ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вдруг к Маттео подходит какой-то мужчина средних лет. -Привет, сынок - сказал мужчина -Пап, у тебя что-то срочное? А то я с работы ушёл, меня дети ждут - ответил Маттео -Ох, лучше бы ты так торопился к своему ребёнку - сказал отец Маттео -Пап, ну давай не будем начинать - пытаясь уйти от темы сказал Бальсано -Ах, ну да, я же забыл. У тебя есть маленькая девочка, которая учиться у тебя. Луна её кажется зовут - сказал Алехандро -К чему ты клонишь? - спросил Маттео -А к тому, сынок, что не пара она тебе. Ты понимаешь, как это портит твой имидж. Ты состоятельный человек, а ходишь с этой соплячкой - сказал Бальсано старший -Она не соплячка! - крикнул Маттео -Значит так, ты должен её бросить. Она не соответствует твоему имиджу, а ещё ты должен уехать в Америку, там и зарплата больше, и ученицы не пристают к учителям - строго сказал Алехандро -Хорошо, папа, я брошу Луну и уеду в Америку - на этих словах Луна убежала в слезах, но она даже не дослушала речь Маттео, и он добавил - НО ТОЛЬКО В ДРУГОЙ ЖИЗНИ! - крикнул парень и убежал. Придя домой, Луна кинула рюкзак, быстро разделась и побежала в свою комнату. Она бухнулась на кровать и начала плакать. "Почему он так со мной? Неужели я просто игрушка для него? Неужели он меня никогда не любил?" - думала Луна, но её мысли прервал стук в дверь. Она решила не открывать дверь, ведь там может быть Маттео. Через 5 минут Луна почувствовала, что до неё кто-то дотронулся -Маттео? - резко обернулась девушка - Что ты здесь делаешь? И как ты вошёл? - вытирая слёзы, спрашивала Луна -У меня есть дубликат ключа на всякий случай. А пришёл я, потому что в школе мне сказали, что ты ушла и так и не вернулась. Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел - гладя Луну по руке, спрашивал Бальсано -Да, обидел, человек, которого я очень любила, пользовался мной и готов меня бросить в любую секунду - ответила Луна -Ты сейчас про кого? - ничего не понимая, спросил Маттео -Про тебя! - крикнула Валенте на весь дом -Да о чём ты? Я люблю тебя - Маттео взял Луну за руку, но та резко убрала руку -Хватит, я слышала твой разговор с отцом. Я знаю, что ты уезжаешь в Америку и собираешься меня бросить - сквозь слёзы говорила Луна -Ай, Луна, нет, ты не дослушала, я... - начала Маттео, но Валенте его перебила -Хватит! Я не хочу ничего слушать. Уходи отсюда! - кричала девушка, а Маттео сидел неподвижно и смотрел на неё - Уходи! - истерически крикнула Валенте, и парень вышел из её комнаты, а за тем и из дома, а Луна начала рыдать POV Matteo Так отец добьётся чего хочет. Ну как я мог не заметить её? Как? Она меня в жизни не простит! Так, Маттео, без паники, ты должен с ней поговорить! Да! POV avtor Луна проснулась от ярких лучей солнца, которые прыгали по её лицу. Она проснулась, привстала на локтях и даже улыбнулась, но вспомнив, что было вчера, улыбка мгновенно исчезла с её лица. Она быстро позавтракала, оделась и побежала в школу. Там у входа её уже ждал Маттео. Луна твёрдо решила забыть его и прошла мимо. Точнее попыталась пройти мимо, но Бальсано схватил её за руку и развернул её лицом к себе -Луна, нам надо поговорить - сказал Маттео, держа девушку за руку -Я не хочу с тобой разговаривать. Я не хочу тебя даже видеть! А теперь, отпусти меня - Маттео ничего не оставалось, как отпустить девушку. На каждой перемене Бальсано пытался выловить девушку, но у него ничего не получалось. К его счастью у Луны сегодня была химия. -Спасибо за урок, все свободны. Валенте, задержитесь - сказал Бальсано в конце урока. Луна ничего не могла поделать и ей пришлось остаться -Луна...- начал Маттео -Значит так, мистер Бальсано, если у вас вопрос не по моей успеваемости и не по поводу химии, то нам не о чем разговаривать - Маттео не успел даже рот открыть, как девушка вышла, хлопнув дверью. -Ну всё, мне это надоело - Бальсано достал телефон и набрал чей-то номер. После школы Луна собирались пойти домой, но возле школы она увидела чёрный мерседес, из окна которого выглянул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.