ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Эй, Лунааа, проснись - кто-то начал её теребить за руку -Ах, Маттео, с тобой всё в порядке, ТЫ ЖИВ! - Луна накинулась на Бальсано -Конечно жив. А ты хотела, чтобы умер? -Нет конечно, ты чтоооо -Ох, Луна, как же я по тебе скучал -Так, Бальсано, готовтесь к выписке - в палату зашёл врач -Как к выписке? Так быстро? - Луну очень насторожили слова врача -Ну да, он себя нормально чувствует, можно выписывать Маттео начал собирать свои вещи в сумку -А откуда у тебя столько вещей? Ты же сразу в больницу, в реанимацию, потом в кому... -Так ты же мне привозила -Я? Да? Что-то я забыла... -Эх ты, ветреная голова - Луна улыбнулась Через час Луна и Маттео оформили все документы и сели в машину. -Маттео, давай лучше я поведу -Но.... -Так, никаких "но", тебе ещё рано за руль -Как скажите, товарищ генерал - парочка засмеялась В машине ребята разговаривали на самые разные темы Через 10 минут они подъехали к дому Маттео. -Папа, папочка - из дома выбежала маленькая девочка. Луна ничего не понимала -Любиииимый, ты вернулся - к Маттео подошла какая-то блондинка. Луна ничего не понимала: она не знала, кто эта блондинка, и откуда взялась эта маленькая девочка -Луна, познакомься, это моя жена и моя дочь - Луну как будто парализовало. -О, любимая, привет - к Луне подошёл Мишель -Дядя Мишееель - девочка побежала к Мишелю -Слушайте, а когда у вас свадьба? - спросила блондинка -Через неделю - ответил Мишель -Так, Луна, мы должны поехать выбирать платья. Луна, Луна, Луна Луна проснулась. Это был всего лишь сон. Возле неё всё также без сознания лежал Маттео.  -Луна, можно вас на секунду? - в палату зашёл мистер Альварес -Что-то случилось? Что-то с Маттео? - спросила Луна в коридоре -Вам лучше пойти домой, мы присмотрим за ним -Нет, нет, я останусь с ним! И это не обсуждается! -Луна...у него посетители... - мистер Альварес показал рукой за спину Валенте. Луна обернулась и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.