ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Луна обернулась и увидела блондинку с ребёнком. -Они к нему? -Да -Извините, а кем вы приходитесь Маттео? - Луна подошла к блондинке -Девушка, такое не очень прилично спрашивать - ответила блондинка -Но всё же... -Я его жена, а это его дочь - девушка показала рукой на маленькую девочку - А вы кто? -Я...я... - Луна не могла ничего сказать, она была в шоке от новости, что у Маттео есть жена, да ещё и дочь -Как тебя зовут? - спросила блондинка -Ллллуна - блондинка резко замолчала и замерла. Она поняла, что это та самая Луна, в которую по уши влюблен Маттео -Ой, я забыла кое-что уточнить...я... - Амбар хотела сказать, что она бывшая жена Маттео, но Луна уже убежала - Что же я наделала - Амбар схватилась за голову -Мам, пошли к папе - Хио дёрнула Амбар за руку -Пошли - они зашли в палату -Папа, папа - Хио подбежала к Маттео - папа, почему ты молчишь? Посмотри на меня - девочка начала плакать -Хио, папа сейчас очень крепко спит - Амбар взяла дочку на руки -А он проснётся? -Конечно проснётся. Мы же ему поможем?) - девочка кивнула головой -Папочка, у тебя всё будет хорошо, ты сможешь проснуться. Давай, ради нас с мамой - девочка взяла отца за руку. Вдруг послышался кашель -А? Что? Где я? -Папа, ты проснулся - радостно закричала Хио и напрыгнула на Маттео -Ой, ты же меня раздавишь -Хио, слезь с папы, он ещё слабенький -Это я слабенький? - Маттео попытался подняться, но всё тщетно -Лежи, я сейчас позову врача -Мистер Бальсано, как вы себя чувствуете? - в палату зашёл доктор Альварес -Прекрасно, для человека, который только что вышел из комы - Маттео посмеялся -Ну раз чувство юмора есть, значит достаточно неплохо. Ещё целый час Амбар и Хио сидели в палате и болтали с Маттео. -Дамы, приёмный день окончен - в палату заглянула медсестра -Да, сейчас - Хио обняла папу и поцеловала его -Мама, поцелуй папу - Амбар улыбнулась и поцеловала Бальсано в щёчку -А в губки? -А в губки нельзя, папа же ещё болеет - Амбар и Маттео улыбнулась и девушки отправились домой. А в палату к Маттео зашёл мистер Альварес -Доктор, а где Луна? Луна Валенте -А, это та девочка? Хм, не знаю, она ушла. С того момента, как вы попали в кому, она от вас не отходила -Правда? -Она даже спала у вас в палате -Но куда же она ушла?! -Ей нужен отдых -Хм, ну ладно Врач вышел из палаты, а Маттео уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.