в машину и вскоре уже были возле дома Дельфи. Там Альзаменди взяла пару вечерних платьев и большой чемодан с косметикой. Всё это она положила в багажник так, чтобы Луна не увидела Через 10 минут машина остановилась возле дома Луны -Прибыли - огласил приезд Тино -Спасибо - в один голос ответили девушки -Так, Луна, ты готова преобразиться? - спросила Дельфи, показывая на чемоданчик с косметикой -Ого, ну ты даёшь) Девочки поднялись к Луне в комнату, где Дельфи сделала макияж Луне и причёску -Ну посмотрись на себя, красавица Луна сначала даже не узнала себя -Вау, подружка, ты прям профессионал -Спасибо - сделав реверанс ответила Дельфи и девочки рассмеялись -Так, теперь платье. Думаю тебе подойдёт это - Альзаменди протянула подруге коктейльное платье в пол -А тебе вот это - показа на бежевое платье сказала Луна -Ну вот и прекрасно - девочки посмотрели на часы - ого, уже 16.30 как мы долго. Через полчаса начало бала. Так, нужно уже бежать Девушки, стуча каблуками, сели в машину -Ого, вы просто неотразимы - сделал комплимент Тино -Спасибо) Через 15 минут девушки уже были в школе -Ого, девочки, вы такие красивые - сказала Джим -Вы не хуже нам - ответила Луна -Ну что, идём? - спросила Джем, и мы все пошли в спортзал, где всё было очень красиво украшено -Вау, я ещё никогда не видела наш спортзал таким красивым - сказала Дельфи -А он просто раньше не был красивым - пошутила Джем Но в этот момент девочки увидели, что Луна сильно напугана -Луна, что с тобой? - спросила Джим -Девочки, посмотрите туда - дрожащим голосом сказала Луна Девочки обернулись и увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.