ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Луна подняла голову и увидела Гастона -Это всё ты! Ты во всем виновата - кричал парень и схватил Луну -Гастон, о чём ты? Ай, отпусти, мне больно - в слезах кричала Луна -Правда? А ей какого в больнице валяться? - ответил Гастон -Ты про Нину что ли? -А что, из-за тебя ещё кто-то в больницу попал? -Я ничего не понимаю -А, ну да, конечно, не понимает она ничего - Гастон начал душить девушку -Гастон - еле выговорила Валенте и пыталась убрать руки парня со своей шеи -Отпусти её! - крикнул кто-то и оттащил от меня Периду -Учитель Бальсано? Что вы здесь делаете Луна опустила взгляд -А, понятно, решила роман закрутить с кем-нибудь по старше, да? - сказал Гастон, смотря на Луну - чтобы отличницей стать, да? Ну и чтобы он тебя покрывал, в твоих попытках убийства -Гастон, с чего ты взял, что я виновата в аварии, в которую попала Нина? - спросила Луна -Я ещё докажу, что ты виновата. Помни моё слово!!! - с этими словами Гастон выскочил из дома -Луна, ты в порядке? - спросил Маттео, подбежав к Луне -Вроде да -С чего он взял, что в аварии виновата ты? -Без понятия -Так, ладно, тебе нужно успокоиться Маттео заварил Луне чай с ромашкой, принёс конфеток и печенье -Почему тебя не было в школе? - Луна ничего не ответила, а молча протянула записку мамы -И ты из-за этого расстроилась? Она же не навсегда уезжает -Но она даже не попрощалась -Ох, Луна. Моя маленькая Луна - Бальсано обнял девушку -Почему ты так заботишься обо мне? Тебе что-то нужно? -Потому что я люблю тебя, глупая - Луна прижалась к Маттео -И я тебя очень люблю - ответила Валенте, смотря в глаза учителю Так Луна уснула на груди Маттео, тот сначала хотел отнести её в кровать, но потом сам уснул *На следующее утро* -Маттео? Что ты делаешь в моей кровати? -Ну во-первых доброе утро, а во-вторых ты сама на мне уснула -Ой) -Что завтракать будешь? -А что ты мне предложишь?) -Хм, может яичницу? -С колбаской? -С колбаской -Со смешной рожицей -Аааа это прекрасно. Я сто лет яичницу не ела -Ну вот и поешь Маттео приготовил яичницу, и они позавтракали, держась за руки -Я тебя люблю -Я сильнее -Нет я! -Глупышка ты моя, конечно я сильнее -Я обиделась - Луна сложила руки на груди -Ой, ну не дуйся. Я же любя -А ты правда правда меня любишь? -Правда правда -Сильно сильно? -Сильно сильно - после этих слов Маттео наклонился к Луне и поцеловал её. -Так, нам пора в школу - строго сказал Бальсано -Ты меня отвезёшь? - с намёком спросила Луна -Конечно -А хотя... Нас же тогда заметят -Ну и что. Я не стыжусь этого. А тебе что, стыдно? -Нет конечно -Ну вот и всё Луна оделась, накрасилась, и они вместе с Маттео поехали в школу -Воу, Бальсано тебя уже довозит - сказал Дельфи, которая встретила Луну вместе с девочками у школы -Девочки, идите сюда - сказала Луна, и девочки наклонились - мы с Маттео вместе -Аааааа - девочки завизжали всю улицу -Да тише вы -Добрый день, дамы. У вас что-то случилось? Что за крик? - спросил подошедший к нам Маттео -Ничего особенного мистер Бальсано - ответила Джем -Ну ладно, я тогда пойду, хорошего дня - сказал он Луне и поцеловал её -Ничего себе - сказала Джим, когда Маттео ушёл -Так ладно, пойдёмте в класс - попыталась перевести тему Луна -Ой, а у нас как раз химия - сказала Дельфи и пихнула Луну в бок Весь урок Луна влюблённо смотрела на Маттео, а он на неё. Но под конец урока Маттео позвонили -Да. Конечно. Но... Хорошо, скоро буду - отвечал Бальсано - извините, мне нужно срочно отъехать Луна побежала за ним. -Маттео, что-то случилось? -Нет, всё в порядке -Тогда куда ты уходишь? -Эмммм...в...в...В банк -В банк? Но зачем? -Сказали, что с моего счёта пропали деньги и нужно срочно прийти -Удачи Маттео убежал, но Луна решила проследить за ним. И как оказалось не зря - Маттео пошёл совсем не в сторону банка. Он дошёл до парка. Луна, поняла что у него там встреча. Но с кем? Вдруг к Маттео подходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.