ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Бенисио, отпусти, что ты делаешь? - Луна пыталась убрать руки парня со своей талии -А что? Тебе не нравится? Раньше вроде нравилось - Бандербиелд начал поправлять волосы Луны -Бенисио, прошу, отстань. Или я закричу - Бенисио лишь ухмыльнулся - ПОМОГИТЕЕЕЕ, СПАСИИИИТЕ -Заткнись, дура -Тогда уходи -Ты ещё об этом пожалеешь - Бандербиелд развернулся и пошёл быстрым шагом *В школе* -Что, прям поцеловал? - спрашивала Дельфи -Ага -Ну кошмаааар. Когда же он уже отстанет от тебя??? -Он сказал, что я ещё об этом пожалею -Лун, поговори с Маттео, у него же отец шишка какая-то, может поможет -Может быть. Ладно, звонок, пошли, у нас как раз химия) *На химии* -Лу, ты в порядке? - Дельфи очень переживала за подругу -Да, спасибо, я тебя так люблю - девочки улыбнулись друг другу -Так, Валенте, сколько можно разговаривать на уроках и отвлекать других! Хватит! Чтобы сегодня же отец был в школе!!! - начал кричать Маттео Луна не выдержала этого и убежала в слезах. Весь класс прекрасно знал, что у Луны нет отца, и даже самые чёрствые люди, которые не общались с Луной не понимали, зачем учитель это сказал. Дельфи не могла бросить подругу в такую минуту и пошла за ней. На этот момент ей было все равно, что идёт урок. Она остановилась лишь на секунду и бросила презирающий взгляд на Бальсано. За Дельфиной из класса вышли Джим и Джем, которые тоже хотели поддержать подругу. Даже тихоня Нина, которая никогда бы себе этого не позволила, вышла из класса. -Луна, Луночка, успокойся, не плачь, пожалуйста - девочки пытались успокоить подругу -Зачем он так со мной? Что я ему такого сделала? -Ну Луна, ну может он не знал? - придумывала отговорки Джим -НЕ ЗНАЛ? ТО ЕСТЬ ВСЯ ШКОЛА ЗНАЛА, А ОН НЕ ЗНАЛ, ДА??? - у Луны уже началась истерика. Через 20 минут Луна всё-таки успокоилась, и девочки отправили её домой *Дома* -Хэй, Луна, ты что, плакала? - дома Луну встретил Мишель -Да - у Луны опять пробивались слёзы - это всё Маттео. Он сказал, чтобы сегодня отец был в школе - Луна начала рыдать -Ох, Луна, не плачь, пожалуйста, я не дам тебя в обиду - Луна крепко прижалась к парню Через 30 минут Луна полностью успокоилась -Может как-нибудь фильм посмотрим? Только давай комедию - Мишель усмехнулся и тыкнул Луне пальцем в носик -Мишель, спасибо тебе - Мишель обнял Луну и они начали смотреть фильм *Тем временем в школе* -Да, да, я прошу, чтобы вы уволили мистера Бальсано -Но... -Иначе у вас будут большие проблемы - мужчина вышел и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.