ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Через 15 минут Луна увидела, как на каталке из палаты выехал Маттео -Доктор, что с ним? Куда вы его везёте? -Ему стало намного хуже. Он в коме. -Ккккааакккк в коме? Он же...он же недавно со мной разговаривал - дрожащим голосом сказала Луна -Девушка, успокойтесь -Как он в коме? Почему? Сделайте что-нибудь!! - Луна уже кричала и схватила врача за халат -Так, успокоительное ей, быстро - к нему подбежала медсестра со шприцом. Доктор одной рукой держал Луну, а другой делал ей укол. Он аккуратненько посадил Луну на лавочку и сказал, куда нужно везти Маттео. -У вас кажется подруга здесь лежит? - спросил врач -Да, Нина Симонетти -Пойдём я тебя к ней отведу - доктор взял Валенте за руку и повёл в палату к Нине -Луна? Ну что там? -У вашей подруги началась истерика, мы вкололи ей успокоительное, можете приглядеть за ней? -Да, конечно - доктор вышел - Луна, что там? -Он...он в коме... -Как? Ты же с ним только говорила... Что он сказал? -Он сказал, что просто ехал на большое скорости и врезался, начала спрашивать, что у меня с Мишелем... -Стоп, Мишель вернулся??? -Да, сегодня приехал, точнее уже вчера...(на часах было 2.38) -Офигеть. Это же круто -Ну да - Луна опустила голову, и тут Нина вспомнила про Маттео -Ой, прости, пожалуйста. Я уверена, что с Маттео всё будет хорошо. Он будет бороться за свою жизнь ради тебя - Луна обняла подругу Вдруг у Луны зазвонил телефон -Луна Валенте, ГДЕ ВАС НОСИТ???? - кричал Мишель -Я...я в больнице -До сих пор? И почему ты трубку не берёшь?????? - Луна посмотрела на телефон и там было 54 пропущенных вызова от Мишеля -Прости, прости, прости, я просто не слышала -В какой ты больнице? -В пятой -Значит так, никуда не уходи, я сейчас приеду. -Хорошо, я в седьмой палате Через 6 минут Мишель уже забегал в здание -Луна - Мишель забежал в палату и обнял подругу - О, Нииина - он начал крепко обнимать Симонетти -Как же мы давно не виделись - сказал Нина -А почему ты в больнице? Что случилось? -Меня машина сбила -Мда, Луне прям везёт на автокатастрофы - Мишель с Ниной посмеялись, а Луна вышла из палаты. Она встретила врача, который лечит Маттео - мистера Альвареса -Ну что там с Маттео? -Он в коме, и его состояние не из лучших -Он....он умрёт? - спросила дрожащим голосом Луна -Не знаю. Конечно мы будем делать всё возможное, но не буду скрывать - шансов у него мало - Луна села на лавочку, уткнулась в свои руки и начала плакать. -Можно мне с ним на ночь остаться? - сквозь слёзы спросила Луна -Ну вы же всё равно не пойдёте домой, да? - Луна кивнула - Ну значит оставаетесь Луна зашла в палату к Маттео -Маттео, Маттео, ты должен бороться за свою жизнь, пожалуйста - Луна плакала Ещё 15 минут она сидела и разговаривала с ним, а потом легла на его грудь и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.