ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Мистер Бальсано - в кабинет химии вбежала Дельфи -Дельфи? -Я поговорила с Луной, теперь она готова вас простить) -Спасиииибо - Маттео обнял свою ученицу -Лучше не стоит, вдруг опять Луна увидит *Конец урок химии* -Все свободны. Валенте, останьтесь - учитель закрыл тетрадь и стал ждать, пока все разойдутся -Маттео, я хотела сказать... -Тссссс, ничего не говори, это я должен объясниться. Сегодня в парке в 17.00 - Луна ничего не ответила, улыбнулась и вышла из кабинета -Ну что?) - возле кабинета Валенте уже поджидала Дельфи -Сегодня я иду на свидание) -Ууууу, ну всё ясно, так, идём, нам нужно срочно по магазинам -Ну Дельфи, ну может не надо - Валенте не любила ходить по магазинам -Так, Луна Валенте, вы же хотите сразить вашего парня? Так что всё! -Парня? Дельфи, мы не... -Не хочу ничего слышать! Пошли! - Альзаменди схватила подругу за руку и потащила к выходу После двух с половиной часов похода по магазинам у Луны гудели ноги. -Дельфииии, пошли домой. А лучше поехали. Я на ногах уже еле стою, а мне ещё на свидание идти, не забывай -Лаааадно, поехали - Луна позвонила Тино, тот быстро приехал и повёз девочек до дома Луны -Сеньориты, вот я всегда задавался вопросом: как вы не устаёте постоянно по несколько часов ходить по магазинам? - спросил Тино -Вот все вопросы к ней - Луна указала на подругу - Лично я не люблю эти долгие походы по магазинам -Ой, мы были там всего два с половиной часа. Обычно я там провожу по 5-7 часов -Семь часов????? Оооох -Приехали - Луна выглянула в окно - и правда приехали -Спасибо, Тино -Рад служить, сеньорита Девочки вышли из машины, забрали свои кучи пакетов и пошли готовиться. -Так, что бы тебе надеть - Дельфи начала доставать всю одежду из пакетов - Это не то, это не то, тааак, вот это подойдёт, а к нему...вот это - Дельфи выбрала прекрасный наряд, лёгкий и удобный -А что? Мне нравится! -Так, теперь макияж - Дельфина начала "раскрашивать" подругу Через полчаса Луна была готова: лёгкий макияж, прекрасный наряд, а волосы Валенте решила распустить, она только чуть-чуть заколола, чтобы не мешались -Ай, какая красотка - сказала Дельфи, ещё раз просматривая образ подруги -Фух, с Богом - Луна спустилась вниз и пошла на свидание. -Так, я уже почти пришла - говорила сама себе Луна, как вдруг кто-то закрыл её глаза руками -Узнаешь? - о нет, этот голос Луна узнает из миллиона. Это... -Бенисио? - дрожащим голосом спросила Луна -А ты кого-то другого ждёшь? Не хорошо -Я думала, что ты... -Что я за решёткой? Размечталась! Я ещё не выполнил свою главную цель - я не отомстил тебе - Луна начала пятиться назад, а Бенисио подходил всё ближе. Вдруг Бен заметил, как по парку идёт Маттео с цветами. Он сразу понял, что у Луны с ним свидание. Бенисио резко разворачивает Валенте и целует. Видя это, Маттео выбрасывает букет в ближайшую урну и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.